InsideMySoul Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Обновите пожалуйста библиографию Horus Heresy. Столько всего повыходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medic Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет ребята подскажите любительские переводы что у вас на сайте не оформились в книгу?Я б купил? И не подскажите где скачать книги на русском (переводы)после того как Фантастика потеряла лицензию?Заранее благодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 переводческие вопросы - вот в этот раздел, списки книг\рассказов - в первых двух постах этой темы. и нет, купить тамошние переводы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Devil Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Где посмотреть список книг одного цикла?Вот например интересует меня цикл Серых Рыцарей, хочу посмотреть какие там есть книги, здесь показаны авторы и книги их, как правило цикл определённый пишется определённым автором. Но последняя книга про Серых Рыцарей написана АДБ, а не Каунтером ( который весь цикл писал), так вот, что бы не пропустить книгу из цикла, где можно у вас посмотреть весь список определённого цикла, а не список книг автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 можно здесь посмотреть; только в случае СР это не цикл, а общая фракция, представленная в разных книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Но последняя книга про Серых Рыцарей написана АДБ, а не Каунтером ( который весь цикл писал) Нет в цикл Каунтера про Серых Рыцарей входят: 3 романа и 1 рассказ. Всё. АДБ написал отдельный роман про СР и кроме самих серых рыцарей, романы не имеют к друг другу ни какого отношения. Ну и как выше написали только в случае СР это не цикл, а общая фракция, представленная в разных книгах. То есть они отдельные произведения, следовательно их можно читать отдельно друг от друга. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Devil Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо что просвятили :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal_mal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ребята, может кто-нибудь займётся обновлением этой полезной темы, а то уже почти год не обновлялась. "Дядюшка" видимо её уже не будит модерить. Это, наверное, единственный полный список книг по 40k разложенный по хронологии. Изменено 10 января, 2015 пользователем mal_mal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Поправьте и обновите пожалуйста хронологию The Horus Heresy после 25-ого тома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у юзера Moridin в подписи/профиле есть отличный сводный документ, где сведено актуальное. смотреть тут, а Моридина - отплюсовать категорически. это как промежуточный вариант, апдейт за 2014 г. доделаю на днях, там не только ХХ, а уйма всякой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Devil Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не подскажите ли, где я могу найти список всех книг про Космических Волков или про Саламандр к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не подскажите ли, где я могу найти список всех книг про Космических Волков http://www.blacklibrary.com/warhammer-40000/space-wolves или про Саламандр к примеру? http://www.blacklibrary.com/warhammer-40000/salamanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) http://www.blacklibrary.com/warhammer-40000/salamanders там уже не все. БЛ тоже спустя рукава пополняет эти списки. например, в списке нет книжки Rebirth, а также рассказов The Ash of Souls и Three Hanged Men. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Друзья, подскажите пожалуйста, кто встречал в книгах упоминание о применении танков "Рагнарек" ( Корпус Крига?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Друзья, а подскажите, какая из книг ереси описывает корапт гвардии смерти в плаг маринов? ну и просто на засыпку вопрос, насколько хронологически верен порядок книг, предлагаемый БЛ? http://www.blacklibrary.com/our-ranges-horus-heresy.html Изменено 10 марта, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А такая книга про попадалово ГС в варп-штиль и онургление ещё не выходила. Однако описания первых ласточек есть в "Шрамах" где показан запятнанный варпом Морти и в свежепереведенном "Мстительном Духе" где на Молех засамонился Грульгор в виде ДП Нургла и потравил целую планету. Плюс пара-тройка повестей о нурглеющем Тифоне и растущей упоротости ГС по запретному ОМУ. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Devil Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хэй, а вы тему то обновлять будете? А то в последнее время я всё меньше и меньше понимаю какие книги к каким циклам относятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Хэй, а вы тему то обновлять будете? А то в последнее время я всё меньше и меньше понимаю какие книги к каким циклам относятся... Дядюшка забил большой и толстый болт на свою эту тему, пока брошенное им знамя мало кто осилил и пока все в режиме ожидания чуда ;). Но это у него не в первый раз и возможно к нему вернется его энтузиазм и он продолжит заполнять список произведений по Вахе 40к. Надежда умирает последней. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пока можно ко мне в профиль, но там глубины глубин нет. Так, самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cc31 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 подскажите книги про вторую войну на армагеддоне. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 подскажите книги про вторую войну на армагеддоне. заранее спасибо. Если я не ошибаюсь, то их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Обнаружила вот такую совершенно замечательную вещь: http://www.black-librarium.com/t3683-index...tions-anglaises Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Много пропусков и порядок не хронологический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Много пропусков и порядок не хронологический. Так они же только начали - и работу проделали очень даже неплохую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Отоноче. Тогда ждем, может, и себе что утащу впоследствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти