Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сосунки. Лингвистика - вот где ад =)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гражданское право - ад - из всего потока сдало чуть больше десяти человек, к сожалению я не в их числе так, что уже жду 15-ое января. Вот так вот у нас новый год портят, а ведь еще 30-го декабря, экз по Уголовному Процессу... гадство :deever:

Есть мнение что ад - полное отсутстывие мысли ... если вам верить то я соглашусь с этим определением:)

Изменено пользователем Andreas Terror

С вашего позволения дополню:

Есть мнение что ад - полное отсутстывие мысли и огромное количество лени, для того, что бы хоть, что-то выучить :)

В 11 экзамен по Менеджменту... Еду к 10 на консультацию... Не выучил нифига... шпор нет...

Пожелайте мне удачи В)

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Сегодня милостью Императора сдал зачет по микроэлектронике, который вообще не надеялся получить. Теперь наверное я стану дивным.. :)

Вы не здавали Историю Политических и Правовых Учений!!!

Дааааа злобный предмет...но я его сдал причем с первого раза =))))

Сегодня получил "отл" за экзамен по материаловедению автоматом!

Хотя до сих не уверен, что знаю, как название правильно пишется.

Хотя до сих не уверен, что знаю, как название правильно пишется.

Поздравляем. Но ужлучше синий диплом и красня морда чем красный диплом и синяя морда

А я 2 зачёта получил 1 по возрастной анатомии 2 Ин яз

Ааааа!!! КСЕ через два дня!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! :(

2 Dark™

ничего. принеси на зачёт Ваху. Я так сегодня сдал

• Отец-основатель

Сам не заметил, как пальцы это набили...

Снежок не сданных курсовиков и пропущенных лекций было заброшен на институтскую гору достаточно давно, что бы к сегодняшнему моменту превратится во вполне серьезных размеров Валун. Валун, что, скрипя снежинками, начал свой торжественный спуск с горы, именуемой Сессией, с одной единственной целью - доставить кучу проблем и головной боли - мне, его прародителю. Не слишком теплые отношения между детищем и родителем, не так ли?

И хотя к подобного рода "сюрпризам" за три года обучения в университете уже вроде как привыкаешь - каждый раз она, (сессия, с её кучей долгов), подстерегает тебя неожиданно!

Как мне казалось, после предыдущего зачета, я ставил крестик на руке - не забывать на пресловутый зачет хотя бы зачетку! Крестик то может и поставил...а вот куда - явно забыл. Обернулось это уже привычной беготней за пятнадцать минут до зачета...Одногрупник, услужливо предложивший подвести до дома, казался хорошей альтернативой тому, что б бежать шесть кварталов…Честно – лучше б я их пробежал…

За окном универа, мило маскируясь под сугроб, стоял этот Конь-Огонь. Чудо автомобилестроения. Битая семерка. Йоу.

-Внимание! Не пристегнут правый пассажир!

-Внимание! Занос задней оси!

-Внимание! Неконтролируемый занос задней оси!

-Внимание! Включение Антипробуксовочной системы TRC!

Всего этого, отсутствующий бортовой компьютер , семерки, естественно, сказать не мог)) Да этого и не требовалось! Вместо этого мой друг крыл матом все – снег, сугроб, в который он сейчас чуть не въехал, ”крашеную сучку”, что не пропустила его, нагло проехав по своей главной дороге…Удивленный тем фактом, что мы такие доехали домой, а не припарковались в какой нить столб, я перерыл весь дом…Но зачетки не нашел…Не удивительно! Как можно найти то, что ты отдал другу, чтоб он в неё проставил купленный зачет по Военке? Далее – такая же дорога до универа, еще пару седых прядей моих волос, и вот я уже стою с зачеткой перед дверью комнаты, где должен пройти зачет. Не волнуются только те, кто выучил либо всё, либо не выучил вообще ничего (я, к слову, не волновался. А вот в какой группе относился – не скажу :) )

Про сам зачет можно много чего написать…Про скомканные бумажки, что были направлены по параболической траектории точным пинком ноги, прямо в щель двери…Про то как они возвращались мне , о ЧУДО, уже с решениями…Про то, что мое жалостливое лицо способно заставить даже самую занятую одногрупницу отвлечься сначала что б отдать мне лекции, потом что б указать мне страницу, с которой следует списывать, а далее – отвлекаться каждую минуту, отвечая на один и тот же вопрос – ”а это что за слово?” Но более всего, конечно, пригодилась моя манера с умным видом рассказывать о вещах, понятие о которых я имею весьма смутное. Сдав задание одним из первых, пройдя тест,и, мило поболтав с преподом, я обнаружил в синей книжечке это магическое слово– Зачет.

Далее было безжалостно отрезано еще пару хвостов, впрочем, впечатлений от них осталось значительно меньше.

Ха ха! Валун несданных зачетов вновь разлетелся в пух, обдав меня лишь приятной прохладой) И пусть будет так и впредь!

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Дааааа злобный предмет...но я его сдал причем с первого раза

А я с 19-го!!!!!

Хотя до сих не уверен, что знаю, как название правильно пишется

Завдую. Я сегоня этот зачёт продинамил, т.к. за всю ночь выучил только половину билетов. (а к нашему преподу лучше не ходить, если не знаешь всего).

Ааааа!!! КСЕ через два дня!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! :(

Перед зачетом:

Прочитать первые три страницы конспекта.

На зачете:

Притвориться, что знаешь всю эту муть и говорить не останавливаясь :D

Оказываеться мозг студента в форсированном режиме может усвоить за 3 часа всю информацию из 120ти страничной медотички.

Вот и я отпишусь , по крайней мере тяжело вздохнув и отложив в долгий ящик мысли о Ланд спидере я сдал последний Зачет по Эпидемиологии , Онкологию я Сдал Вчера по моим скромным подсчетам я таки сдал этот семестр .. ффуф ...кажись пронесло .. тепрь можно и Вархамерром занятьсЯ

Потаскав дружно столы и мебель, пол группы получили зачеты по материаловедению : ). Жаль с сопроматом так нельзя :"(

У нас бы студента с такой зачеткой даже до зачетной сессии не допустили бы =)

Как же ты не написал ФИО студента справа-вверху? O_o

Как же ты не написал ФИО студента справа-вверху?

У нас у половины потока эти строчки с 1-го семестра не заполнены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...