Dant'ыч Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Меня действительно тоже очень мучает этот вопрос, валидными они будут по любому - зачем ГВ делать то что через полгода пойдет -в топку?? Просто мне кажется что тупо разрешат юзать не только антивайдедных демонов но и культовых с какими то обязательными условиями. Чисто теоретически. Они могут просто в Кодекс Демоника прописать замену лессер и гриттер демонов из кодекса ХСМ на соответствующих демонов в Демонике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Зачем что-то менять? ИМХО, будут два типа демонов: "привыкшие к соседству людей(или не совсем людей)" и "чистые(дикие)" демоны. Статы, разумеется, разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я думаю, что в Демонике будут те же лессеры, что и в кодексе ХСМ. Дело в том, что на Варсире чё-то говорили о разных типах Демонов, то бишь, будут не только лессеры, но и постарше, Pleasure seekers (Слаанеш) и другие, "старшие по званию" демоны, но они скорее видятся мне в Элите, чем в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) если заменят Гритера из кодекса будет плохо.Мне нравится этот демон за 100 птс. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати, а демоны будут стрелковой или рукопашной армией? :? Об этом хоть что-нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) если заменят Гритера из кодекса будет плохо.Мне нравится этот демон за 100 птс. Хочу GREAT UNCLEAN ONE с 6+ вундами... :image017: Да, а ещё... ещё... чтоб Instant Death на него не действовало, вот! :image054: Кстати, а демоны будут стрелковой или рукопашной армией? :? Об этом хоть что-нибудь известно? Будут и рукопашники и стрелковые демоны. Взять хотя бы демонов Тзинча, у которых по слухам WS низкий. Значит будут компенсировать стрельбой. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати, а демоны будут стрелковой или рукопашной армией? :? Об этом хоть что-нибудь известно? Говорят, что вся стрелковость будет сосредоточена в демонах Цинтча и демонических машинках, а это, полагаю, будет где-то четверть, максимум треть кодекса. Так что скорее всего рукопашной. А демонетки новые не возбуждают. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне кажется :) что будет либо как в ФБ с хаосом, когда по разным армибукам 1 армия собиралась, либо просто отдельный лист рав хаоса. Лессеры и грейтеры из кодекса ХСМ "прирученные" а эти будут самостоятельной силой. Вообще, если ГВ не лопухнется, Демоника станет одной из самых ярких армий всего 40ковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Говорят, что вся стрелковость будет сосредоточена в демонах Цинтча и демонических машинках, а это, полагаю, будет где-то четверть, максимум треть кодекса. Так что скорее всего рукопашной. А демонетки новые не возбуждают. А зря. Демонические машинки?А можно поподробнее? У Демонов будет техника? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Демонические машинки?А можно поподробнее? У Демонов будет техника? :? По слухам - да. Частенько проскальзывают упоминания о Brass Cannon of Khorne и Unbound Defiler. Понятное дело, одержимые демонами машины. Но специфики - никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Оооо...тачки со щупальцами.... P.S пошел искать место для машинок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 новая часть слухов с warseer'а: can confirm that the herald can be choose 2 for 1 qg slot there are 4 unique herlad e 3 unique Greater daemons. The most expansive but powerfull (IMHO) chariot is the slaanesh one, she gives a ridiculs ammount of attack to the herald (he/she can go up to 10 in assoult fase) The army composition is this: Qg Greater Daemons Herald (2 for slot) Elite Flamers Flesh hounds (w/special character) Fiends of Slaanesh Beast of nurgle troop Daemonettes (most powerfull choice) Bloodletters Plaguebeares Pink Horrors (w/special charcter) furies nurglings Light support Bloodcrushers Seekers of Slaanesh Sreamers Heavy supports Soulgrinder (modified Defiler) Daemon Prince (very customizable choice) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Непонятно, почему 3 уникальных Грейтер Демона, почему в хэви суппорт сидит ДП. Гончие кхорна в элите? :? мдя...много интересного... There are 3 special Greater Daemons ( one for Nurgle, one For Tzeentch and one Undivided) and 4 Special Herald ( one for God) Troop abilities: Daemonettes: fleet and rending Bloodletters: PW and FC Plaguebeares: FNP, Posioned Weapons, Slow and Purposeful Horrors: Shooting one General rule: All Daemons have Invulnerable save, can be placed in deep strike and have immunities versus Istant death All codex entries (yes, even the Soulgrinder) are daemons. Вот так в оригинале :) Как мы видим, анди получит своего гритера, уря! Но все герольды будут культовыми...сакс... :( С трупсой всё понятно, как и предполагалось... Самый главный прикол: У всех демонов инвуль(что нормально) и... все они могут дипстрайкаться и не могут быть мгновенно убитыми! А если учесть, что Soulgrinder тоже демон, то танки мы тоже сможем дипстрайкать :rolleyes: Don't know the exact rules of the soulgrinder exept he have 2 close combat weapon, one Mawcannon (whitch can be ugraded) and a Reaper. У гриндера будет 2 ццв, 1 Mawcannon (а-ля баттл каннон дефайлера?) и Рипер (неужто обычная риперка?) Кхорнодемоны и Розовые ужосы будут стоить дешевле хсм. Бладтирстер может моментально(instant kill) убить в штурмовую фазу персонажа см(!) Всего можно взять 2 гритер демона, или 1 гритера и 2 герольда или 4 герольда(!) Ужос стреляет S3 AP3 и может брать один болт Тзинча на 1 выбор трупсы. ДП будет слабее своего собрата из кодекса ХСМ, дешевле, но можно будет купить апгрейд и сделать его QG выбором. Известно, что он будет опаснее в хтх варианте, чем ХСМовский ДП (особенно нурглитский) и может быть мобильной огневой точкой (в Тзинч-варианте). Ещё ДП летает и бьёт всех на 2+ Герольда Слаанеша зовут Маска (The Mask) :D Тзинчевский повелитель перемен может стрелять 3 раза по 3-м разным целям, у него будет форс шашка вот такая выжимка слухов :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Что я могу сказать? :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ух... ДП порадовал =) Грезится армия о 4х ДП В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Dakkadakka "There is a lot of answered questions in the thread. I might just be able to to sift them out " The troop choice ar very cheap (not as an ork but cheap) Bloodthirster is very strong, best stat in the book, on assault fase he can Istant Kill a space marine character in close combat. Horror shoot a S3 ap3 bolt and have access to one bolt of tzeentch for troop choice Daemon Prince Stat are lower then the CSM one, is cheaper, but you can buy upgrade to became as the QG choice. Can be more dangeruos in HtH then the CSM (expecialy the nurgle one) or if marked Tzeentch be a very good mobile fire base This is the Great Unclean One, only it has T6 I2 and slow and purposeful. DP fly and can wound anything at 2+ they (demons) can be placed all in deep strike, and than enter in play at 6" from an icon and assault. every core choice and some QG/HS and juggernout have Icon. Bloodeletters T4 and no 3+ save you can have Heralds of the combination of the god you like. No undivided heralds. Ony one undivided greater demon no nurgle or tzeentch cavalry, the first have Daemon Beast and the second Screamers (that are considered jetbike) icon bearers are an upgarde for units chariot option change the stat of the Herald (like +1 T, +2 W + 3A and so on...) and they loose the Indipendent character status Beasts of Nurgle are like very toxic, tough but slow spawn... (FNP and poisoned attack) Gifts: noxious touch: wound 2+ in HtH boon of mutation: see CSM psichic power, only is a ranged weapon breath of chaos: Spry weapon unholy might: +1 S soporific musk: -1att one enemy in HtH Lord of change is very powerfull: have a sort of force weapon, all the tzeentch gift and shooting power, he can shoot 3 times at 3 different target Изменено 9 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 4 всадника Апокалипсиса. ;) А меня жутко бесит, что демоны позиционируются, как отдельная армия и, по слухам, не могут браться в армию ХСМ. Имхо бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Хахаха!! падите ниц смертные! Угадайте кем я вас буду гонять?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Судя по слухам Демоника будет жуткой читней :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Не-а =) Мы будем вас гонять толпами Деманофф! Благо они и так есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 4 всадника Апокалипсиса. ;) А меня жутко бесит, что демоны позиционируются, как отдельная армия и, по слухам, не могут браться в армию ХСМ. Имхо бред полнейший. Кто сказал, что демонов нельзя взять союзниками к ХСМ? Перефразируя - "Какие ваши доказательства?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 "Какие ваши доказательства?" На варсире, выкладывающий все эти новости человек всячески подчеркивал, что демоника это отдельный кодекс и к кодексу ХСМ не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Насколько я помню, в начальных слухах как раз гововрилось, что оба кодекса совершенно спокойно комбинируются без особых проблем. Почему всё в один момент стало с точностью до наоборот - мне непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Originally Posted by bakaneko They can't be included in Chaos Space Marines armies, they are an inidipendet force. Originally Posted by LordHONSOU666 I know you can used daemon in CSM codex, but this are a **** xD but muy qestion is... daemonnettes, beast of nurgle etc can´t be used for the chaos space marines as 1 HQ, 2 TROOPS, 1 FAST AND 1 ELITE? As sisters of battle and marines? no they can't be used, is a different codex Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну вообще это разумно.. Одно дело Марины-Предатели, другое дело - варп прорыв из которого полезло всяко-разно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения