Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ - Abaddon the Despoiler(275)

HQ - Typhus(225)

Troops - 4x Plague Marines & Plague Champion(2x Plasmagun, Power Fist)

mounted in Rhino(220)

mounted in Rhino(220)

HS - Land Raider(Daemonic Possession)(240)

HS - 1x Obliterator(75)

Всего очков - 1495, моделей - 17.

Собственно, Аба садится в один ЛР(и никого к себе не пускает), Тифа - в другой(и никто к нему не хочет), чумовые парни на ринах это дело скринят и все это дружно несется к врагу. Да, вряд ли это павер, зато как быстро краситься будет...

1 обли в хеви смотрится вяло и неубедительно. А ты уверен что 2 героя (пусть и неплохих) заборят 1500 пойнтов врага??

Ну как, бы тебе сказать если взять 0 моделий то их и красить не надо, по ростеру нууууу бред полный, плагов мало и перекачаны жутко, рины точно н доедут :) Да и ЛР найдут чем остановить, и узнаешь ты ччто такое стрельбы по индепам лазкой :)

Ну как, бы тебе сказать если взять 0 моделий то их и красить не надо, по ростеру нууууу бред полный, плагов мало и перекачаны жутко, рины точно н доедут :) Да и ЛР найдут чем остановить, и узнаешь ты ччто такое стрельбы по индепам лазкой :)

Абба плевать на нее хотел ;)

HQ - Typhus(225)

mounted in Rhino(220)

mounted in Rhino(220)

HS - 1x Obliterator(75)

Всего очков - 1495, моделей - 17.

Собственно, Аба садится в один ЛР(и никого к себе не пускает), Тифа - в другой(и никто к нему не хочет), чумовые парни на ринах это дело скринят и все это дружно несется к врагу. Да, вряд ли это павер, зато как быстро краситься будет...

ты собрался двумя спецами и 10 плагмаринами убить армию противника? я что то не понял а где прикол? а ну да есть ещё 2 утюга, на которых эти индепты едут в бой и облитератор, просто жесть.

2SN00Py аббу с тифусом застрелят из лазерок или из плазмаганов, они конечно круты, но не бессмертны

а и кстати, кодекса под рукой нет, разве можно брать двух спецов сразу?

Изменено пользователем Shurick

ты собрался двумя спецами и 10 плагмаринами убить армию противника? я что то не понял а где прикол? а ну да есть ещё 2 утюга, на которых эти индепты едут в бой и облитератор, просто жесть.

а и кстати, кодекса под рукой нет, разве можно брать двух спецов сразу?

Ну они как бы не спецы, и кто мешает взять 2, слотов то ХаКу 2, Блады же берут Мефистона и Лемантеса.

Изменено пользователем STR

Ну они как бы не спецы, и кто мешает взять 2, слотов то ХаКу 2, Блады же берут Мефистона и Лемантеса.

Да всё вспомнил, можно брать и тифуса и аббадона, тока речь всё равно не об этом, 2 даже таких страшных индепта, всё равно не смогут убить армию противника, интересно автору просто лень красить или он хочет сделать оригинальный (и не играбильный) ростер?

про спецов это я по старой памяти

Мдя. Выглядит это так, как будто Аббадон и Тифус пережрали водяры и решили померятся своей крутостью. Взяв секундантов и арбитраж в виде обли.

Неиграбельно, бессмысленно, не тянет даже на фан.

ИМХО.

Ростер ужасен :) У тебя больше трети очков вкачено в нескорящие отряды. Семнадцать моделей на полторы тысячи очков? Это абсолютно не смешно. Обли в хевисапорт взят на сдачу? Может ты надеешься, что один доехавший перс (два не доедут полюбому, да и даже один может не доехать) нарубит у противника всю армию? Да его просто шапками закидают. Даже, если это будет Аббадон. Вобщем ростер нуждается в переписке с нуля. Хотя, тут даже основная идея никудане годится. Так что я бы вообще сначала пересмотрел идею, а затем написал бы новый ростер.

Изменено пользователем Leonid

К автору: а почему это у Тифуса есть плаги, а Аббе - даже маринада не дали. Не порядокЪ. Не бяково. <_<

Мдя. Выглядит это так, как будто Аббадон и Тифус пережрали водяры и решили померятся своей крутостью. Взяв секундантов и арбитраж в виде обли.

Неиграбельно, бессмысленно, не тянет даже на фан.

ИМХО.

Перед битвой:

Т и ф у с. Спорим на стакан красного, я первый 100 урков орков завалю.

А б а д д о н. На стакан красного и огурец. 100 орков первый завалю я.

Т и ф у с. Считай до 100.

Битва. Песня за кадром: Достичай, досчитай, досчитай до 100.

:) :) :)

Изменено пользователем Keefer

1. Одна Рина доедет в 80% случаев.

2. Оба ЛР доедут в 80% случаев.

3. В 99% доедет один ЛР и одна Рина.

Ну откуда вы взяли, что Рины не доедут, да еще и 2 ЛР смогут завлить?! У вас что в метагеймах слошные Вибролимиты с Файрдрегонами на Серпентах что ли?

5 лазок ковыряют один Лр от одной до двух стрелковых фаз. 2 они будут ковырять от 3 до 5.

Удачи. 2 Рины не дадут пострелять по ЛР хотя бы в первый ход. И того один да доживет даже в чистом поле.

Эти 2 перца вполне способны нашинковать среднюю армию на 1500, не вопрос. Но мясо все же нужно. Уж лучше сбросить плагов и рИну и взять Барсуков или простых ХСМ в ЛР к тому же Тифусу.

Мясо нужно. Мяса больше.

А так в общем забавно.

Ну откуда вы взяли, что Рины не доедут, да еще и 2 ЛР смогут завлить?! У вас что в метагеймах слошные Вибролимиты с Файрдрегонами на Серпентах что ли?

5 лазок ковыряют один Лр от одной до двух стрелковых фаз. 2 они будут ковырять от 3 до 5.

Удачи. 2 Рины не дадут пострелять по ЛР хотя бы в первый ход. И того один да доживет даже в чистом поле.

Эти 2 перца вполне способны нашинковать среднюю армию на 1500, не вопрос. Но мясо все же нужно. Уж лучше сбросить плагов и рИну и взять Барсуков или простых ХСМ в ЛР к тому же Тифусу.

Мясо нужно. Мяса больше.

А так в общем забавно.

Ну вообщем наблюдал тут игру орки vs маринад на 1к. У маринов был павер кулар- 5 терми в лр. забавно было видеть как танкбусты палят по нему со всех стволов. Результат таков: 5 на бросок, 6 на пробивание, 6 на эффект. а вы говорите. Мало того эсли рины завязнут - то у ЛР есть все шансы тупо не проехать дальше - из за своих же ринок. а 2 (!) индепа просто не способны убить 1500 тыщи очков. Никак. Даже с супердайсом.

Мясо нужно. Мяса больше.

А так в общем забавно.

тут пришёл Woice from Warp и поселил надежду в наши сердца, но как говорится "Не верю" , средняя армия на 1500 очков которую смогут зарезать эти два перца, эта какая? противник будет бегать от нас и отстреливаться или скормит 1-2 отряда, чтоб убежать

Мда? Старый ДП выносил штуку очков в одну харю. Абаддон будет посильнее.

Чисто нашинковать они скорей всего всх не смогут - их всего двое. Но убрать костяк пяхоты? Вполен сопсобны.

Касательно 6,6 и 6 - знакомая фигня. Но это Орки и это мисла.

Чаще всего ЛР так и дохнут. Ну и что? У меня понмится ЛР как-то срубили одной единственной мислой. Ну и что? А в другой игре он всосал в себя СТОЛЬКО...

Ребят, вы сперва на 1500 завалите два ЛР. потом теоретизируйте. Я уверен, что 90% ответивших в этой теме с ДВУМЯ ЛР никогда не играли.

Я играл. Совсем не весело.

Мда? Старый ДП выносил штуку очков в одну харю. Абаддон будет посильнее.

Чисто нашинковать они скорей всего всх не смогут - их всего двое. Но убрать костяк пяхоты? Вполен сопсобны.

Касательно 6,6 и 6 - знакомая фигня. Но это Орки и это мисла.

Чаще всего ЛР так и дохнут. Ну и что? У меня понмится ЛР как-то срубили одной единственной мислой. Ну и что? А в другой игре он всосал в себя СТОЛЬКО...

Ребят, вы сперва на 1500 завалите два ЛР. потом теоретизируйте. Я уверен, что 90% ответивших в этой теме с ДВУМЯ ЛР никогда не играли.

Я играл. Совсем не весело.

я играл с 2 лр точне с крысадёрами, да убить их сложно, но не в этом суть, у старого ДП была скорость или крылья, у аббы и тифуса этого нет, они могут просто не догнать то что собрались порубить, я согласен что 2 они нарежут много, первые отряды в которые они врежутся, покойники, и если эта парочка не сможет добежать до следующего, всё капут, нас расстреляют, не спасут не 5 стойкость не инвули не 2+ сейвы, абба и тифус слишком медленные, это естественно моё мнение, ситуации разные бывают.

Я бы выкинул тифуса и плагов. Вместо них обычных 3 отряда ХСМ по 5 с мелтой и ринкаи (забить слот трупсы), а в элиту чозенов с когтями и огнемётами, или рапторов (уж они-то точно долетят с таким скрином).

По идее : чозены выбегают со страшными криками из кустов и пытаются украсть один ход стрельбы у врага. Абба приезжает и творит чудеса, а ХСМ если доживут, то стреляют из мельт. имхо ... может сработает...

З.Ы.

примерно так получится : абадон в ЛP, 3 отряда ХСМ с мелтами по 5 в 3 Ринах, 2 отряда чозенов по 10 с 2 парами когтей 3 флеймерами 1 чемпионом , на оставшиеся очки можно что-то вкусненькое взять...

Изменено пользователем mikar

Проблема ростера не в 2 Индепах. хотя Тифус на мой взгляд слишком... спорный, не в 2 ЛР, а во всем остальном. Остального просто нет, а в это нет вбухано 500+ очей.

Ладно, подумали мы немножко, и пришел нам в голову другой, куда более потрясающий разум вариант...

HQ - Kharn the Betrayer(165)

Troops - 6 Khorne Berserkers & Skull Champion(power weapon) mounted in Rhino(212)

Troops - 5 Chaos Space Marines(melta) mounted in Rhino(120)

Всего - 1497 очков, 19 моделей.

Абу в один ЛР, Кхарна в другой, Барсуков в третий, две рины едут впереди отряд маров на подтанцовке.

Интересно получилось. Но кхарну в ретиню только 9 барсуков и не меньше, а то не красиво будет. А вместо 3его ЛР термосов аббику в ретиню. Страшно будет :) сам бы такое собрал.

Я же уже где-то приводил ростр на 2000 с шестью ЛР-ами. Кто больше?

1. Chaos Lord *1 [90]

2. Chaos Space Marines *5 [75]

3. Chaos Space Marines *5 [75]

4. Chaos Terminators *3 [90]

5. Chaos Land Raider *1 [220]

6. Chaos Terminators *3 [90]

7. Chaos Land Raider *1 [220]

8. Chaos Terminators *3 [90]

9. Chaos Land Raider *1 [220]

10. Chaos Land Raider *1 [220]

11. Chaos Land Raider *1 [220]

12. Chaos Land Raider *1 [220]

################################

Total points: 1830

На оставшиеся очки впихиваем в трупсу плазму, термосам комбики или фисты, и живем себе весело. Шесть-то ЛР определенно доедут, противник обалдеет от такого количества бронетанковых войск.

Можно вопрос? у кого есть 6 ХСМ ЛР, чтоб сделать такой ростер?? 0_0 имхо это может и играбельно, но дорого в финансовом плане, и скучно в тактическом )

Изменено пользователем der_gonza

@ Мышелов : вот эт жжжесть! Ну ты и еретик, но с отменным чувством юмора :))

А на оставшиеся очки лазплаз ... даже ехать никуда не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...