Chortos Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Вот, покрасил охотника. Может даже первого! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 про покрас диферамбы петь не буду. все и так ясно. мне просто интересно - из чего следует, что он охотник на тиранидофф? уделаться так он мог и в любом другом бою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 смотри на правый наплечник :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 мне просто интересно - из чего следует' date=' что он охотник на тиранидофф? уделаться так он мог и в любом другом бою....[/quote'] Вот из этого: http://store.us.games-workshop.com/storefr...4993&GameNav=10 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Глаза-супер! Респект. А почему они у него так подленько светятся? уж не казачок он засланый? P.S. Абати отдыхает! Скоро нашей скромнице Алекси_З придется делиться лаврами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 супер! Орел! от чего нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 от чего нога? залезь на ссылку, нога родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 И тут тебя надо похвалить!!! Очень красиво! Глаза светятся злым холодным цветом, атмосферно!!! Дядьку покрась хоть одного Dark Angel'ла, мы такие же зеленые как твои родные Орки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Да, я этого перца везде разместил... Хвалите меня, хвалите! :lol: А на счет дарков была мысль, но это же надо поехать, выбрать, купить, покрасить... столько мороки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 смотри на правый наплечник :idea: ну да... эмблема какая то.... стороннему человеку ни о чем не говорит... видел конверссии. там как доп. броня использовались тиранидские битсы. вот в это я верю. а тут нифига не ясно. при этом к качеству миньки некаких претензий. добротная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 на cool mini размести, поголосуем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Чортос, Блэк Тэмпларов покрасить не хочешь :?: Материал для работы предоставлю и даже привезу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Клевый парень! Сразу видно, не одно сотню жуков завалил и не один десяток жуков его переваривал ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 P.S. Абати отдыхает! Скоро нашей скромнице Алекси_З придется делиться лаврами :wink: Абати тебе ответить не может, потому что ему дела до тебя нет, а я отвечу - учись красить, а не флудить... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Опять пикировочка? :wink: Для себя я считаю Абати лучшим художником по 40К, потому и пытаюсь работать "под него". Караско силён, Канаев и еще пара-тройка перцев, которых я знаю только по никам (fix, fredy, Kaple). Так что есть у кого учиться. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 я поступлю проще. :arrow: Прдолжаем обсуждение миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Chortos Слов нет ... фундерфолл Зы: Ты будеш красить весь отряд Tyranid Huntersов или оты его покрасил как идиничную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 В блистере их двое, так что ещё один будет точно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 их 4 типа, плюс капеллан Кассиус. Ежели сконвертить ещё одного, то получится совершенно шикарный комманд сквад :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Капелланы отвратительны. А насчет второй пары - может со временем... Мне там перец с гранатой не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Кассиус - Ветеран Тиранических воин - у него схожая тематика... Кроме того - он тоже покоцаный слегка. Капелланы - самое вкусное у СМ, ничего ты не понимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Капелланы - самое вкусное у СМ, ничего ты не понимаешь :) Может и так, но библиотекари мне нравятся больше. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Про Кассиуса вы зря, товарищи. По-моему классная модель! А что касается покраски - то это просто СУПЕР!!! Блин, я тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти