Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поздравляю вас, камрады!

Evangelion

Рекомендуемые сообщения

Хотите знать, с чем? Поясню: я заинтересовался (вчера) каков облик вархаммериста...вархаммерщика..молотобойца! :shock:

И составил: 1)Это человек (ну а по паспорту он может быть хоть эльдаром, хоть орком, даже тиранидом:)), мужчина от 18 до 26 (исключения!) учится в ВУЗе и/или работает 2)увлекается оружием и/или историей (поверьте, что я не обобщаю - некоторые люди аргивский щит не отличают от асписа :shock: ), 3)любит что-то мастерить (террейн, красить, моделировать) и это хорошо, творческая натура!

4)Пьет пиво, умеренно, курит (не всегда), но более вредных привычек не имеет.

4)С чувством юмора (по подписям видно). 5)Его иногда считают странным из-за своего увлечения ( особенно в городах до 1000000 жителей), но ему плевать.

6)По сравнению с прочими весьма интеллектуален и имеет широкий круг интересов ( прчитать на английском рулеси, кодексы, sityfight и прочее - о чем-то говорит, хотя я все читаю на русском. каюсь...). 7)Слушает русский/европейский рок, металл, ну и ,возможно, под настроение - классику. (никакой ПОПСЫ! по крайней мере русской!).

Хмммм... это конечно, не все, но близко, верно! В итоге у нас получается весьма интересный индивид и согласитесь, я дал довольно подробную оценку.

Ну как, увидели себя, а? Если есть дополнения к этому портрету - дерзайте!

:) У тебя получается прямо-таки - "рубаха-парень" :o А ни чего плохого не замечал? Мне кажется не стоит в этой теме особо распыляться, можно недругов нажить :roll:

ЕЩЕ: увлекаясь прокачкой своей духовности, все-таки не стоит забывать о внешности

Ознакомившись с данным творением я понял, что игрок в Ворхаммер 40К это:

мужского полу (если не женского)

от 18 до 26 (есть и другие)

увлекается оружием (может и другим)

любит что-то мастерить по-хозяйству (или нет)

пьёт пиво (или что-то другое)

курит табак (или что-то другое)

есть чувство юмора (не у всех)

егоеё считают страннымой (иногда и не все)

понимает на других языках (иногда и не на всех)

слушает "правельную музыку" (почти всегда)

---------------------------------------------------------------------------

Автор.... Не пиши больше такого....

Прошу тогда вас четче проявить загадочный облик вархаммериста...вархаммерщика...молотобойца... :shock:

Может быть я за день обдумывания не совсем вник - кстати, рубаха-парень это не совсем то, рубаха простоват и легок, а .... ну в общем понятно кто, сложноват и тяжел! 8) 8) 8)

Кстати, а что еще за недруги? Я вроде дал лестную и ОБЩУЮ оценку, каждую индивидуальность не учтешь - может кто-то крестиком вышивает :twisted:

Вот именно - круг Ворхармистов широк и разнообразен. И чтобы научиться его сужать и вставлять в какие-то рамки нужно сначало взять и успешно закончить курс социологии или хотя бы маркетинга. Только тогда можно говорить о каком-то профессиональном подходе к данному вопросу.

никто не говорил, что это научный подход! это мысли вслух!

Кстати, пятый пункт присутствует - он насчет странности, поэтому, я думаю, мурдероуса рано перевели в пятый класс, рано! А за две четверки меня рано перевели на третий курс юрфака СГУ :twisted: :twisted: :twisted: :lol:

Не обижайся если что... Я и себя покритиковал... 8)

• 5 лет спустя...

Ты забыл добавить, что фаны ВАХи не только красят и мОдэлят, но еще и рисуют по ВАХе а так же пишут фанфики.

Ну я к примеру металл или там рок не слушаю. Вообще отдаю предпочтение элеткронной музыке.

Вот историей и оружием не увлекаюсь, хотя были случаи что делал миниатюрные модели самурайского оружия, да и историю когда то читал (в школе :))...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...