Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полный список книг по 40k

Рекомендуемые сообщения

вроде бы отредактировал список

Спасибо Дядюшка что не забываещь обновлять и редактировать список, а почему ты книгу "Примархи" не расскрыл по названиям произведений в ней, ведь книга это сборник новелл, а у каждой новеллы свое название?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на википедии кто-то вбил в серию Гриши Эйзенхорна книжку "Черубаэль" за авторством Макнилла. Она вообще существует?

Это не книжка, это статья.

• 3 недели спустя...

редактурку скинул в личку. предатель вышел!

Изменено пользователем XXXDEVilXXX

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток. Не хотел создавать отдельную тему(и не нашёл подобную), так как думаю модераторам проще будет удалить одно сообщение, но перейду к сути.

Прочитал всё по HH от начала до Fear to Thread и Shadows of Treachery, а также цикл про Каина. Сейчас штурмую похождения Цзевака, но он как-то не очень идёт, несмотря на обилие имён, событий, фактов и упоминаний Аримана - как раз такое мне нравится(чему виной наверно более мудрёный стиль написания(читаю в оригинале) и разрозненность событий в хронологическом порядке). Собственно, вопрос в чём - можете ли вы посоветовать что-то более уподобоваримое, и (что за ересь!) где по возможности не про****ют все полимеры в конце, ну, или хотя бы, что-нибудь более легкочитаемое? Также прочитана первая книга из "Пути эльдара" и планирую почитать битву за Фанг(Клык?..) .

з.ы. Извините за неровный почеркоффтопик

Изменено пользователем Akumu

Комиксы почитай. =) Не, я серьезно. (Damnation Crusade, Bloodquest, Titan)

Execution Hour, Shadow Point - легко написано, интересный сюжет. В основном про флот.

Relentless - тоже про флот, тоже интересно.

Scourge the Heretic, Innocence Proves Nothing - лучшее, что есть про Инквизицию (жаль, пока нет третьей части).

Daemon World - разборки Хаоса. занимательно. написано гладко, интересно. читается легко.

Dark Apostle, Dark Disciple, Dark Creed - трилогия про Несущих Слово.

Rynn's World - про Багровых Кулаков и как они чуть не про*** всё ещё в самом начале. ;)

Gunheads - про танкистов и много-много орков.

Lord of the Night - про одинокого Повелителя Ночи, проснувшегося после 10 000-летнего сна.

+++++

Слегка обновил первый пост в теме. Вынес у Абнетта Железных Змеев отдельным разделом. Добавил пару новых авторов...

Собственно, вопрос в чём - можете ли вы посоветовать что-то более уподобоваримое, и (что за ересь!) где по возможности не про****ют все полимеры в конце, ну, или хотя бы, что-нибудь более легкочитаемое? Также прочитана первая книга из "Пути эльдара" и планирую почитать битву за Фанг(Клык?..) .

з.ы. Извините за неровный почеркоффтопик

читай Helsreach АДБ, ну и его же цикл про Повелителей Ночи http://www.blacklibrary.com/all-products/2...ds-ebundle.html - можно сказать шедевры в Вахе, Ангелы Тьмы Торпа

Битва за Клык тот еще отстой

Название рисунка - death_of_integrity

Первый пост темы:

Ги Хэйли | Guy Haley

The Death of Integrity

Выделено синим, значит - в процессе написания.

Или я чего-то не понимаю?

Название рисунка - death_of_integrity
Эт я знаю.Зато для обоев кому-нибудь сгодится. =)

Поисковик форджа ошибку выдает,а гугл ваще кукую ту ересь. :ph34r: А щяс нашел инфу,что книга выйдет в сентябре. <_<

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Доброго здоровья! Народ подскажите пожалуйста книги по Dark Angels. Сорокатысячником не давно всерьёз занялся-хочу в тему получше вникнуть. Спасибо! P.S. Можно в личку.

Дядюшка обновлять список когда будешь, а то список 2 месяца не пополнялся и не редактировался на предмет ошибок и не точностей? Я чисто из любопытства спрашиваю ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Помнится, издательство FANтастика намеревалось выпустить перевод "Парии" этой осенью. Сейчас, проверив их форум, не нашёл ни единого упоминания о планах на выпуск этой книги. Что же случилось?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...