vared Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) И вновь рука сама оторвалась от мышки и потянулась к ручке :) Сжатый. http://bashtel.photo.cod.ru/photos//c/4/3/...672f731c34c.jpg Полный вариант скана. http://bashtel.photo.cod.ru/photos//a/1/7/...5ffcf99271a.jpg http://bashtel.photo.cod.ru/photos//9/0/1/...a91aa204109.jpg Изменено 12 января, 2008 пользователем shane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хорошо, но не сразу понял что правая рука у него все таки есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ..и голова =) А раскрасить, а аффтар?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 оригинальная техника рисования, проблематично с первого взгляда понять что там вообще, но потом всасываешь. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хорошо, но не сразу понял что правая рука у него все таки есть :) Тоже гипнотизирует дуло шторм-болтера направленное в твою сторону? Чувствуется что этот Чапка - суровый Папка. Мне понравилось. Плюс, достаточно необычный стиль рисования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 + но совет на будущие рисуй голову полутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 не цельно,и вообще мало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Из того что видно ни чё не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вроде бы в рисунке ничего заковыристого, но я до сих пор нахожусь в состоянии"врубания в нарисованное", так что воздержусь от излишних комментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ООоо... це круто!!! теперь когда некоторые детали закрашены, а линии перестали быть одинаковой утолщены...... На много легче воспринимать... Самая лучшая твоя работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Оч понравилось, но ,например, пальцы на левой руке у него не дорисованы, да и ещё пара косяков есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А мне понравилось! Если сравнивать с предыдущим рисунком автора, то в этом все намного понятнее. КРУТ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 долго думал, чего мне твоя рисовка напоминает, а потом понял, черпах ниндзя новых. понравилось , приятно и нестандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) долго думал, чего мне твоя рисовка напоминает, а потом понял, черпах ниндзя новых. точно! имхо косячок в том, что все части, кроме знаков и всякого декора, примерно одного цвета и тона... но несмотря на долгое врубание, красивый рисунок - держи + Изменено 21 декабря, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Крозиус рульный у него... Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Глядя на обилие деталей, отчего-то вот ЭТО вспомнилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Глядя на обилие деталей, отчего-то вот ЭТО вспомнилось))) Улыбнуло!! ^_^ Нечто "схожее" и вправду прослеживается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Глядя на обилие деталей, отчего-то вот ЭТО вспомнилось))) И то верно! Хотя ЭТО мне все-таки дано было разобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 мне нравится стиль. но, извени уж, но по-моему в твоих рисунках глазу не за что зацепиться. делай карандашные линии разной толщины, и все будет отлично:113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Прикольно. Только какой-то злой он у автора получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2AxeThrower где ты тут крозиус увидел? в целом понятен стиль, понятны амбиции, но за всей этой излишней округлостью и пупсовостью нельзя разглядеть сам рисунок. косяк с штурм-болтером. шлем без глазниц, типа на кого бог пошлетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Анимешный он слегка,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 друг помог раскрасить. http://bashtel.photo.cod.ru/photos//9/0/1/...a91aa204109.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 друг помог раскрасить. http://bashtel.photo.cod.ru/photos//9/0/1/...a91aa204109.jpg Выглядит смачно, лучше черно-белого, но расскаска-то не бэковая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да, крашенный лучше - не так сливается и не рябит в глазх. Анбек конечно есть, но я, по-традиции, его не замечаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти