Elkler Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Я несколько в другом смысле говорю.. Насчет СМ и гвардии.. ) Баланс вынуждает идти на глупости) А с чего вы взяли что сестры - равны кустодесам?..)) Эм, да и кустодесы примархам и близко не ровня..) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот тут незнаю, демон же порождение варпа - может быть ему и правда неприятно бы было.. должно было быть неприятно. спелл или не спелл - а плоть демона является частью имматериума - демона должно было плющить и корячить всячески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) должно было быть неприятно. спелл или не спелл - а плоть демона является частью имматериума - демона должно было плющить и корячить всячески Ну.. Логично наверное, но против этого предположения говорит то, что тогда бы сестер повсеместно против демонов использовали, или бы просто в орден Серых Рыцарей поселили, по соседству с боевыми братьями..)) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ни фига подобного. Прочитай-ка вархаммер 30к (более авторитетных источников нету, а жаль). Соседня тема? Почитал бы, да ссылка там битая. А с чего вы взяли что сестры - равны кустодесам?..)) С того, что, КМК, они на самой известной картинке не просто так стоят рядом с Императором вместе с Кастодесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 С того, что, КМК, они на самой известной картинке не просто так стоят рядом с Императором вместе с Кастодесами. Ну, это еще не говорит о том, что они в бою равны кустодесам..) Стоят они там по большей части из-за своих способностей неприкасаемых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ссылка там битая. Ни фига она не битая. Нажми правой кнопкой по "Download" и щелкни на "Save target as". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну.. Логично наверное, но против этого предположения говорит то, что тогда бы сестер повсеместно против демонов использовали, или бы просто в орден Серых Рыцарей поселили, по соседству с боевыми братьями..)) Неприкасаемые редкость как ни крути, если не ошибаюсь один как минимум на миллион... потому галактику не забьешь ими.. кроме того в присутствии неприкасаемых обычным то людям неприятно, чего уж говорить о псайкерах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Новый орден Sister of Battle: Desparade housewives!!! :) А если серьезно я думаю что ГВ более точно про пишет этих девушек после входа СС в ДОВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А если серьезно я думаю что ГВ более точно про пишет этих девушек после входа СС в ДОВе. Сестры Битвы и Сестры Тишины никак не связаны. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Неприкасаемые редкость как ни крути, если не ошибаюсь один как минимум на миллион... потому галактику не забьешь ими..кроме того в присутствии неприкасаемых обычным то людям неприятно, чего уж говорить о псайкерах.. Ну уж роту бы точно собрали..)) А псайкеры потерпели бы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 [ А если серьезно я думаю что ГВ более точно про пишет этих девушек после входа СС в ДОВе. А помойму после выхода 5-ой редакции, где по слухам изменят правила на Псайкерство, и способности Сестренок могут здорово пригодиться. А псайкеры потерпели бы..)) Кто муже, кто их спрашивает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Новый орден Sister of Battle: Desparade housewives!!! :) А если серьезно я думаю что ГВ более точно про пишет этих девушек после входа СС в ДОВе. В который раз убеждаюсь что ДоВ зло...Или по крайней мере его игроки-дивнюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 тогда бы сестер повсеместно против демонов использовали, или бы просто в орден Серых Рыцарей поселили сестры тишины в разы реже, чем самые серые рыцари.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Так.. После этого, уже второго оффтоп-вопроса тему можно уже переименовывать в что-то вроде - "Тема для мелких вопросов"..)) Собственно вопрос: Танк Леман Расс, используется только имперской гвардией, или еще и орденом космических волков в спец варианте?..)) Или скорей всего это просто очередная фантазия?) Как бы, дань памяти Леману Рассу от его ордена..) Изображения: 1, 2 Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так.. После этого, уже второго оффтоп-вопроса тему можно уже переименовывать в что-то вроде - "Тема для мелких вопросов"..)) Собственно вопрос: Танк Леман Расс, используется только имперской гвардией, или еще и орденом космических волков в спец варианте?..)) Или скорей всего это просто очередная фантазия?) Как бы, дань памяти Леману Рассу от его ордена..) Изображения: 1, 2 Так и есть, Леман Расс Экстерминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Собственно вопрос: Танк Леман Расс, используется только имперской гвардией, или еще и орденом космических волков в спец варианте?..)) Или скорей всего это просто очередная фантазия?) Как бы, дань памяти Леману Рассу от его ордена..) Изображения: 1, 2 Ну, если верить тому кодексу, что валяется у моего знакомого - то Космические Волки могут брать в армию Леман Рассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Император конечно невообразимо крут был... Но всё же псайкер? Нафига псайкеру держать под мышкой Парий? P.s. Я к вопросу о картинке. Или он их чтоб фотографию сделать потерпел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Мне тоже об этом подумалось..) Ну, Император такой сильный псайкер, что ему фиолетово может быть?)) А может, обычно, они непосредственно около него не терлись, а если что вдруг - прибегали..)) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) В который раз убеждаюсь что ДоВ зло...Или по крайней мере его игроки-дивнюки А я в который раз убеждаюсь что новички в большинстве анманнеры... и настолка не исключение. :( Да я плохо знаю бэк систер оф баттлс... и для меня они на одно лицо ибо найти по ним что либо тяжело.. особенно на русском. Также как протомарины... знаю тока что элита которая охраняет Императора. Какое оружие, какой доспех, генетическое усиление.. как все это происходит нигде этого не написано... по крайней мере на русском. Так что в следующий раз когда будете писать Уважаемый DmUa про кого то подумайте... может следует дать ссылку... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну и все еще интересно узнать про стимуляторы) а про стимуляторы вот что: в книге серые рыцари у инквизитора-девушки были телохранители из культа смерти и там во время боя убили одного из них и была строчка о том что кровь этого убийцы попала ей на лицо и стала жечь глаза и кожу из за того что была пресыщена химическими стимуляторами, отсюда вывод что ассасины используют боевые хим стимуляторы. ну и значит все остальные тоже могут, как к примеру Chemical Dogs, так и сестры, а почему бы собственно и нет, чтобы быть равными маринам? Ну, я думаю, одной неприкасаемости мало, что бы быть рядом с Императором..) ну император сам псайкер и держать рядом неприкасаемых ему не с руки он же не сможет свои силы использовать или там боль чувствует (как в книге про Э.), ну или если предположить что он мегакрут и ему пофиг, то он очевидно сможет всех других псайкеров победить, тоесть тех на которых действует неприкасаемость девушек, а буде не действует то необходимость в неприкасаемости снова отпадает. Кстати КМК не так редко встречаются неприкасаемые, имхо так же часто как псайкеры. Ибо Биквин трудно было бы найти неприкасаемых отряд, если их один на миллион, и тем паче только девушки, и почувствовать их могут только псайкеры. офтоп: есть какая нить информация о ассасине, победившем в бою марина, к примеру используя холодное оружие? ну тоесть не застреливши издалека как виндикар, а скажем порубав в капуску как культист смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 офтоп: есть какая нить информация о ассасине, победившем в бою марина, к примеру используя холодное оружие? ну тоесть не застреливши издалека как виндикар, а скажем порубав в капуску как культист смерти. Мне такой информации никогда не попадалось...) Да и маловероятно это..) чтобы быть равными маринам? Нет СМам равных среди обычных людей, хоть чего они обколятся, обглатаются, или может даже обкурятся..)) Если бы какието стимуляторы, усиленные мышцы или еще что-то делало человека равным СМу, или хотя бы близко к СМу приближало, то в СМах небыло бы смысла.. Т.к все мы знаем, на сколько долго и сложно сделать СМа из обычного человека, причем далеко не из каждого.. Тогда гораздо проще было бы обколоть кого-нибудь стимуляторами..) Так что.. СМы - вне конкуренции и ассасины им не помеха;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) не факт, у см-а улучшена выживаемость, сопротивляемость ядам, повреждениям, реакция скорость зрение, изменены органы, сила мышц, прочность кожи и костей, и т д , и в совокупности да см равных нет, но если усилить скорость, реакцию, силу человеку стимуляторами, усилением мыщц, тренировками и другими читами) то я не вижу причин почему бы по боевым характеристикам человеку не приблизиться к см-у, при том что в совокупности свойств конечно см "круче", тоесть КМК не стоит возводить см в ранг каких то бессмертных годзилл, их же убивают в бою в конце концов, вон в книге Серые Рыцари описывался бой Сестер битвы и собственно СР и хотя о потерях сестер там не говорится но почти все СР получили в бою повреждения, а некоторые были убиты, при том что у СР один отряд был термосный и СР самые сильные и умелые из всех маринов, (Они вообще чит походу, только демонам некуда жаловаться) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Мне такой информации никогда не попадалось...) Да и маловероятно это..) Нет СМам равных среди обычных людей, хоть чего они обколятся, обглатаются, или может даже обкурятся..)) Если бы какието стимуляторы, усиленные мышцы или еще что-то делало человека равным СМу, или хотя бы близко к СМу приближало, то в СМах небыло бы смысла.. Т.к все мы знаем, на сколько долго и сложно сделать СМа из обычного человека, причем далеко не из каждого.. Тогда гораздо проще было бы обколоть кого-нибудь стимуляторами..) Так что.. СМы - вне конкуренции и ассасины им не помеха;) По моему равных нет вашим дивнизму и фанатизму. Ассасины в подготовке дороже и сложнее маров, используемые ими оружие и оборудование более редкие и дорогие. Ассасины это как раз одно из средств держать маров в подчинении, поскольку даже мастер ордена должен опасаться за свою жизнь, если вдруг подумает о предательстве. И о вопросу конкуренции СМ и ИГ. Империум держится именно на ИГ, и уж никак не на небольшой горстке элитных уберзольдеров. Ход всех известных кампаний свидетельствует именно об этом. При наличии СМ было проще, но основную тяжесть Армагеддона, Медузы и 13го Черного крестового похода вынесли на своих плечах именно полки Имперской гвардии. И ещё один пример - завоевания Махариуса, который имея в подчинении только Гвардию за десять завоевал территория, которую, когда та ЧАСТИЧНО взбунтовалась мары успокаивали 70 лет. Вот вам и СМ. Кстати Серые рыцари физически не могут находится рядом с неприкасаемыми. Хоть спрашивай их, хоть нет, но хреново им и всё тут. Они просто сражаться не смогут, как не смогут использовать и псипушки и психосивое оружие. Так что обьединять их нереально. Не хотел писать тут, но вакханалия дивнизма и диллетантства, что тут творится это нечто. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> не факт.... В целом верно, но про сопротивляемость ядам это вы ассасинам Вененум расскажите)) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я в который раз убеждаюсь что новички в большинстве анманнеры... и настолка не исключение. :( Да я плохо знаю бэк систер оф баттлс... и для меня они на одно лицо ибо найти по ним что либо тяжело.. особенно на русском. Также как протомарины... знаю тока что элита которая охраняет Императора. Какое оружие, какой доспех, генетическое усиление.. как все это происходит нигде этого не написано... по крайней мере на русском. Так что в следующий раз когда будете писать Уважаемый DmUa про кого то подумайте... может следует дать ссылку... Ээх, объясню что я имел ввиду: дов-дивнюки - исключительно дов-дивнюки, а не все доверы, среди настольщиков дивных мало, т.к. большинство либо с бэком знакомо либо болт на него положили. В частности, меня задела реплика о том, что бэк сестер будет дописан после СС (с какого рожна дописывать то, чего и так навалом, они не чертики из табакеркиблад рейвэны). Флафф, форум и поиск - вот залог успеха; тема о кустах и протомаринах вроде только недавно поднималась, плюс на сайте ГВ обрывки обрывочки, даж незнаю как назвать те крупицы инфы :D Ну вот меня злой Драйдер минуснул... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения