gyver Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) техножрец, делал в максе, детали в браше, текстура яя! http://features-temp.cgsociety.org/gallery...00709_large.jpg Изменено 15 декабря, 2007 пользователем gyver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Смоделлено, конечно, хорошо, но! i Уведомление: Вот ТУТ читаем пункты 2.1 - 2.4 - и далее. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кул! Надо б ему ещё и конечность какую-нибудь протезировать (а лучше насколько :D ) для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У устройства над левым плечом(Плазменный резак?) очень странное сверло.Тем более оно бы сплавилось. А модель хороша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 очень хорошо, хорошая детализация, очень и очень хорошая работа, по-моему мелкие огрехи не настолько в глаза бросаются, да и рассуждать "что б ему еще навесить" можно до бесконечности.Очень хорошая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Категорически нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 здорово! Но я б полумаску сделал более брутальную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Классная моделька-всё детализировано,продумано:) А эти модельки как-нибудь можно в игру вставить? :rolleyes: 2Воин_Тень Над плечом(если не ошибаюсь):огнемёт,лазер(?(промышленный,боевой?)) и сверло с ключем:)Если всё не в 1 момент работает то и плавиться нечему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хороша модель, пропорционально и детализировано, разве что тряпочки не очень убедительно выглядят. А затекстурить бы еще и отбить фактуру материалов в планах нет?) Уж гулять так гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Детально. Красиво. Глаз радует... здорово! Но я б полумаску сделал более брутальную :) Кстати, может кто объяснит мне дятлу, в чем практический смысл дыхательной маски, не закрывающей нос? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в чем практический смысл дыхательной маски, не закрывающей нос? Для того, чтобы дышать ртом, нос перекрывать не обязательно. В устройствах для подводного плавания нос зажимается, чтоб вода не затекла. Да и у механикусов, я думаю, дыхательная трубка идёт прямо в трахею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Браво, просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) У устройства над левым плечом(Плазменный резак?) очень странное сверло. Странное-не странное, но на миниатюрке оно именно такое. Только там оно ещё и блокирует плоскогубцы на клешне. :) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 извиняюсь за добавленное изображение, больше не буду, всем пасиб за комменты, рад что понравилось, соглашаюсь с тем что делал в основном с миньки, поэтому, концептуальные несогласия это не ко мне! а в ГВ! модель делалась под анимацию, делал для себя, текстурку наверно скоро доделаю, анимации скорее всего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 голову сам моделил или из Poser-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Блиииин.. умеют же люди... :) gyver - пора тебе уже свою игру делать по вахе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Если уж ты читал Правила, то почему тему не оформил по порядкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да прикольно вышло, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) всем пасиб) Если уж ты читал Правила, то почему тему не оформил по порядкам? я сначало темы выложил а потом прочитал правила), если скажешь как исправить, то исправлю) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> голову сам моделил или из Poser-а? голова своя), сетку скинуть? [Добавлено позже] Классная моделька-всё детализировано,продумано:) А эти модельки как-нибудь можно в игру вставить? :rolleyes: впринципе можно))) тока по поликам немного лемит привысит))) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем gyver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я сначало темы выложил а потом прочитал правила), если скажешь как исправить, то исправлю) исправлять название темы можно в самом первом сообщении, если включить полное редактирование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 исправлять название темы можно в самом первом сообщении, если включить полное редактирование :) пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 отличный жрец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 полный отвал башки.. сымаю шляпу, скальп, крышку черепной коробки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти