Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превью Герольдов Хаоса в WD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, если серьезно, то у меня есть теория, что сиськи с демонет были сняты намеренно. Дабы расширить возрастной состав целевой аудитории и оградить себя от нападок клирикалов и феминисток.

Да это очевидно как бы...

Более того, гв сами намекали что новые демонетты будут "kids friendly"...

Верните сиськи!

Да и хрен бы с ними, с сиськами-то. На крайняк можно было бы им какую-нибудь тряпочку повязать на грудь. Просто новые демонетки уродливые и мужикоподобные. Вот в чём проблема. Я спрашиваю - хде женственность?! Хде нежный изгиб талии и бёдер?! Хде это всё?! Нема... :(

Не совсем так. тзинча мы ещё не видели, а вот новых плагбиреров с иконой - уже. Так что скорее всего, обновится вся линейка демонов, возможно, Гритеры останутся прежними, так как нет резона выпускать их в пластике - кому надо красоты, пусть с форжа заказывает.

А помоему Бладхистера уже на форуме показывали пластикового в разделе ФБ )

[Добавлено позже]

Да и хрен бы с ними, с сиськами-то. На крайняк можно было бы им какую-нибудь тряпочку повязать на грудь. Просто новые демонетки уродливые и мужикоподобные. Вот в чём проблема. Я спрашиваю - хде женственность?! Хде нежный изгиб талии и бёдер?! Хде это всё?! Нема... :(

Дада раньше было видно действительно что они сексуальные демоны, а теперь они просто бабы-демоны :(

Искать полового контакта с всякой ваорповой живностью как не прескорбно людям свойственно. Но с куском пластика или олова на подставке...

Это Солдатики маленькие такие, на полках стоят... а насчете титек и ляшек - не парьтесь народные умельцы все в миг поправят и разшароварят силиконовым методом, я почти уверен.

Изменено пользователем Andreas Terror

Хм. Видно фигово. Кто там стоит впереди - между демонеттами и бладлеттерами?

обратите внимание на верхний праый угол :)

Кто там стоит впереди - между демонеттами и бладлеттерами?

Скуллтейкер видимо

Изменено пользователем Aseth

обратите внимание на верхний праый угол :)

Ага... Не знаю, как кому - а по мне фтопку такие радости. 300 баксов можно потратить с большей пользой. И вообще, странный, имхо, какой-то набор.

интересно, его кто нибудь купит вообще, спирхед то?)

новых демонов если и брать то максимум 2-3 коробки отдельно, остальное шлак. <_<

Изменено пользователем jamaal

Чем больше задумываюсь, тем более странной идеей кажется задумка "чистой" демонической армии в отрыве от Легионов-Предателей. Единственный стимул собирать это дело - богатейший простор для совершенно сюрреалистических конверсий. И всё. Ни тебе ни истории, ни традиций, ни каких-то особенностей организации и тактики легионов, ни более или менее вменяемого бека для данной армии. Какие цели преследует сия армия? Нууу, захват миров и зохавывание душ усяких смертных... Угу. Стрёмная идея.

интересно, его кто нибудь купит вообще, спирхед то?)

новых демонов если и брать то максимум 2-3 коробки отдельно, остальное шлак. <_<

Давайте купим спирхед на 4х и разберем его??

Хотя мне оттуда надо тока 2 Нюрглитские жопы ) и Дефыч )

Изменено пользователем D'Kard Kain

да дорого)

хотя тоже вариант. я бы пару кхорнитских жоп взял:D

правда я так и не разглядел часть минек на фоте...

Я бы соулгриндера взял. Единственный из новых демонов, который мне нравится. Кстати он немного меньше дефа, или мне показалось? И собирается он вроде из своих собственных компонентов, а не как апгрейд для дефа В)

куплю напару. ради нургла. я беру весь нургл. или вы со мной не покупаете. вот моё условие.

куплю напару. ради нургла. я беру весь нургл. или вы со мной не покупаете. вот моё условие.

А ты в курсе что там нюргла 2 модельки? Или как всегда лишь бы написать неразбираясь )

мне просто нужен нургл. пох сколько :) и кодекс конечно ;) удивляет то, что нет ком. группы плагбирреров

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Нда. Миньки кроме демондефа и почтальона мерзость.

Все уже поняли на какую часть тела демонеткам будут лепить много-много зеленки :)

мне просто нужен нургл. пох сколько :) и кодекс конечно ;) удивляет то, что нет ком. группы плагбирреров

если нургл идёт с тзинчем в одной коробке, то я в деле :)

тзинча вообще не видать, и в спирхеде его нет.

сделали бы по баттлфорсу каждому богу.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...