Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превью Герольдов Хаоса в WD

Рекомендуемые сообщения

Ну козлы между прочим не убер-оверпавер сейва то нет . Вобщем ведра стрельбы и высокая инициатива решают . Хотя на чарже эти ребята зажигают нереально , терми будут отлетать на счет раз =)

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну козлы между прочим не убер-оверпавер сейва то нет . Вобщем ведра стрельбы и высокая инициатива решают . Хотя на чарже эти ребята зажигают нереально , терми будут отлетать на счет раз =)

Козлы?

Bloodletter`ов он имел в виду) Впрочем "козлы" - звучит, однако =)

А что рога есть , копыта есть, молока ты от них не получишь , чем не козлы , вполне себе козлы ! =)

Демоны, как раньше, смогут чарджить после дипстрайка?

По слухам да.

Насчет козлов-дык их и в дипстрайк можно.

Конечно с болтердрилом(особенно от серых когда игнорят инвули) проблемы,но уж если дойдут...

+идти широким строем от орднанок.

Сегодня с Вами программа "В Мире диких тварей из Варпа", и сегодня мы поговорим о....

..."Казёл обыкновенный" или "Bloodletter"- ето очень дикий и опасный казёл, самый опасный из всех извесных. Живет гдето на границах Ока Ужаса :D , питаеться в основном молоком и травкой... Можно приручить его и он станет "Одомашненым казлом" aka "Lesser daemon".....

Да ложили мы на ваши орданки..... выходим из дип страйка, да нас очень много, и бежим всей толпой...

Наверно ГВ сделает с Даемоникой как и с Инквами... Хаоситы смогут брать демонов в союзники...

Или вариант 2:

сделают культовые легионы ХСМ и добавят в них культовых демонов из даемоники, включая старые плюшки как френзи и тд.=)

Да ложили мы на ваши орданки..... выходим из дип страйка, да нас очень много, и бежим всей толпой...

вылазим мы только на иконы, которые должны стоять под вражеским огнем до этого целый ход.Эсли не под огнем то можем и недочаржить... и нас какраз орданкой.

Ну это надо еще постараться . Противник тоже не дурак чтобы сидеть и ждать пока к нему эта шобла прийдет ,

да и хрупкие вы очень

Наверно ГВ сделает с Даемоникой как и с Инквами... Хаоситы смогут брать демонов в союзники...

Или вариант 2:

сделают культовые легионы ХСМ и добавят в них культовых демонов из даемоники, включая старые плюшки как френзи и тд.=)

Мне кажется второй вариант более вероятным . Ну где же вы мои 1к сыночеги =)

А вот что бы таких ребят доставить в хтх и потребуется серое вещество+некоторая удача на кубах.

По слухам сказано что те же бладлеттеры и сами могут тащить иконы,+Геральды и ДП.

К примеру подлететь/подойти поближе,сныкаться за терейн,а затем вызвать шоблу.

В 6 от иконы+6 на чардже.В итоге у них зона поражения-12.Да еще и бладкрашеры есть-если я не ошибаюсь то это что то вроде кавалерии,ну или гончии.Зона поражения станет еще больше.

Со сланешитами по идее еще легче- добавьте флит.

На любую икону можно призвать любого демона, или только того же божества? У ХСМ также?

Изменено пользователем JorJ

На любую икону можно призвать любого демона, или только того же божества? У ХСМ также?

Пока вроде неизвестно.Самому очень интересно.

Ни подтверждений ни опровержений пока еще не слышно.

Полуночный бред:

- Козлы, гады, кровопийцы! Верните, верните в Дезгард нурглингов! Этих милых, кавайных существ с приятными, визгливыми голосками, что так скрашивают житие Плагмаринов!

Всхрапнув переворачиваюсь на другой бок.

Изменено пользователем Keefer

C Варсиира

just to confirm that daemons are not going to use the daemonhunters/witchhunters alliance rules with chaos space marines. its two completely stand alone armies. Straight out of the mouth of Jervis J. at the Con in UCC this weekend, just noticed it wasnt in the other post and thought a confirm from the man himself might be a nice little detail.

Никаких союзов с ХСМ.

C Варсиира

just to confirm that daemons are not going to use the daemonhunters/witchhunters alliance rules with chaos space marines. its two completely stand alone armies. Straight out of the mouth of Jervis J. at the Con in UCC this weekend, just noticed it wasnt in the other post and thought a confirm from the man himself might be a nice little detail.

Никаких союзов с ХСМ.

"Ну и дура"(с) ГВ, если так будет... Изменено пользователем Nit

...

Никаких союзов с ХСМ.

Мне вот в связи с этим кто-нибудь ответит, нафига было вообще придумывать всю эту Ересь?

Мне вот в связи с этим кто-нибудь ответит, нафига было вообще придумывать всю эту Ересь?

Просили новую армию? Нате, распишитесь.

Да ну бред... Ну я там понимаю еще ХСМ не пойдут служить всяикм там из Варпа. Это я понимаю. Но почему всякие там из Варпа не пойдут служить ХСМ?

Вообще бред. Хотя в ФБ ента хрень давненько практикуется.

Посмотрим. посмотрим. Может чаго стоящего и получиться...

Ну не так всё плохо - остаётся ещё Апокалипсис, там можно будет такого намешать :rolleyes:

Чует моя задница, что когда выйдут Lost and the Damned отдельным кодексом, вот тогда мы запоём) Есл уж нельзя будет брать в союзники мутантов и предателей, тогда поедем взрывать офис ГВ :) Адрес все знают)

Да ну бред... Ну я там понимаю еще ХСМ не пойдут служить всяикм там из Варпа. Это я понимаю. Но почему всякие там из Варпа не пойдут служить ХСМ?

Вообще бред.

Бред, это ты еще мягко сказал.

Если есть самостоятельная армия демонов, то почему бы всемогущим богам хаоса было не послать ее раскатать Импи и Терру? На фига им была вся эта Ересь, весь этот Гор, предательские легионы, культисты? Блин, да ведь "совращение на темную сторону силы" Человека богами хаоса-это главная бэковая тема для расы людей!!! Вокруг нее строится весь бэк человечества, доминирующей расы в вахе. О том ведь и речь, что боги хаоса со всем их могуществом могут влиять на наш мир только через смертных посредников! Без людей они ноль без палочки в материальном мире. Где эта армия демонов будет воевать-в варпе, в аномалиях типа очка?! Сама с собой?

Нет, мало того что они по большому счету [пофиг]или бэк легионов по принципу "танцуют все". Но еще и так положить болт на основной вопрос бэка для людей "Человечество-Хаос".....

Ну она не совсем самостоятельная. Культисты безобразничают на планете и вызывают демонов. В ответ на их призывы на планету высаживается демонческая армия и всех хавает, как-то так

Я не считаю конечно что союзники это неправильно, наоборот это тупняк что их разделили, но бэкоые обоснования они подгонят, я уверен :)

Ну она не совсем самостоятельная. Культисты безобразничают на планете и вызывают демонов. В ответ на их призывы на планету высаживается демонческая армия и всех хавает, как-то так

Может я конечно недостаточно следил за слухами, но о культистах в армлисте, которые будут суммонить демонов ни чего не слышал!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...