Беляк Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну наверное, если бы не было спроса "как и 15 лет назад", то издатели(разные) и разрабы(разные) не пытались бы вытянуть проект до релиза,не? Я думаю что бренд останется(т.е. качок - блондин с прикольными выражениями :) ) а сюжет естественно нужен, ибо банальное "пришли энапланетяне и ГГ спасает мир" я думаю уже не канает ;) Чего вытягивают? Вопрос банальный, брэнд и этим все сказано. Я думаю что разрабы возлагают на то что игра очень старая и популярная была в свое время. В ролике я не увидел ничего сверх опупенного как тут говорили, в глаза кинулся только автомат с которого он строчил( а звук когда он стрелял, был похож на на шум швейной машинки =) ) Каждому свое, ну а пока в ролике ничего интересного я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 "пришли энапланетяне и ГГ спасает мир" я думаю уже не канает В Prey на ура прокатило. В "Неудержимых" тоже сюжета по-минимуму. Есть хорошие парни, есть плохие и баба которую надо спасти. Это идеальный сюжет для Дюка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть хорошие парни, есть плохие и баба которую надо спасти. Лучше пять или пятнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 2K Games и Gearbox придумали отличный способ стимулировать продажи Borderlands: Game of the Year Edition. В каждую коробку из-под специального издания шутера будет вложен код доступа на скачивание демоверсии Duke Nukem Forever, а также ряд других плюшек, начинка которых, равно как и дата выхода пробника, пока неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 хех,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Чувствую, будет эффект как от Неудержимых)) Список предупреждений от ESRB в самом начале уже внушает уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хочу в это поиграть, ОЧЕНЬ ХОЧУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 наконец-то повелитель и властелин возвращается. и не нужен ему сюжет, и не нужно ему дешевое завлекалово планктона, потому что это - ОН. уверен будете весело, мертвые города, няшные морды монстров и куча крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я очень хочу, чтобы они оставили все "ролики-фаталити" для боссов. Никогда не забуду ролик, где он отрывает голову боссу, достает газетку и начинает справлять нужду на трупе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 даааа, для моей детской психики это было весьма забавным )) здесь похоже это оставят, вон, в клипе, кулаками добивает монстра как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) На злобу дня: Изменено 29 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я очень хочу, чтобы они оставили все "ролики-фаталити" для боссов. А я хочу, чтобы было 4 уровня сложности с ТЕМИ САМЫМИ названиями :D. Эх, как душевно Дюк их произносил "Yeah, piece a cake", "Let's rock", "Come get some!", "Daamn, I'm good" В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Если так будет, то моя будет прыгать на стуле от ностальгии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хороший обзор всей серии игр :) http://www.lki.ru/text.php?id=6249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ушло на золото... а когда уйдет на торрент то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Фу таким быть, это же Дюк. Можно и до магазина потерпеть, чай сколько лет ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 как показывает практика - фиг дождешься нормальных выпусков на прилавках, обязательно русЕфицируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да уж, если это русифицируют, локализаторов можно сразу повесить. С другой стороны, я надеюсь что поймут и оставят русские сабы или мультиязыковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я лицензионный Unreal Tournament 3 как-то покупал, там реплики комментатора на русском были... Так что мне уже ничего не страшно, я закаленный =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нееет! Только не русская локализация! Только не к Дюку! :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нееет! Только не русская локализация! Только не к Дюку! :image058: Крепись, камрад - она-таки будет :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А приставочные игры редко локализируют,, а если и локализируют, то чаще с субтитрами. Вывод: купить приставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А Дюк со стимом или без? Да. Со стимом. Так что язык переключить - не проблема. В сегуне уже переключал. Изменено 30 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну, в стиме вообще хорошо - какой хочешь язык ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти