Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превью Герольдов Хаоса в WD

Рекомендуемые сообщения

имхо, колесницы - аналог фбшных колесниц...хотя может быть и нет...

Нургл, кстати, на паланкинах катается - вот это вот к какому типу относится?

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если с правилами не накосячат, будет самая антуражная армия 40овника. Жду с нетерпением, так как акромя нидов никто не нравится, так что возлагаю на них большие надежды :)

Большой вопрос о союзниках, между прочим. Далеко не факт. Я совершенно точно видел фразу то ли на варсире, то ли на дакке о том, что кодекс: демоника НЕ БУДЕТ совмещаться с кодексом: хсм ни в каком виде, а будет отдельным продуктом одновременно и для фб, и для 40к.

Большой вопрос о союзниках, между прочим. Далеко не факт. Я совершенно точно видел фразу то ли на варсире, то ли на дакке о том, что кодекс: демоника НЕ БУДЕТ совмещаться с кодексом: хсм ни в каком виде, а будет отдельным продуктом одновременно и для фб, и для 40к.
Если не ошибаюсь, писали, что это раздельные с хсм кодексы. Но брать можно будет наподобе того, как совмещают сейчас см и инквизицию.

Извиняюсь, за оффтоп. Был убежден, что это то, что WonDen ждал. Интересно будет посмотреть его будущую армию. :)

Изменено пользователем Nit

незначительное дополнение - миньки демонес, джагернаута и блудлетеров

имхо, колесницы - аналог фбшных колесниц...хотя может быть и нет...

Нургл, кстати, на паланкинах катается - вот это вот к какому типу относится?

Паланкин это демоническая коняга, при том что сидящий на нём чувак передвигается как пехота :), но никак не колесница . Короче аналогично коняшке из кодекса CSM.

Паланкин это демоническая коняга, при том что сидящий на нём чувак передвигается как пехота :), но никак не колесница . Короче аналогично коняшке из кодекса CSM.

Почему коняга? Он и выглядел как паланкин. Ну, не совсем паланкин - кресло, которое нурглики тащат. В какой-то старой линейке. А демоническая коняга у них отдельно была. В ФБ во всяком случае.

Кстати, что скажете о новом Бладлеттере? По мне так ничего, это он пока зелёный - страшный такой...

Джаггернаут безусловно хорош, а вот демонетки разочаровывают - как раньше, чудища с клешнями.

Интересно, что дедушка Нургл нам готовит? :rolleyes:

Почему коняга? Он и выглядел как паланкин. Ну, не совсем паланкин - кресло, которое нурглики тащат. В какой-то старой линейке. А демоническая коняга у них отдельно была. В ФБ во всяком случае.

Да я про то, что это, пардон, устройство и считается демоническим конём для нурглитов. По крайней мере в WH 40k.

Стоп!Я не понял!Кодекс Демонов НЕ совместим с кодексом ХСМ? :?

Т.е Демоны теперь фактически новая раса? O_o

Фактически да, но могут брать ХСМ в качестве союзников и наоборот, аналогично с Инквизицией, ктороая может брать в союз СМ или ИГ. У нас теперь своя инквизиция :D

зато новые демонтки пластиковые и их гнуть и нагибать можно как угодно. Лично я себе коробочку полюбому возьму :)

новые демонетки страшные :image030:

наверное таким образом ГВ решило приучать молодых ваховцев к суровой кривоногой страшной правде жизни ) им бы в клешни скалки ещё...

:image022: :image017:

новые демонетки страшные :image030:

они не страшные- они убогие. пойду старых демонесс брать пока не раскупили и мне пох что они железные ибо у них сиськи есть =) И они милые :love: Но вот джагернаут и кровопускатель порадовали, но демонесс жалко

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

зато новые демонтки пластиковые и их гнуть и нагибать можно как угодно. Лично я себе коробочку полюбому возьму :)

Ключевое слово нагибать

И ваще, все демоны прибавили в росте, теперь на порядок выше старых.

Злобных дерьмодемонов :D

А что так грубо? :) Лучше уж демонопомойщиков высшего пошиба. :P А есть скрины этих самых герольдов? Не изображения, а именно скриншоты.

Изменено пользователем Эль Кхорнит

....а именно скриншоты.

Может фотки? :? Скриншоты - это я так понимаю, открываешь картинку с герольдом, жмешь принтскрин и вуаля)))

Нету ни фоток ни скриншотов (пока), не всёж так быстро...до выхода демонов ещё огого, я думаю мы успеем на плагбиреров насмотреться ;)

Злобных дерьмодемонов :D

А что так грубо? :) Лучше уж демонопомойщиков высшего пошиба. :P А есть скрины этих самых герольдов? Не изображения, а именно скриншоты.

Не, дерьмодемон - это звучит гордо! =) В свое время Великий Нечистый форжевский произвел на меня неизгладимое впечатление, так что буду ждать демонюг вместе со всеми.

Эх, жалко, у нас никто вроде хаос покупать не собирается...

Короче понятно как это будет играть. Будем ставить на стол маркер-рифт. А потом оттуда попрем с улюлюканьем. А в это время нас будут класть стройными рядами всякие ИГшники... Бред.

Тут уже упоминалось, что грядущий кодекс не связан с кодексом CSM, ничем кроме возможности брать союзников. А как насчёт, так сказать, "родных" демонов Кодекса Хаосмаров. Lesser daemon и Greater Daemon? Эта часть кодекса Хаосмаров после выхода Даемоники будет считаться невалидной? Они теперь тоже будут браться как союзники? А как насчёт их профиля? Лессеры, чёрт с ними и так всё ясно. А характеристики Гритеров поменяют или у нас, по прежнему, будет 4 модельки этих парней, но с одинаковыми характеристиками?

Тут уже упоминалось, что грядущий кодекс не связан с кодексом CSM, ничем кроме возможности брать союзников. А как насчёт, так сказать, "родных" демонов Кодекса Хаосмаров. Lesser daemon и Greater Daemon? Эта часть кодекса Хаосмаров после выхода Даемоники будет считаться невалидной? Они теперь тоже будут браться как союзники? А как насчёт их профиля? Лессеры, чёрт с ними и так всё ясно. А характеристики Гритеров поменяют или у нас, по прежнему, будет 4 модельки этих парней, но с одинаковыми характеристиками?

Меня действительно тоже очень мучает этот вопрос, валидными они будут по любому - зачем ГВ делать то что через полгода пойдет -в топку?? Просто мне кажется что тупо разрешат юзать не только антивайдедных демонов но и культовых с какими то обязательными условиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...