Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Попробовал "вписать" миньку своего тиранидского самопального летуна в "живой" фон. Теперь он красуется на моей аватарке :) Если кто пробовал себя в подобном виде фан-творчества, выкладывайте свои работы. Всегда интересно посмотреть.

e6372db2c6d7.jpg

Изменено пользователем Hydra

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

0_о шикарно.... 0_о

Как будто проф. арт =)

Изменено пользователем Malefikus

Очень хорошая задумка так и исполнение :)

Надеюсь это не последняя работа :)

!!!!!

Минькаааа....

Даешь картинку в норм разрешении на обоину, имхо.

И еще б больше ракурсов миниатюрки ) Понимаю что тема не про это, но можно наверное и в отдельную тему. Конверсия на мой взгляд уж учень клевая.

Изменено пользователем Flacker

Разрешение максимальное только такое - 768 x 1024 пикселей, 546 Кбайт (в таком в фотошопе создавал), но уже и при нем начинают вылезать некрасивости.

картинка летуна 768*1024

Класс!! Видел нечто подобное до этого, но исполнение и в подметки не годилось камраду Hydra. Молодец одним словом! Ждем еще обязательно!! :D

Отлично! И идея и исполнение. С тенями не поленился.

Эх, красивая местность, черт возьми! Пока...

Банально, но у меня Встал вопрос, огромный вопрос...

А орки будут?

Изменено пользователем Грызлг Нипабидимый

Может и будут. Вопрос только в том, где бы пофотать симпатишных зеленокожих? :) Я ж не могу чужие фоты без разрешения автора "резать".

Классная минька и классный арт с ней получилсяюОчень понравилось =)

А что значит самопальный?Это реальная минька тиранидов,или всё-таки муталиск из Стракрафта? :rolleyes: А то на горгулию вроде как не похож.. :?

Классная минька и классный арт с ней получилсяюОчень понравилось =)

А что значит самопальный?Это реальная минька тиранидов,или всё-таки муталиск из Стракрафта?

Это реально самопальная минька. Не бейте за оффтоп (ссылка дожна бы, по хорошему, быть в теме про миньки, а это тема про арт, но раз вопрос имел место быть... :rolleyes: )

минька

кадр и голивудского блокбастера. не меньше :)

Шикарно!!! Очень понравилось! Жду следующих работ!!!

А миню из чего делал?

Изменено пользователем ХОЛОД

А миню из чего делал?

Эпоксидный пластилин (фирмы Henkel)+ ГВ зеленка (немного). Это оффтоп, давайте прекратим обсуждать саму миньку :) , а то унесет тему ветрами... в Миниатюры Warhammer 40,000, например. Продолжим по поводу фотоарта. А что, никто не делал подобных экспериментов? Тогда, может стоит начать...

Красотень! Надеюсь, что такие работы встанут у автора на поток!

Присоединяюсь :)

...и чтобы их(работ) количество не влияло на качество ;)

Я думаю особо никто фотоартами не занимался, максимум - для прошедшей компании "Геката" может быть что-то делалось. А ты развивай направление-то )

Попробовал "вписать" миньку своего тиранидского самопального летуна в "живой" фон.

О_о

Где фотал? ))

В "Мире фантастике" была статья про "чужих и хищников" и там имелась заметка про Гигера:

Рисунки Гигера настолько реалистичны, что напоминают фотографии. Однажды на этом основании их задержала датская таможня (по этому поводу сам Гигер иронично заметил: “Где, интересно, они думали, я их фотографировал? В аду?”)

Особенно атмосферно все это смотрится при поддержке "муталисков" на заднем фоне. Это вторжение!!! =)

Если кто пробовал себя в подобном виде фан-творчества, выкладывайте свои работы.

Не, "фото" не пробовал. Имела место попытка изобразить нечто похожее на картину:

glorrmt0.th.jpg

Лепил для своего перевода статьи про Гидеона Лорра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...