A7V Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да это очевидно как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кстати, если серьезно, то у меня есть теория, что сиськи с демонет были сняты намеренно. Дабы расширить возрастной состав целевой аудитории и оградить себя от нападок клирикалов и феминисток. Да это очевидно как бы... Более того, гв сами намекали что новые демонетты будут "kids friendly"... Верните сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да и хрен бы с ними, с сиськами-то. На крайняк можно было бы им какую-нибудь тряпочку повязать на грудь. Просто новые демонетки уродливые и мужикоподобные. Вот в чём проблема. Я спрашиваю - хде женственность?! Хде нежный изгиб талии и бёдер?! Хде это всё?! Нема... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не совсем так. тзинча мы ещё не видели, а вот новых плагбиреров с иконой - уже. Так что скорее всего, обновится вся линейка демонов, возможно, Гритеры останутся прежними, так как нет резона выпускать их в пластике - кому надо красоты, пусть с форжа заказывает. А помоему Бладхистера уже на форуме показывали пластикового в разделе ФБ ) [Добавлено позже] Да и хрен бы с ними, с сиськами-то. На крайняк можно было бы им какую-нибудь тряпочку повязать на грудь. Просто новые демонетки уродливые и мужикоподобные. Вот в чём проблема. Я спрашиваю - хде женственность?! Хде нежный изгиб талии и бёдер?! Хде это всё?! Нема... :( Дада раньше было видно действительно что они сексуальные демоны, а теперь они просто бабы-демоны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Искать полового контакта с всякой ваорповой живностью как не прескорбно людям свойственно. Но с куском пластика или олова на подставке... Это Солдатики маленькие такие, на полках стоят... а насчете титек и ляшек - не парьтесь народные умельцы все в миг поправят и разшароварят силиконовым методом, я почти уверен. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ндаа грядет вторая масс монстра :) , ну чтож придется купить еще одного ДП и Тзинчевского гритера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) а? как вам? :) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/Imanius/7.jpg Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/Imanius/7.jpg Все хорошо, но где же Тзинч? И Нургла маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а? как вам? :) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/Imanius/7.jpg Хм. Видно фигово. Кто там стоит впереди - между демонеттами и бладлеттерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) обратите внимание на верхний праый угол :) Кто там стоит впереди - между демонеттами и бладлеттерами? Скуллтейкер видимо Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 обратите внимание на верхний праый угол :) Ага... Не знаю, как кому - а по мне фтопку такие радости. 300 баксов можно потратить с большей пользой. И вообще, странный, имхо, какой-то набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) интересно, его кто нибудь купит вообще, спирхед то?) новых демонов если и брать то максимум 2-3 коробки отдельно, остальное шлак. <_< Изменено 21 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не вижу смысла покупать ВСЕХ демонов? По слухам моноармии будут более рулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Чем больше задумываюсь, тем более странной идеей кажется задумка "чистой" демонической армии в отрыве от Легионов-Предателей. Единственный стимул собирать это дело - богатейший простор для совершенно сюрреалистических конверсий. И всё. Ни тебе ни истории, ни традиций, ни каких-то особенностей организации и тактики легионов, ни более или менее вменяемого бека для данной армии. Какие цели преследует сия армия? Нууу, захват миров и зохавывание душ усяких смертных... Угу. Стрёмная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) интересно, его кто нибудь купит вообще, спирхед то?) новых демонов если и брать то максимум 2-3 коробки отдельно, остальное шлак. <_< Давайте купим спирхед на 4х и разберем его?? Хотя мне оттуда надо тока 2 Нюрглитские жопы ) и Дефыч ) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да дорого) хотя тоже вариант. я бы пару кхорнитских жоп взял:D правда я так и не разглядел часть минек на фоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я бы соулгриндера взял. Единственный из новых демонов, который мне нравится. Кстати он немного меньше дефа, или мне показалось? И собирается он вроде из своих собственных компонентов, а не как апгрейд для дефа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 а соулгриндер это не тот самый дефайлер демонов? или я что то путаю.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 а соулгриндер это не тот самый дефайлер демонов? или я что то путаю.. :- Да он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 куплю напару. ради нургла. я беру весь нургл. или вы со мной не покупаете. вот моё условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 куплю напару. ради нургла. я беру весь нургл. или вы со мной не покупаете. вот моё условие. А ты в курсе что там нюргла 2 модельки? Или как всегда лишь бы написать неразбираясь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) мне просто нужен нургл. пох сколько :) и кодекс конечно ;) удивляет то, что нет ком. группы плагбирреров Изменено 23 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Нда. Миньки кроме демондефа и почтальона мерзость. Все уже поняли на какую часть тела демонеткам будут лепить много-много зеленки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 мне просто нужен нургл. пох сколько :) и кодекс конечно ;) удивляет то, что нет ком. группы плагбирреров если нургл идёт с тзинчем в одной коробке, то я в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 тзинча вообще не видать, и в спирхеде его нет. сделали бы по баттлфорсу каждому богу.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения