DeTroie Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Усех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Незаметно подкрадывается Новый год.... Как сегодня сказала моя девушка,в ужасе прикидывая скока еще надо всего сдать чтобы выйти на сессию-"Блин,как он не вовремя и не в тему" :) А я все равно рад,ибо на зачеты есть еще пол-января)) С Новым Годом Товарищи Варгеймеры,сочувствующие и прочие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 For The Greater [черт]ing Christmas :D и счастливого нового года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 С наступающим!!! :D Всего наилучшего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всех еще раз с Наступающим! Желаю удачно встретить Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Удачи всем в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 С наступающим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всех с наступающим ;) Кстати, год крысы - мой год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всех с наступающим! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне тут кинули флеш-открытку. Есть серьезные основания полагать, что она начала свой путь с этого форума ::) Но все же (а вдруг не боян?): http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=094067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Есть серьезные основания полагать, что она начала свой путь с этого форума ::) Новогодняя открытка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 С наступающим!!! Всего наилучшего и побольше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Всех с наступивщим католическим рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот тут в столовке налили шампанского и подарили крысу. Зеленую... Так сразу новогодним настроением накрыло... С наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех с наступающим! :image172: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 С ступающим ! Елки уже собрали ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех с наступаюим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Год будет его ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Удачи Всем братва!!!!!! За ВАРХАММЕР!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ:)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernatov Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех с наступающим!!! Желаю много вахи и сыра... (это я загнул...) С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я и два моих хомяка-скавейна желают всем здоровья в Новом Году и новых высот для покорения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Если уж нурглиты своих поздравляют, то и нам не зазорно :) 'Appy upkomin' Nu' Yeeear, da Year of da Yellow Furry Squig! Wish ya lotsa teef, lotsa fightin' and, uhm, lotsa fightin'! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я орк в душе =) Waaagh! Da Year of nu' Waaagh!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Удачи всем всем всем!Да прибудет с вами Яхве,Кришн и Далайлама! :):):) и дед Клаус Ёлло Пуке! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Эль Чупанибрэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всего наилучшего в Новом году. Пусть все боги вселенной будут на вашей стороне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти