Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Это был суп. А потом мои руки дотянулись до фотика и получилось ЭТО. Креатив весьма сомнителен, но неодолимое желание "поделиться наболевшим" взяло верх над всеми доводами разума... Для раздела фан-арта весьма сомнительное зрелище, а после того, как увидишь ЭТО вживую, и тем более понюхаешь, понимаешь что для легио хумаристики здесь тоже ничего нет... посему быть ЭТОМУ здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Без обид, но после просмотра фоток, кажется, я увижу, что я ел сегодня на обед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ничего так. у меня вообще не бывает обеда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я обедал именно этим, ну разве что без огурцов(их после, со вторым съел)... а вот первое НИАСИЛИЛ.. после вторго рвотного рефлекса вызванного кусками куриного позвончника в глотке, я решил что оно того не стоит... в конце концо в у меня еще есть 3кг галет... Ужос... завтра буду сам готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Нургл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 О! Олдскульная советская тарелка))) Или нечто очень на нее похожее) А чем вам так не понравилось ее содержимое? Еда едой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) У меня одного ощущение, будто бы содержимое тарелки жалобно смотрит , мол: "Я гляжу в глаза своему убийце..." ? Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 На вид съедобно вроде...как грится, лучше думать, что на сосисках неорганическая оболочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Норм, и не такое хавали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А огурцы там для "пущего" эффекта, или ты суп с ними хаваешь? А хлеб хде? Кстати, нащет эстетики - зелень бы лучше смотрелась. А тарелка ничего - зачотная! :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 да,тарелка суперская,я тоже такую хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 огурцы для нургла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Посмотрел на тарелку вспомнил бабушку, 5ти летний возраст, запах того борща и ложки за папу и за маму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Нургл? ага... Посмотрел на тарелку вспомнил бабушку, 5ти летний возраст, запах того борща и ложки за папу и за маму =) За Дедушку Нургла... за Бабушку Слаанеш.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вот смотрю я на фотки... что есть в этих огурцах... что то из искусства ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вот смотрю я на фотки... что есть в этих огурцах... что то из искусства ^^ Да. Они наверняка бы попали в список "лучших фотографий 2007 года" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Если судить по кускам жратвы размазанных по краям тарелки, у автора явно есть, как минимум, некие "циркулярные" жвалы, коими он зверски впился в беззащитный супец, яростно всысывая жидкое и неистово расчленяя твёрдое содержимое тарелки. ИМХО это тиранидское озеро биомассы. Капилярная башня просто не видна за краем фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вообще-то та не было ничего твердого разворившееся клетчатка... а вот ассоциацяи с Тиранидами у меня очень стойкая возникла, Прям Кинг с его нургло-стилерами вспомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А тему "посленовогодний стул ваховцев" создавать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А тему "посленовогодний стул ваховцев" создавать будем? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Читаю и ржу, ржу и читаю =) Суп выглядит ппц аппетитным на 1-й картинке, на второй уже явно уменьшился, но знак Нургла никуда не исчез! O_o Как это могло произойти?! Как можно было не сьесть Огурцовый Тетраэдр??! :? И, заметьте, огурцы сместились по поверхности супа, что означает приход в наш мир Дедушки Нургла, Рогатой Крысы и открытия Ока Ужаса!!!! :image042: :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мы все умрём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если судить по кускам жратвы размазанных по краям тарелки, у автора явно есть, как минимум, некие "циркулярные" жвалы, коими он зверски впился в беззащитный супец, яростно всысывая жидкое и неистово расчленяя твёрдое содержимое тарелки. ИМХО это тиранидское озеро биомассы. Капилярная башня просто не видна за краем фотографии. Судя по твоему посту, так это не к тиранидам, а прямиком к бабушке Слаанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А почему нет тем про завтрак и ужин? Про полдник и второй завтрак можно создать еще... И кстати а в какой суп кидают свежие огурцы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти