(Милославский) Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Задумка не плохая, но я считаю, что нужно оставить как есть, ибо так интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ИМХО. Мое мнение, что 300 собщений набрать не проблема, это 1 2 месяца без дивнизма, без склок, просто ведя интресные беседы, коментирую рисунки и модели (именно коментируя, а не вау или круто, хотя иногда можно и такой пост оставить ибо подругому никак). За это время человек успеет заработать себе репутацию, освоится на форуме, завести друзей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Истину глаголишь :) А вообще плюсомёты,репа и прочее не главное, чтобы на этом заморачиватся для меня по во всяком случае так. Поэтому не очень понятны мотивы людей которые хотят быстренько *набить* 300+ постов, и получить плюсоган :) ИМХО всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 По-моему лучше оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Я тоже думаю, что сейчас всё нормально и ничего менять не надо. :rolleyes: Тем более, набрал человек 50 постов-и ляпнул что-нибудь непотребное-прощяй плюсомёт! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Не сочтите меня за консерватора, но я отдаю свой голос за то, чтобы все оставалось так как есть, ибо та же «плюсомания» показала всю несостоятельность всех доводов о 50 плюсах как минимума для получения «репомета» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В принципе можно за репутацию 50 давать плюсомет, и, к примеру, отключить всем плюсометы в разделе "OFFtopicz", тогда халява вроде "Новогодней плюсомании" не прокатит и плюсы можно будет получить только за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Как вариант можно повысить планку до ста плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 100. Я до 150 плюсов дожил быстрей чем 300 постов содержательных написал...Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти