Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Это не смерть это хуже ) Сильнее всего впечатлила 25 серия когда три такимы мражались с силовой броней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть ли что нибудь по тригану кроме сериала?? Хотя в принципе там все кончилось но мож полнометражку кто сварганил? Есть что нибудь о Ескафловне кроме сериала и полнометражки? Уж очень сильно мне понравилась вселенная.. Разумеется есть манга) Хотя по эскафлону я не видел манги, но помню что это некий яростный бред который имеет мало общего с аниме, ох, сериал один их моих любимых, какая там музыка Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Разумеется есть манга) Хотя по эскафлону я не видел манги, но помню что это некий яростный бред который имеет мало общего с аниме, ох, сериал один их моих любимых, какая там музыка Т_Т В Полнометражке музыка была еще лучше ) правда сюжет отстой ) Там помоему Ескафловн пил кровь Вана :))) фи.. По Тригану манга 1 в 1 сериал :( Как по хелсинг альтимейт. Вообще раздражает меня манера японцев не доснимать мангу до конца. Снимут первые 4-5 книг и досвидание. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 В Полнометражке музыка была еще лучше ) правда сюжет отстой ) Там помоему Ескафловн пил кровь Вана :))) фи.. Это было готично, я мувик держу только ради эпического сражения двух доспехов в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну, Stand Alone Complex, сериал. Два сезона, а заместо третьего сезона сделали фильм. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5948 #1 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 #2 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 #3 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002 #4 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002 #5 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005 #6 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов сериала, 2006 #7 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 гдеж это нарыть то всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Маленькая подсказка: используй силу eMule. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ага, с моим модемом только им и пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrkes Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кстати вроде никто не сказал, как оно? Всмысле интересно, в какой степени перевод убил всё, много-ли реклам было и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кстати озвучка мне очень напомнила середину 90х (не гнусавый перевод а самы качественный) который слушал в период впечатлительности, может потому пропёрло ещё больше. Реклама была раза 4 наверное и довольно короткая (что в моём случае было минусом ибо сать хотелось неимоверно). Короче впечатлений лужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Кстати вроде никто не сказал, как оно? Всмысле интересно, в какой степени перевод убил всё, много-ли реклам было и пр. Перевод не соответсвует оригиналу(в смысле голосов), но при этом очень даже хорошо подобран! Мне понравилось та часть которую я видел когда переключал каналы... (ибо смотреть в 1001 раз было лень) Бато вообще шикарно имхо подобран ) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Батон мой любимец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Если я ничего не пропустил (я, на работе был и меня отвлекали), то рекламы вроде вообще небыло. Превод достойный, голоса хоть и невсегда ИМХО, но были подобраны достой, смысл передан верно. Зотя опять же имхо Аниме надо смотреть в японской озвучке, с субтитрами, это для глубокого понимания, а если посмотреть чтобы ознакомить то такой перевод считаю Очень достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ничего кроме Gits из аниме вообще не понравилось. Такая ересь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ага, с моим модемом только им и пользоватся Всегда можно кого-нибудь попросить. Для любого безлимитчика поставить на закачку лишний файл - дело десяти секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Посмотрел... скажем так я никогда до этого не смотрел Аниме(Исключение - неделю назад посмотрел так же по Первому "Акиру")... Скажем так меня заставило очень сильно задуматься... уж что-то а вот японские сценаристы могут закрутить сюжет, шедевриальное исполнение Deus ex Macina... Теперь я кажется начинаю понимать почему Призрака в доспехах считают шедевром анимационного кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Так... что сказать то хотел.... А, да - для любителей творчества Масамуно Широ, гляньте еше и "Аppleseed". Там сюжет конечно и прост как две копейки, но сами биороботы смотрятся приятно. Насчет Акиры - на мй взгляд просто великолепная вешь, показывающая что будет если наделить силой человека, к эому явно не готового. В "Jin ro" - это вообще монументальное произведение. Хотя не мной замечено - у Маморо Оиси явно депресивный подход к творчеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я далеко не фанат аниме, но киберпанк люблю (особенно 80-90-х годов выпуска :)). "Призрака" вчера посмотрел (первый раз =)), не сказать чтобы протащился, но было интересно, думал будет хуже :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Первый Призрак я очень уважаю, хотя и не лучшее, что есть в киберпанке и уж тем более в аниме. Не столь давно изданный в России Призрак в доспехе: Невинность поразил глубочайшими идеями(тема сохранения собственной индивидальности в мире где можно скопировать и подменить сознание и эмоции личности раскрыта как нигде), но смотрится уже не так бодро как перая часть. А вот сериал Синдром одиночки откровенно разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 чуваки в студии посмешили, что любители аниме (лол) что всякие левые товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 гдеж это нарыть то всё Почти всё это у нас лицензировано, и покупается в магазине\заказывается через интеренет т.т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 чуваки в студии посмешили, что любители аниме (лол) что всякие левые товарищи Да, это был действительно дрэк, киберпанк это доступные китайские микрочипы по три рубля на каждом углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Почти всё это у нас лицензировано, и покупается в магазине\заказывается через интеренет т.т Толик живёт в селе...по крайней мере умственно, не ругайтесь на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Посмотрел вчера вечером, офигенный фильм, про него лучше всего сказал священник (если кто помнит) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrkes Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Хм, ну раз так, то пожалуй солью запись в студии...а в целом перевод не переношу, предпочитаю язык оригинала и сабы английские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я его всё таки посмотрел В) Офигенно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти