Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Фанфик Снова Иванова. [фанфик] Приближая рассвет. Бррр..Боязно. http://img295.imageshack.us/my.php?image=deniskapt1.gif ЗЫ.Так ли? Не напутал чего ли?Нервничаю.. Последнюю мыслю отшибло..хэх ЗЫЫ.Так наверно правильней. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вставь ссылку на фанфик. и поменяй название темы (Конкурс -Свой фанфик-). Ура первый есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Клево, мне нравится. Очень качественно. Токо а не понял - а что в руках у охранников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хорошая иллюстрация, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Классно)) Первый действительно есть) Мне очень понравилось... Кроме не очень больших молотов у стражи :P З.Ы. по репе плюсом ПЛИ!!!! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хороший рисунок,мне понравился :) Карандаш,да? =) Фанфик не читал так что полностью понять рисунок не могу(надо прочитать :D ).Это,я так понимаю, военный совет?А челы сзади - стража?Оголовья молотов им бы и впрямь побольше,да и учитывая что это скваты,молоты могли бы быть и силовыми :D Ну там проводки всякие... :rolleyes: В общем хороший рисунок,понравился :P З.ы.Скват справа(с молотком) - вылитый чел из "Навсикая из долины ветров" :D ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Однако! Хоть я и заметил, что в паре мест не убраны линии для наброска и я сам хотел бы видеть рисунок по другой сцене из фанфика, но не могу не отметить качество прорисовки и характерность персонажей, которые смотрятся ну совсем как живые-до того естественны их жесты. Отличная работа, Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ммм.,А какую бы хотел видеть? Сдалаю..Не для конкурса..Для души:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Самое начало. Перед воротами крепости стоит одинокий краулер, на капоте сидит скват, а за ним холмистая местность и полусметённые взрывом/просто обвалившиеся старые дома, возможно шахты. Эдакое чувство одиночества и упадка с лёгким привкусом надежды и волей к жизни. Совсем как то чувство, возникшее при прочтении фанфика и напомнившее Фоллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Заметано..Хм..я как раз гдето через две недели доберусь до нормального сканеру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Рисунок однозначно удался! Мало того - я пошел читать фанфик!! Очень уж интересно стало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Классный рисунок. Гнумские скватские стражники это что-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Рулез, особенно трубка на столе порадовала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Про гномов это верно подмечено :) Хороший рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Оч понравилось, атмосферно получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Супер. Неплохо нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ну что сказать. Могу только повторить : Trollevich нарисовал всё именно так, как я себе и представлял. не знаю, является ли Trollevich телепатом, но рисует он просто Здорово! С большой буквы "З"! Так что большое тебе спасибо, камрад, за такую иллюстрацию! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вау! :) Хорошая иллюстрация к фанфу! Очень атмосферная :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Добродушные скваты классно получились :) Этакие гжндальфы с кувалдами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Baalzamon Они не добродушные. Они уравновешенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти