Baalzamon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 имхо, колесницы - аналог фбшных колесниц...хотя может быть и нет... Нургл, кстати, на паланкинах катается - вот это вот к какому типу относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если с правилами не накосячат, будет самая антуражная армия 40овника. Жду с нетерпением, так как акромя нидов никто не нравится, так что возлагаю на них большие надежды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Большой вопрос о союзниках, между прочим. Далеко не факт. Я совершенно точно видел фразу то ли на варсире, то ли на дакке о том, что кодекс: демоника НЕ БУДЕТ совмещаться с кодексом: хсм ни в каком виде, а будет отдельным продуктом одновременно и для фб, и для 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Большой вопрос о союзниках, между прочим. Далеко не факт. Я совершенно точно видел фразу то ли на варсире, то ли на дакке о том, что кодекс: демоника НЕ БУДЕТ совмещаться с кодексом: хсм ни в каком виде, а будет отдельным продуктом одновременно и для фб, и для 40к.Если не ошибаюсь, писали, что это раздельные с хсм кодексы. Но брать можно будет наподобе того, как совмещают сейчас см и инквизицию. Извиняюсь, за оффтоп. Был убежден, что это то, что WonDen ждал. Интересно будет посмотреть его будущую армию. :) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 незначительное дополнение - миньки демонес, джагернаута и блудлетеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Короче какая-то фигня. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 имхо, колесницы - аналог фбшных колесниц...хотя может быть и нет... Нургл, кстати, на паланкинах катается - вот это вот к какому типу относится? Паланкин это демоническая коняга, при том что сидящий на нём чувак передвигается как пехота :), но никак не колесница . Короче аналогично коняшке из кодекса CSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Паланкин это демоническая коняга, при том что сидящий на нём чувак передвигается как пехота :), но никак не колесница . Короче аналогично коняшке из кодекса CSM. Почему коняга? Он и выглядел как паланкин. Ну, не совсем паланкин - кресло, которое нурглики тащат. В какой-то старой линейке. А демоническая коняга у них отдельно была. В ФБ во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кстати, что скажете о новом Бладлеттере? По мне так ничего, это он пока зелёный - страшный такой... Джаггернаут безусловно хорош, а вот демонетки разочаровывают - как раньше, чудища с клешнями. Интересно, что дедушка Нургл нам готовит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Злобных дерьмодемонов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Почему коняга? Он и выглядел как паланкин. Ну, не совсем паланкин - кресло, которое нурглики тащат. В какой-то старой линейке. А демоническая коняга у них отдельно была. В ФБ во всяком случае. Да я про то, что это, пардон, устройство и считается демоническим конём для нурглитов. По крайней мере в WH 40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Стоп!Я не понял!Кодекс Демонов НЕ совместим с кодексом ХСМ? :? Т.е Демоны теперь фактически новая раса? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Фактически да, но могут брать ХСМ в качестве союзников и наоборот, аналогично с Инквизицией, ктороая может брать в союз СМ или ИГ. У нас теперь своя инквизиция :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 зато новые демонтки пластиковые и их гнуть и нагибать можно как угодно. Лично я себе коробочку полюбому возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 новые демонетки страшные :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 наверное таким образом ГВ решило приучать молодых ваховцев к суровой кривоногой страшной правде жизни ) им бы в клешни скалки ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) :image022: :image017: новые демонетки страшные :image030: они не страшные- они убогие. пойду старых демонесс брать пока не раскупили и мне пох что они железные ибо у них сиськи есть =) И они милые :love: Но вот джагернаут и кровопускатель порадовали, но демонесс жалко Изменено 25 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 зато новые демонтки пластиковые и их гнуть и нагибать можно как угодно. Лично я себе коробочку полюбому возьму :) Ключевое слово нагибать И ваще, все демоны прибавили в росте, теперь на порядок выше старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Злобных дерьмодемонов :D А что так грубо? :) Лучше уж демонопомойщиков высшего пошиба. :P А есть скрины этих самых герольдов? Не изображения, а именно скриншоты. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Эль Кхорнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ....а именно скриншоты. Может фотки? :? Скриншоты - это я так понимаю, открываешь картинку с герольдом, жмешь принтскрин и вуаля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нету ни фоток ни скриншотов (пока), не всёж так быстро...до выхода демонов ещё огого, я думаю мы успеем на плагбиреров насмотреться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Злобных дерьмодемонов :D А что так грубо? :) Лучше уж демонопомойщиков высшего пошиба. :P А есть скрины этих самых герольдов? Не изображения, а именно скриншоты. Не, дерьмодемон - это звучит гордо! =) В свое время Великий Нечистый форжевский произвел на меня неизгладимое впечатление, так что буду ждать демонюг вместе со всеми. Эх, жалко, у нас никто вроде хаос покупать не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Короче понятно как это будет играть. Будем ставить на стол маркер-рифт. А потом оттуда попрем с улюлюканьем. А в это время нас будут класть стройными рядами всякие ИГшники... Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Тут уже упоминалось, что грядущий кодекс не связан с кодексом CSM, ничем кроме возможности брать союзников. А как насчёт, так сказать, "родных" демонов Кодекса Хаосмаров. Lesser daemon и Greater Daemon? Эта часть кодекса Хаосмаров после выхода Даемоники будет считаться невалидной? Они теперь тоже будут браться как союзники? А как насчёт их профиля? Лессеры, чёрт с ними и так всё ясно. А характеристики Гритеров поменяют или у нас, по прежнему, будет 4 модельки этих парней, но с одинаковыми характеристиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Тут уже упоминалось, что грядущий кодекс не связан с кодексом CSM, ничем кроме возможности брать союзников. А как насчёт, так сказать, "родных" демонов Кодекса Хаосмаров. Lesser daemon и Greater Daemon? Эта часть кодекса Хаосмаров после выхода Даемоники будет считаться невалидной? Они теперь тоже будут браться как союзники? А как насчёт их профиля? Лессеры, чёрт с ними и так всё ясно. А характеристики Гритеров поменяют или у нас, по прежнему, будет 4 модельки этих парней, но с одинаковыми характеристиками? Меня действительно тоже очень мучает этот вопрос, валидными они будут по любому - зачем ГВ делать то что через полгода пойдет -в топку?? Просто мне кажется что тупо разрешат юзать не только антивайдедных демонов но и культовых с какими то обязательными условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения