Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Задумка не плохая, но я считаю, что нужно оставить как есть, ибо так интересней))

ИМХО.

Мое мнение, что 300 собщений набрать не проблема, это 1 2 месяца без дивнизма, без склок, просто ведя интресные беседы, коментирую рисунки и модели (именно коментируя, а не вау или круто, хотя иногда можно и такой пост оставить ибо подругому никак). За это время человек успеет заработать себе репутацию, освоится на форуме, завести друзей )

Истину глаголишь :) А вообще плюсомёты,репа и прочее не главное, чтобы на этом заморачиватся для меня по во всяком случае так. Поэтому не очень понятны мотивы людей которые хотят быстренько *набить* 300+ постов, и получить плюсоган :) ИМХО всё.

Я тоже думаю, что сейчас всё нормально и ничего менять не надо. :rolleyes:

Тем более, набрал человек 50 постов-и ляпнул что-нибудь непотребное-прощяй плюсомёт!

Изменено пользователем Воин_Тень

Не сочтите меня за консерватора, но я отдаю свой голос за то, чтобы все оставалось так как есть, ибо та же «плюсомания» показала всю несостоятельность всех доводов о 50 плюсах как минимума для получения «репомета»

В принципе можно за репутацию 50 давать плюсомет, и, к примеру, отключить всем плюсометы в разделе "OFFtopicz", тогда халява вроде "Новогодней плюсомании" не прокатит и плюсы можно будет получить только за дело.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...