Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Российские Реалии В Вахе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, Кашак, я не способен работать в таких темпах :)

точнее могу но яж не только по вахе рисую )

А шо, мне понравилось... Грубо, пошло, но ведь блин, не надо только врать, господа хорошие, про то, что это не смешно) По-моему, люди как раз именно над таким больше всего и ухахатываются, правда, обычно про себя, чтобы не испортить личину высокоинтеллектуального воспитанного человека) Никому не в обиду.

Что за свинское? Просветите, плиз... в личку, если здесь нельзя...

Дуо, блаходарствую, всё для вас )

я стараюсь чтобы было именно грубо и пошло, мне так больше нравиться ) можно конечно тонкий юмор применить, но оббегаю его за три версты ибо от эстетсва до [эстет]ства...мда...хм...

а ваще ты в точку )

а Свинское это моё...наше...короче нажми на юзербар т.о.ЛОМОМУД, там всё понятно станет )

Камрад Васерман, вы "скотина-а-а-а"©!!! Это я вам говорю как актёр больших и малых драматических театров! Нельзя ж так! У меня теперь всё лицо в шашечку и очки погнулись - в истерике бился головой об клаву.

Ещё! Ещё!!!

P.s. Пиво "Свинское" аццки жжот!!!

это самое малое что заслужили тау :crazy: :crazy: :crazy: :ork-rock: :image010: :image010: :image010:

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Камрадос, сорри что давненько ничего не постил, увлёкся рисуночками не по вахе. Пока креативлю нате вам боянчег - автопортрет: 4ac196d3128dt.jpg

Изменено пользователем Анатолий Васерман

она умрёт только со мной, а Онотоле вечен!

Круто!-)компьютер на танке рулит.

шо? какой компьютер?

А.Васерман - вы мой герой отныне!

Дарагая мама, подари мне на ДР новый сканер! Или ишшо лучше, давай ты уговоришь Ирину не возбухать по поводу того, что я удержу из семейного бюджета деньги на покупку оного сканера. а то когда я втихаря пропиваю часть зарплаты это не так заметно. Ну запах разве что. Но когда я приношу домой что то материальное , но не учтённое, это так сразу заметно...

Я конечно веду себя как так и надо, но всё же...

кто бы мне сканер подарил, на полгода отобрал у камрада его, но недавно отобрал обратно)

аааа! камрад! верни Васерману сканер!!! ааааа!!!

Разведка просто Жжесть)))

И даже случай из жизни вспомнил =)

На "Слава России! Слава Москве!" в 2007г. пошли с другом в лесок часиков так в 10 (22-00) (естесно из-за пива :) ), после завершения дел (из кустов которые использовались по нужде) включился фонарик(!) и оттуда выползли слегка мокрые "защитники" нашего порядка :image006: . В конечном итоге за такое удовольствие отдали сотку за двоих)))))))))

З.Ы.-Слава России! Слава Москве!

:171_russia: :image103: :113_punk: :image103: :171_russia:

зачётно писанули)

шо? какой компьютер?

По словам Петра Кулешова, среди друзей носит шутливое прозвище «компьютер на танке».

Педивикия о нашем любимом Ононотолее.

Кстати, я его блог в ЖЖ случайно нашел. =)

о, незнал. а я его (тоесть свой) блог давно читаю (пишу в нём)...[вот беда], так запутаешься...короче зацени пост в самом начале о кулинарных пристрастиях толика, это жесть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...