Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle For Macragge

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто брал!

что там внутри?

я имею в виду что за правила такие!? укороченные что ли?

и вроде где-то читал, что там какая то упрощенная сборка минек!!!? :shock:

так!? нет!?

можно поподробнее??? в подарок прокатит? :twisted:

Правила там действительно мальца подрезаны, но для игры хватет. Внутри, кажись, пара взводов тактикалов ультрамаринов, и гаунты с генестилерами. Герой сценария, плюс мальца ландшафта.

В подарок покатит отлично! Да вот кто мне его подарит...

Йомть, да там террейна чуть ли не больше минек.

Тама:

10 Termagants

• 6 Genestealers

• 8 Spore Mines

• 3 Infestation Markers

• 1 Hive Node

• 1 Ruined Shuttle (5 pieces)

• 1 Fusion Core

• 1 Locator Beacon

• 4 Power Field Projectors • Space Marine

Sergeant Octavian

• Space Marine w/Flamer

• Space Marine w/

Missile Launcher

• 7 Space Marines w/Bolters

• Lieutenant Varras

• Scenario Booklet

• Condensed 40K Rules Book

• Dice, Templates, and Rulers

В общем глядай сюды http://www.macragge.com/

• Отец-основатель

Там упрощенные марины и упрощенные Тираниды. Тираниды говорят полный шлак. Ни тебе никакой обвески ни другого оружия, все цельнолитые.

теперь понятно, почему так дешево и так всего много.

ЗЫ (ОФФ) на ДИ британец сказал, что будет выпущен стартер по фентези с новой редакцией, в т.ч. и правил "наподебие батл фор макрейдж"

делайте выводы, товарищи :roll:

ГВ опять хочет срубить много денег, сознательно продвигая неполноценные наборы с половинчатым рулбуком. чтобы народ купился надешево, а потом пришлось бы докупать нормальный рулбук и т.д. Ну и фигурки соотв-но. (знал бы ты, насколько убоги по сравнению с настоящими марины версии "лайт" - из 4х частей (настоящий марин состоит из +/- 10 - заметна разница :wink: )

а террейна там да, действительно много :)

• Отец-основатель
"лайт" - из 4х частей

Из 3х :D

Да, забавно. Купил такой наборчик, и через недельку понял, рульбук то у тя отстойный, пошел за новым...Собрал армию и понял, все мини из бокса явно выделяются своим убожеством, пошел за новыми...В итоге Битва за Маккейдж не что иное как 2 инд.чара и набор руин :lol:

Ха! GW пока никто не упрекал в том, что они не умеют бабки рубить!!! :twisted:

А что за лейтенант Варрас? из ИГ!?!?!?

на тойсолдиерс я смотрел, цена около 1600! а сколько это стоит на Мясницкой кто-то знает?

ты, я так понял, с Москвы? ИМХО надо тебе в клуб как-нибудь придти и самому все посмотреть, а связываться с этими полунаборами ИМХО себе дороже выйдет

....Правила там действительно мальца подрезаны....

....ГВ опять хочет срубить много денег, сознательно продвигая неполноценные наборы с половинчатым рулбуком. чтобы народ купился надешево, а потом пришлось бы докупать нормальный рулбук .....

....Да, забавно. Купил такой наборчик, и через недельку понял, рульбук то у тя отстойный, пошел за новым...

Господа, такой нескромный вопрос.... Ктонибудь из тех товарищей, кто писал вышеуказанные посты обладают собственным набором Battle For Macragge? Если нет, то как вы можете сравнивать правила? Обвинять ГВ - это я так понимаю дело привычки и, по всей видимости, какой-то доблести что-ли, но прежде чем обвинять не плохо бы для начала во всем разобраться и иметь материялы под рукой... :evil:

Правила в стартере Battle For Macragge - полные. От большой книги их оличает: отсутствие флафа и хобби части.

С Уважением,

Darkfalcon.

ПОдтверждаю. правила полные. Я их сравнивал с Venom`скими обычными - разница нет картинок и флаффа.

Во-вторых когда я попросил в дополнение 4-уюредакцию на меня странно посмотрели и сказали, дело канечна твое, но у тебя там уже правила есть. А стоит ли за пару красивых картинок платить деньги - тебе решать.

Генокрады там нормальные, да и мариносы тоже вполне. Красить надо руками и они выделяться не будут =)))

Какая разница из 3 или из 10? Ну приварены наплечники уже и прочая лабуда, да шлемы у все почти одинаковые, ето так ужасно?

Это ж стартер! за 1600 вы получаете - правила, описание кампании, готовые сценарии, советы по покраске, кубики, террейн, 1 полный тактикал с РЛ и флеймером, 10 термагантов и сколько-то генстиллеров (по-моему тоже 10) споровые мины, 2 18 дюймовые линейки, 3 шаблона. Вроде бы все...

Не, правила там подрезаны... Мы пытались по ним найти что-то очень важное, прям такое важное на тот момент, что удавиться, и не жить! Помню, что не нашли.

Может, конечно, в этом виноват немецкий язык, хотя среди играфших - переводчица с немецкого (почему, собственно, она и притащила этот набор из солнечного дойчланда, а не английский покупала тут)...

Не знаю, не знаю - пока мне хватает. Просто есть куча инфы еще в разнообразных кодексах. Ибо в правилах по сути ничего особенного нет. Как ходить, как стрелять, кто чарджит, кто первый бьет. ЛоС, АП и прочие приемы борьбы с жестянками. Мммм что там еще есть?

Вроде б все. Я просто взял обычный рулбук, пролистал, сравнил вроде б все тоже самое, таблички все на местах... хз короче, я детально не сравнивал естественно, но правила вроде в достаточном объеме.

Ээээ дурацкий вопрос - а ты не путаешь рулбук с такой большой книжечкой с описанием кампании? =)))

Боюсь, что не путаю...

Но так хочется ошибаться!!!

Мне самому набор очень понравился, так что вот.

Извиняюсь, но я не понял - это у меня online store кривой или у вас ?

как это 1600 за стартер? Ведь он стоит 40 фунтов (чуть больше 2000 рублей), мелочь, но все же ... или вы не там берете?

Кстати. плиз, подскажите, где там продаются баттлфоры на Хаос против СМ? Я искал комбинированные, но...ничего... :?

сссылочку если можно...

To Обходчик:

Ну что тебе сказать.... Ладно, повторяю еще раз ОНИ ПОЛНЫЕ!

Однако, это совершенно не означает, что в них можно найти все ответы. Иногда дополнения к правилам, или пояснение каких-нибудь особо запутанных ситуаций печатаются в других источниках. Если же вы не нашли ответа на элементарный вопрос, то остается посоветовать только одно - учить лучше немецкий.

Darkfalcon.

• 2 года спустя...

ты, я так понял, с Москвы? ИМХО надо тебе в клуб как-нибудь придти и самому все посмотреть, а связываться с этими полунаборами ИМХО себе дороже выйдет

Я связался, понял что я это красить не буду.

Но есть и положительные моменты,маленькая кампания для освоения правил (нет баланса ну и пусть!) ну и какой-никакой рулбук.. и террейн довольно приличный.

яесли человек уже умеет играть и собирает маров то подари лучше тактичку, по деньгам меньше а удовольствия больше, Кстати кто покупал ФБшгый старт? Как там мини?

Боюсь всё что он хотел подарить, он подарил давным-давно. :)

Да, Некромант!!!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А вообще гражданин Сыр сознательнее надо быть, сознательнее. А ну как спровоцируете массовые новогодние сеансы некромантии? Что будем делать в таком случае с нашествием новогодних живых мертвецов? Кто их будет жечь из огнемётов? Вы? Я? Вот то-то и оно. :ork-inq:

Изменено пользователем Keefer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...