Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полный список книг по 40k

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет ребята подскажите любительские переводы что у вас на сайте не оформились в книгу?Я б купил? И не подскажите где скачать книги на русском (переводы)после того как Фантастика потеряла лицензию?Заранее благодарен :D

переводческие вопросы - вот в этот раздел, списки книг\рассказов - в первых двух постах этой темы. и нет, купить тамошние переводы нельзя.

• 1 месяц спустя...

Где посмотреть список книг одного цикла?Вот например интересует меня цикл Серых Рыцарей, хочу посмотреть какие там есть книги, здесь показаны авторы и книги их, как правило цикл определённый пишется определённым автором. Но последняя книга про Серых Рыцарей написана АДБ, а не Каунтером ( который весь цикл писал), так вот, что бы не пропустить книгу из цикла, где можно у вас посмотреть весь список определённого цикла, а не список книг автора?

можно здесь посмотреть; только в случае СР это не цикл, а общая фракция, представленная в разных книгах.

Но последняя книга про Серых Рыцарей написана АДБ, а не Каунтером ( который весь цикл писал)

Нет в цикл Каунтера про Серых Рыцарей входят: 3 романа и 1 рассказ. Всё. АДБ написал отдельный роман про СР и кроме самих серых рыцарей, романы не имеют к друг другу ни какого отношения. Ну и как выше написали

только в случае СР это не цикл, а общая фракция, представленная в разных книгах.

То есть они отдельные произведения, следовательно их можно читать отдельно друг от друга.

Изменено пользователем LND

• 2 недели спустя...

Ребята, может кто-нибудь займётся обновлением этой полезной темы, а то уже почти год не обновлялась. "Дядюшка" видимо её уже не будит модерить.

Это, наверное, единственный полный список книг по 40k разложенный по хронологии.

Изменено пользователем mal_mal

• 2 недели спустя...

у юзера Moridin в подписи/профиле есть отличный сводный документ, где сведено актуальное.

смотреть тут, а Моридина - отплюсовать категорически.

это как промежуточный вариант, апдейт за 2014 г. доделаю на днях, там не только ХХ, а уйма всякой мелочи.

• 4 недели спустя...
Не подскажите ли, где я могу найти список всех книг про Космических Волков

http://www.blacklibrary.com/warhammer-40000/space-wolves

или про Саламандр к примеру?

http://www.blacklibrary.com/warhammer-40000/salamanders

там уже не все. БЛ тоже спустя рукава пополняет эти списки.

например, в списке нет книжки Rebirth, а также рассказов The Ash of Souls и Three Hanged Men.

Изменено пользователем Дядюшка

• 2 недели спустя...

Друзья, подскажите пожалуйста, кто встречал в книгах упоминание о применении танков "Рагнарек" ( Корпус Крига?)

Друзья, а подскажите, какая из книг ереси описывает корапт гвардии смерти в плаг маринов?

ну и просто на засыпку вопрос, насколько хронологически верен порядок книг, предлагаемый БЛ? http://www.blacklibrary.com/our-ranges-horus-heresy.html

Изменено пользователем Tevet

А такая книга про попадалово ГС в варп-штиль и онургление ещё не выходила. Однако описания первых ласточек есть в "Шрамах" где показан запятнанный варпом Морти и в свежепереведенном "Мстительном Духе" где на Молех засамонился Грульгор в виде ДП Нургла и потравил целую планету. Плюс пара-тройка повестей о нурглеющем Тифоне и растущей упоротости ГС по запретному ОМУ.

Изменено пользователем Torbo

• 2 месяца спустя...

Хэй, а вы тему то обновлять будете? А то в последнее время я всё меньше и меньше понимаю какие книги к каким циклам относятся...

Хэй, а вы тему то обновлять будете? А то в последнее время я всё меньше и меньше понимаю какие книги к каким циклам относятся...

Дядюшка забил большой и толстый болт на свою эту тему, пока брошенное им знамя мало кто осилил и пока все в режиме ожидания чуда ;).

Но это у него не в первый раз и возможно к нему вернется его энтузиазм и он продолжит заполнять список произведений по Вахе 40к.

Надежда умирает последней.

Изменено пользователем Ramzes Literus

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Много пропусков и порядок не хронологический.

Так они же только начали - и работу проделали очень даже неплохую :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...