FFF Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 вот фан фик (автор BerZZ aka Kryptual) а вот и весёлая картинка (размер 387kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ой как щас manitu обрадуется :)) рисок хорош, очень хорош! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Уже радует то, что нарисовано это традиционным способом, красивые цвета, напоминает витраж из собора (сатанинского =) ) или гравюру из фолианта. Здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Классно просто отлично, стиль своеобразный и мне нравиться!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 да я смеялся)))конечно лутше бы не было анатомических косяков,а так намного лутше моей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Жесть. номер 4 в действии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Стилизация шикарная... Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 атмосферненько :) клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 О, слушай, твой стиль меня порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Скажем так, готично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Напоминай про плюсы "доконцажизни!" Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Отлично. Хочу себе футболку с таким рисунком. имхо у саланешита плащ прямыми линиями и за край экрана совсем увести и будет идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Своеобразно и красиво!! Вот такими я себе и предствлял берзов!! :) Конкурс набирает обороты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Берсаки замечательные :) Особенно светящиеся глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Потрясный картинко. Просто очень порадовали господа берсерки но и ... эээ слаанешит неподалёку =) i Уведомление:Аккуратнее в словах, пожалуйста Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну, на сильно бэковый риунок это не тянет, и я подумал, что это похоже немного на карикатуру :) И сатанинская гравюра к этому тоже подходит :) Если так рассматривать рисунок, то очень даже хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 КРРРОВИЩА!!!! :image104: Черт, после такой иллюстрации - надо идти читать фанфик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Гы какие страшшные берсаки! Удачный рисунок, атмосферный, и в своеобразии стиля автору не откажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Стиль настоящего славянина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Очень поннравилось))) Арт в твоём стиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Народ разучился писать "много букф"? что ж комменты такие куцые? За прикольным стилем кроются и мишени для критики. например, наплечники ну никак оказаться верх ногами, как ты руку не выверни хаоситу. плюс чувак на первом плане кажется почти белым пятном. Мне кажется можно было не такое блеклое одеяние ему сделать. Он бы и так выделялся по контрасту, но не смотрелся бы почти вырезанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Отличный рисунок. Напоминает древнеримские фрески чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а я не согласен,вся картинка построена на силуэте,зачем его раздраконивать?нащёт наплечников согласен.но я это и написал раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Атмосферно. ))) Настоящие кошмарики из Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти