Evangelion Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Хотите знать, с чем? Поясню: я заинтересовался (вчера) каков облик вархаммериста...вархаммерщика..молотобойца! :shock: И составил: 1)Это человек (ну а по паспорту он может быть хоть эльдаром, хоть орком, даже тиранидом:)), мужчина от 18 до 26 (исключения!) учится в ВУЗе и/или работает 2)увлекается оружием и/или историей (поверьте, что я не обобщаю - некоторые люди аргивский щит не отличают от асписа :shock: ), 3)любит что-то мастерить (террейн, красить, моделировать) и это хорошо, творческая натура! 4)Пьет пиво, умеренно, курит (не всегда), но более вредных привычек не имеет. 4)С чувством юмора (по подписям видно). 5)Его иногда считают странным из-за своего увлечения ( особенно в городах до 1000000 жителей), но ему плевать. 6)По сравнению с прочими весьма интеллектуален и имеет широкий круг интересов ( прчитать на английском рулеси, кодексы, sityfight и прочее - о чем-то говорит, хотя я все читаю на русском. каюсь...). 7)Слушает русский/европейский рок, металл, ну и ,возможно, под настроение - классику. (никакой ПОПСЫ! по крайней мере русской!). Хмммм... это конечно, не все, но близко, верно! В итоге у нас получается весьма интересный индивид и согласитесь, я дал довольно подробную оценку. Ну как, увидели себя, а? Если есть дополнения к этому портрету - дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 :) У тебя получается прямо-таки - "рубаха-парень" :o А ни чего плохого не замечал? Мне кажется не стоит в этой теме особо распыляться, можно недругов нажить :roll: ЕЩЕ: увлекаясь прокачкой своей духовности, все-таки не стоит забывать о внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Весьма забавно, хотя ИМХО, очень усредненный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ознакомившись с данным творением я понял, что игрок в Ворхаммер 40К это: мужского полу (если не женского) от 18 до 26 (есть и другие) увлекается оружием (может и другим) любит что-то мастерить по-хозяйству (или нет) пьёт пиво (или что-то другое) курит табак (или что-то другое) есть чувство юмора (не у всех) егоеё считают страннымой (иногда и не все) понимает на других языках (иногда и не на всех) слушает "правельную музыку" (почти всегда) --------------------------------------------------------------------------- Автор.... Не пиши больше такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Прошу тогда вас четче проявить загадочный облик вархаммериста...вархаммерщика...молотобойца... :shock: Может быть я за день обдумывания не совсем вник - кстати, рубаха-парень это не совсем то, рубаха простоват и легок, а .... ну в общем понятно кто, сложноват и тяжел! 8) 8) 8) Кстати, а что еще за недруги? Я вроде дал лестную и ОБЩУЮ оценку, каждую индивидуальность не учтешь - может кто-то крестиком вышивает :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Вот именно - круг Ворхармистов широк и разнообразен. И чтобы научиться его сужать и вставлять в какие-то рамки нужно сначало взять и успешно закончить курс социологии или хотя бы маркетинга. Только тогда можно говорить о каком-то профессиональном подходе к данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 никто не говорил, что это научный подход! это мысли вслух! Кстати, пятый пункт присутствует - он насчет странности, поэтому, я думаю, мурдероуса рано перевели в пятый класс, рано! А за две четверки меня рано перевели на третий курс юрфака СГУ :twisted: :twisted: :twisted: :lol: Не обижайся если что... Я и себя покритиковал... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 (сам себе) "Глаза закрываются... Тело чуствует себя расслабленным... Спа-а-а-а-ать...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little killer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Смешно, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты забыл добавить, что фаны ВАХи не только красят и мОдэлят, но еще и рисуют по ВАХе а так же пишут фанфики. Ну я к примеру металл или там рок не слушаю. Вообще отдаю предпочтение элеткронной музыке. Вот историей и оружием не увлекаюсь, хотя были случаи что делал миниатюрные модели самурайского оружия, да и историю когда то читал (в школе :))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Смешно, понравилось. А на дату посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А на дату посмотреть? Это очередная атака ботов, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это очередная атака ботов, очевидно же All your base are belong to us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 гостям разрешили постить? 0___0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 гостям разрешили постить? 0___0 Тред 2005 года. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения