StarScream Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 HQ - Abaddon the Despoiler(275) HQ - Typhus(225) Troops - 4x Plague Marines & Plague Champion(2x Plasmagun, Power Fist) mounted in Rhino(220) Troops - 4x Plague Marines & Plague Champion(2x Plasmagun, Power Fist) mounted in Rhino(220) HS - Land Raider(Daemonic Possession)(240) HS - Land Raider(Daemonic Possession)(240) HS - 1x Obliterator(75) Всего очков - 1495, моделей - 17. Собственно, Аба садится в один ЛР(и никого к себе не пускает), Тифа - в другой(и никто к нему не хочет), чумовые парни на ринах это дело скринят и все это дружно несется к врагу. Да, вряд ли это павер, зато как быстро краситься будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 1 обли в хеви смотрится вяло и неубедительно. А ты уверен что 2 героя (пусть и неплохих) заборят 1500 пойнтов врага?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну как, бы тебе сказать если взять 0 моделий то их и красить не надо, по ростеру нууууу бред полный, плагов мало и перекачаны жутко, рины точно н доедут :) Да и ЛР найдут чем остановить, и узнаешь ты ччто такое стрельбы по индепам лазкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну как, бы тебе сказать если взять 0 моделий то их и красить не надо, по ростеру нууууу бред полный, плагов мало и перекачаны жутко, рины точно н доедут :) Да и ЛР найдут чем остановить, и узнаешь ты ччто такое стрельбы по индепам лазкой :) Абба плевать на нее хотел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) HQ - Abaddon the Despoiler(275) HQ - Typhus(225) Troops - 4x Plague Marines & Plague Champion(2x Plasmagun, Power Fist) mounted in Rhino(220) Troops - 4x Plague Marines & Plague Champion(2x Plasmagun, Power Fist) mounted in Rhino(220) HS - Land Raider(Daemonic Possession)(240) HS - Land Raider(Daemonic Possession)(240) HS - 1x Obliterator(75) Всего очков - 1495, моделей - 17. Собственно, Аба садится в один ЛР(и никого к себе не пускает), Тифа - в другой(и никто к нему не хочет), чумовые парни на ринах это дело скринят и все это дружно несется к врагу. Да, вряд ли это павер, зато как быстро краситься будет... ты собрался двумя спецами и 10 плагмаринами убить армию противника? я что то не понял а где прикол? а ну да есть ещё 2 утюга, на которых эти индепты едут в бой и облитератор, просто жесть. 2SN00Py аббу с тифусом застрелят из лазерок или из плазмаганов, они конечно круты, но не бессмертны а и кстати, кодекса под рукой нет, разве можно брать двух спецов сразу? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) ты собрался двумя спецами и 10 плагмаринами убить армию противника? я что то не понял а где прикол? а ну да есть ещё 2 утюга, на которых эти индепты едут в бой и облитератор, просто жесть. а и кстати, кодекса под рукой нет, разве можно брать двух спецов сразу? Ну они как бы не спецы, и кто мешает взять 2, слотов то ХаКу 2, Блады же берут Мефистона и Лемантеса. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ну они как бы не спецы, и кто мешает взять 2, слотов то ХаКу 2, Блады же берут Мефистона и Лемантеса. Да всё вспомнил, можно брать и тифуса и аббадона, тока речь всё равно не об этом, 2 даже таких страшных индепта, всё равно не смогут убить армию противника, интересно автору просто лень красить или он хочет сделать оригинальный (и не играбильный) ростер? про спецов это я по старой памяти Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мдя. Выглядит это так, как будто Аббадон и Тифус пережрали водяры и решили померятся своей крутостью. Взяв секундантов и арбитраж в виде обли. Неиграбельно, бессмысленно, не тянет даже на фан. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ростер ужасен :) У тебя больше трети очков вкачено в нескорящие отряды. Семнадцать моделей на полторы тысячи очков? Это абсолютно не смешно. Обли в хевисапорт взят на сдачу? Может ты надеешься, что один доехавший перс (два не доедут полюбому, да и даже один может не доехать) нарубит у противника всю армию? Да его просто шапками закидают. Даже, если это будет Аббадон. Вобщем ростер нуждается в переписке с нуля. Хотя, тут даже основная идея никудане годится. Так что я бы вообще сначала пересмотрел идею, а затем написал бы новый ростер. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 К автору: а почему это у Тифуса есть плаги, а Аббе - даже маринада не дали. Не порядокЪ. Не бяково. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Мдя. Выглядит это так, как будто Аббадон и Тифус пережрали водяры и решили померятся своей крутостью. Взяв секундантов и арбитраж в виде обли. Неиграбельно, бессмысленно, не тянет даже на фан. ИМХО. Перед битвой: Т и ф у с. Спорим на стакан красного, я первый 100 урков орков завалю. А б а д д о н. На стакан красного и огурец. 100 орков первый завалю я. Т и ф у с. Считай до 100. Битва. Песня за кадром: Достичай, досчитай, досчитай до 100. :) :) :) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 1. Одна Рина доедет в 80% случаев. 2. Оба ЛР доедут в 80% случаев. 3. В 99% доедет один ЛР и одна Рина. Ну откуда вы взяли, что Рины не доедут, да еще и 2 ЛР смогут завлить?! У вас что в метагеймах слошные Вибролимиты с Файрдрегонами на Серпентах что ли? 5 лазок ковыряют один Лр от одной до двух стрелковых фаз. 2 они будут ковырять от 3 до 5. Удачи. 2 Рины не дадут пострелять по ЛР хотя бы в первый ход. И того один да доживет даже в чистом поле. Эти 2 перца вполне способны нашинковать среднюю армию на 1500, не вопрос. Но мясо все же нужно. Уж лучше сбросить плагов и рИну и взять Барсуков или простых ХСМ в ЛР к тому же Тифусу. Мясо нужно. Мяса больше. А так в общем забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 1. Одна Рина доедет в 80% случаев. 2. Оба ЛР доедут в 80% случаев. 3. В 99% доедет один ЛР и одна Рина. Ну откуда вы взяли, что Рины не доедут, да еще и 2 ЛР смогут завлить?! У вас что в метагеймах слошные Вибролимиты с Файрдрегонами на Серпентах что ли? 5 лазок ковыряют один Лр от одной до двух стрелковых фаз. 2 они будут ковырять от 3 до 5. Удачи. 2 Рины не дадут пострелять по ЛР хотя бы в первый ход. И того один да доживет даже в чистом поле. Эти 2 перца вполне способны нашинковать среднюю армию на 1500, не вопрос. Но мясо все же нужно. Уж лучше сбросить плагов и рИну и взять Барсуков или простых ХСМ в ЛР к тому же Тифусу. Мясо нужно. Мяса больше. А так в общем забавно. Ну вообщем наблюдал тут игру орки vs маринад на 1к. У маринов был павер кулар- 5 терми в лр. забавно было видеть как танкбусты палят по нему со всех стволов. Результат таков: 5 на бросок, 6 на пробивание, 6 на эффект. а вы говорите. Мало того эсли рины завязнут - то у ЛР есть все шансы тупо не проехать дальше - из за своих же ринок. а 2 (!) индепа просто не способны убить 1500 тыщи очков. Никак. Даже с супердайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) 1. Одна Рина доедет в 80% случаев. 2. Оба ЛР доедут в 80% случаев. 3. В 99% доедет один ЛР и одна Рина. Ну откуда вы взяли, что Рины не доедут, да еще и 2 ЛР смогут завлить?! У вас что в метагеймах слошные Вибролимиты с Файрдрегонами на Серпентах что ли? 5 лазок ковыряют один Лр от одной до двух стрелковых фаз. 2 они будут ковырять от 3 до 5. Удачи. 2 Рины не дадут пострелять по ЛР хотя бы в первый ход. И того один да доживет даже в чистом поле. Эти 2 перца вполне способны нашинковать среднюю армию на 1500, не вопрос. Но мясо все же нужно. Уж лучше сбросить плагов и рИну и взять Барсуков или простых ХСМ в ЛР к тому же Тифусу. Мясо нужно. Мяса больше. А так в общем забавно. тут пришёл Woice from Warp и поселил надежду в наши сердца, но как говорится "Не верю" , средняя армия на 1500 очков которую смогут зарезать эти два перца, эта какая? противник будет бегать от нас и отстреливаться или скормит 1-2 отряда, чтоб убежать Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мда? Старый ДП выносил штуку очков в одну харю. Абаддон будет посильнее. Чисто нашинковать они скорей всего всх не смогут - их всего двое. Но убрать костяк пяхоты? Вполен сопсобны. Касательно 6,6 и 6 - знакомая фигня. Но это Орки и это мисла. Чаще всего ЛР так и дохнут. Ну и что? У меня понмится ЛР как-то срубили одной единственной мислой. Ну и что? А в другой игре он всосал в себя СТОЛЬКО... Ребят, вы сперва на 1500 завалите два ЛР. потом теоретизируйте. Я уверен, что 90% ответивших в этой теме с ДВУМЯ ЛР никогда не играли. Я играл. Совсем не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мда? Старый ДП выносил штуку очков в одну харю. Абаддон будет посильнее. Чисто нашинковать они скорей всего всх не смогут - их всего двое. Но убрать костяк пяхоты? Вполен сопсобны. Касательно 6,6 и 6 - знакомая фигня. Но это Орки и это мисла. Чаще всего ЛР так и дохнут. Ну и что? У меня понмится ЛР как-то срубили одной единственной мислой. Ну и что? А в другой игре он всосал в себя СТОЛЬКО... Ребят, вы сперва на 1500 завалите два ЛР. потом теоретизируйте. Я уверен, что 90% ответивших в этой теме с ДВУМЯ ЛР никогда не играли. Я играл. Совсем не весело. я играл с 2 лр точне с крысадёрами, да убить их сложно, но не в этом суть, у старого ДП была скорость или крылья, у аббы и тифуса этого нет, они могут просто не догнать то что собрались порубить, я согласен что 2 они нарежут много, первые отряды в которые они врежутся, покойники, и если эта парочка не сможет добежать до следующего, всё капут, нас расстреляют, не спасут не 5 стойкость не инвули не 2+ сейвы, абба и тифус слишком медленные, это естественно моё мнение, ситуации разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Я бы выкинул тифуса и плагов. Вместо них обычных 3 отряда ХСМ по 5 с мелтой и ринкаи (забить слот трупсы), а в элиту чозенов с когтями и огнемётами, или рапторов (уж они-то точно долетят с таким скрином). По идее : чозены выбегают со страшными криками из кустов и пытаются украсть один ход стрельбы у врага. Абба приезжает и творит чудеса, а ХСМ если доживут, то стреляют из мельт. имхо ... может сработает... З.Ы. примерно так получится : абадон в ЛP, 3 отряда ХСМ с мелтами по 5 в 3 Ринах, 2 отряда чозенов по 10 с 2 парами когтей 3 флеймерами 1 чемпионом , на оставшиеся очки можно что-то вкусненькое взять... Изменено 24 декабря, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Проблема ростера не в 2 Индепах. хотя Тифус на мой взгляд слишком... спорный, не в 2 ЛР, а во всем остальном. Остального просто нет, а в это нет вбухано 500+ очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ладно, подумали мы немножко, и пришел нам в голову другой, куда более потрясающий разум вариант... HQ - Abaddon the Despoiler(275) HQ - Kharn the Betrayer(165) Troops - 6 Khorne Berserkers & Skull Champion(power weapon) mounted in Rhino(212) Troops - 5 Chaos Space Marines(melta) mounted in Rhino(120) HS - Land Raider(Daemonic Possession)(240) HS - Land Raider(Daemonic Possession)(240) HS - Land Raider(Daemonic Possession)(240) Всего - 1497 очков, 19 моделей. Абу в один ЛР, Кхарна в другой, Барсуков в третий, две рины едут впереди отряд маров на подтанцовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Трешево конечно, но мне нравится. :) Получай плюс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Один ЛР в сад. На сдачу добираем Барсуков. И что-нибудь в ХС и Элиту. Ну вы поняли о чем я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Интересно получилось. Но кхарну в ретиню только 9 барсуков и не меньше, а то не красиво будет. А вместо 3его ЛР термосов аббику в ретиню. Страшно будет :) сам бы такое собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я же уже где-то приводил ростр на 2000 с шестью ЛР-ами. Кто больше? 1. Chaos Lord *1 [90] 2. Chaos Space Marines *5 [75] 3. Chaos Space Marines *5 [75] 4. Chaos Terminators *3 [90] 5. Chaos Land Raider *1 [220] 6. Chaos Terminators *3 [90] 7. Chaos Land Raider *1 [220] 8. Chaos Terminators *3 [90] 9. Chaos Land Raider *1 [220] 10. Chaos Land Raider *1 [220] 11. Chaos Land Raider *1 [220] 12. Chaos Land Raider *1 [220] ################################ Total points: 1830 На оставшиеся очки впихиваем в трупсу плазму, термосам комбики или фисты, и живем себе весело. Шесть-то ЛР определенно доедут, противник обалдеет от такого количества бронетанковых войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Можно вопрос? у кого есть 6 ХСМ ЛР, чтоб сделать такой ростер?? 0_0 имхо это может и играбельно, но дорого в финансовом плане, и скучно в тактическом ) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 @ Мышелов : вот эт жжжесть! Ну ты и еретик, но с отменным чувством юмора :)) А на оставшиеся очки лазплаз ... даже ехать никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти