SisteR_TatianA Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) ВОТ. решила попробовать поиграть с цветом в фотошопе. получается как-то не очень, поскольку никогда не пользовалась сим художественным инструментом, да и мышью много не наработаешь. ОЧЕНЬ нуждаюсь в советах :( Изменено 14 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Хм,ну если учесть что первый опыт :P :- Попробуй фон сделать серого цвета-так будет спокойней что ли :) Ты пользовалась заливкой или рисовала мышью?Такое ощущение что первое :) Переходы цветов не очень :- А так,концепция неплохая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Тааак)) Отлично... ну что? готовы? тоды погнали)) Комрад... удали фон скорей... он сейчас не нужен... Тебе всего лишь нужно определмться с мсточниками света или источником... с какой он стороны... и начинать накладывать цвета... используй умножение... тогда переходы получаться более плавными... По рисунку... респиратор не классический... ты не представляешь сколько споров он вызовет... Если не хочешь обиженных фанатов, то исправь... если ты креативный и тебе так больше нравится то оставь... :P Потом боллтер побольше бы, а то рука вытянутая... он должен быть БОЛЬШОЙ)) Рисуешь мышкой?! О это трудно... я помню свой первый рисунок серьезный мышкой... это жесть... Ты спрашивай что-то конкретное... тогда будет легче помогать тебе ваять твое наверняка, великое произведение :D З.Ы. вот мой своего рода ВИП сделанный полностью в фоточопе и полностью мышкой... "шариковой" Никаких планшетов... http://img215.imageshack.us/img215/3366/finalmarinegn4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 То InqvisitoR_TieR: да ёлки-ж палки! А вот ТУТ пункт 2.4 кто читать будет? Настоятельная просьба отредактировать тему согласно правилам. А мышь - не оправдание. Вот ЭТО тоже мышью рисовалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот ЭТО тоже мышью рисовалось... пижон :)))) между прочим человек первый раз пробует :) Автору - у меня вначале тоже не алё выходило, я это просто никому не показывал :) тут просто нужны тренировки, так что дерзай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 между прочим человек первый раз пробует :) По секрету - это был тоже первый внятный дигиталарт)) То InqvisitoR_TieR: вот тут можно посмотреть неплохие туторы по цифровой графике: 1 2 3 4 Если нужно - могу ещё накидать чуток. Надеюсь, помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 То InqvisitoR_TieR: да ёлки-ж палки! А вот ТУТ пункт 2.4 кто читать будет? Настоятельная просьба отредактировать тему согласно правилам. А мышь - не оправдание. Вот ЭТО тоже мышью рисовалось... Если у тебя в первый раз так хорошо получилось,это не значит что так же хорошо должно получаться и у остальных > Мышкой и я стрёмно рисую.Хотя предпочитаю раскрашивать отсканированный рисунок =) Хотя с планшетом такая необходимость отпала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 У меня два совета: 1) Внимательно изучи пост №6! 2)Попроси у Деда Мороза на Новый Год планшет, тебе он очень пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ИМХО нужно более внимания уделить мелким деталям на доспехе и переходы цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Планшет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) я не могу запихнуть рисунок в ссылку обьясните пожалуйста, как это сделать:( Изменено 13 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Для первого раза очень даже неплохо, но лучше всё-таки приобрести планшет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2 InqvisitoR_TieR заходишь на www.imageshack.us там жмешь кнопку обзор,выбираешь картинку... и жмешь Host It. Потом когда загрузится выбираешь и копируешь ссылку Direct link image помоему так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 приятно слышать добрые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я не могу запихнуть рисунок в ссылку обьясните пожалуйста, как это сделать:( :) Делается всё на самом деле очень просто) Выходим на Имаджснак, Девиант (рекомендую), Myphotoalbum, Фотофайл - или любой из других графических ресурсов, размещаем там арт. При создании темы или отправке сообщения либо даём линк на изображение (он получается, если правой кнопкой на картинке вызвать "свойства изображения" и скопировать адрес), либо жмём на верхней панели "вставить изображение" - и тот же самый линк на арт вставляем в появившуюся строку. В последнем случае при создании темы стоит предупредить о траффике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Что раскричались "Планшет, планшет"? и без планшета можно неплохо рисовать подручными материалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 То Рингил: +1. Смит и Бланш - так вообще гольный традишн-арт, темпера да акварели. Так что всё от рук зависит)) Тем более примеры хорошего традишн-арта на форуме уже выкладывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Это несомненно, но автор ведь стремится рисовать на компьютере, а в этом деле без планшета никуда. А пока его нет, можно и нужно тренироваться традиционными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В дигиталарте без планшета куда и ещё куда)) Нормально координацию отстроить - и мышой рисовать можно. Ganbat же рисует. Да и Lim в векторе мышью такие чудеса творит - что дух захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) В дигиталарте без планшета куда и ещё куда) Угу, подтверждаю :) Можно на компе только обрабатывать нарисованное традиционным способом (ну там карандашом, ручкой, и т.д.) Что я например и делаю :) Кстати тоже мышкой Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Critter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В дигиталарте без планшета куда и ещё куда)) Нормально координацию отстроить - и мышой рисовать можно. Ganbat же рисует. Да и Lim в векторе мышью такие чудеса творит - что дух захватывает. O_o Откуда такие сведения? Ни где не слышал что эти люди работают мышкой. Есть человек который шедевры мышом рисовал это Dalin хаски еще лучник где-то у него здоровский был, не нашел. То есть мышом тоже можно. Однако чтобы мышкой чего-то получалось, лучше сначала в карандаше поучиться рисовать и если будет толк , то можно и о планшете на новый год подумать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я слышал)) Про карандаш согласен, ещё Отто говорил - "...чтобы хорошо рисовать в специализорованом продукте будь то фотошоп, пайнтер, иллюстратор или корел, надо вообще уметь рисовать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я слышал)) не верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти