gyver Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Всем пасиб за комменты! оч рад что вам понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emos Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 всем пасиб) я сначало темы выложил а потом прочитал правила), если скажешь как исправить, то исправлю) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> голова своя), сетку скинуть? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> впринципе можно))) тока по поликам немного лемит привысит))) Шикарная модель! Долго делал? Кстати нету эмблемы ОРдо Механикус? Хочу сделать на металле. Еще лучше если бы в Corele. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Шикарная модель! Долго делал? Кстати нету эмблемы ОРдо Механикус? Хочу сделать на металле. Еще лучше если бы в Corele. я рад) по времени 2 недели на модель с развёрткой + збраш, но работал от случая к случаю, не постоянно! символа механикусов вот http://www.voidgamers.com/images/data/phot...AUGH-1_Logo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 gyver - блин, ЭТО реально круто!! Жаль я так не умею :image022: Ты этим профессионально занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Просто нет слов. Афигительно круто. *Ушел искать челюсть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 всем пасиб))) рад что понравилось!! да я по этому профилю и работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Очень приятное 3д. Респект ). Если не секрет, текстуры по координатам сам растаскивал, или какой прогой пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 пасиб, на счёт каких то специальных прог, я не знаю) , мепил сам, отчасти анфолд, отчасти пелт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 знаю, какое непростое действо - мепить текстуры. Поставил бы плюс, не еще "молод" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Действительно, покоцанный)) Как живой получился, классная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Круто ваще. ГВ пора 3Д фильму делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Давно пора. Отдать дело в хорошие руки (например конторе Blur, которая делала стартовый ролик Dawn of War), но, обычно, пипл, так сказать, не балует кассовыми сборами такие проекты. Слишком брутально и готично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Профи, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 всем мерси *раскланивается* а на счёт фильма по молоту войны, то если и кому поручить это дело, то пусть лучше это будет Питер Джексон со своей новозеландской командой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А не судьба все в одну тему было слить? Техножрец-то один и тот же, только с текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 да дерево я, дерево!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Короче,ещё бы и аниматора,и можно снимать мультик а-ля даун-вор. зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 как раз этим и занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Талантище. Рисуй еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вау! O_o :thumbup: Рисуй ещё! *в мою коллекцию* Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ыыыы, пасиб) буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти