Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полный список книг по 40k

Рекомендуемые сообщения

у Энди Чамберса в цикле темных эльдар имеется рассказ "Сокровища Биель-Танига”. В списке его нет.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще я нашел аудиодрамму про эйзенхорна "The Keeler Image"

[ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ]

и у Рэйнольдса про несунов есть рассказ Корифей. Может, тоже стоит внести его? Но он в омнибус не входит...

еще я нашел аудиодрамму про эйзенхорна "The Keeler Image"

где нашёл?

[ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ]

у Энди Чамберса в цикле темных эльдар имеется рассказ "Сокровища Биель-Танига”. В списке его нет.

по-английски-то как называется?

я блоги в БЛ пролистывал. Тупо в яндексе введи the keeler image и все увидишь. Первая же ссылка на БЛ.

The Treasures of Biel-Tanigh он переведен уже в гильдии. Вместе с Шаа-Домом

я блоги в БЛ пролистывал. Тупо в яндексе введи the keeler image и все увидишь. Первая же ссылка на БЛ.

вот, когда ты её ещё где-нибудь найдёшь, тогда и добавлю.

а то знаешь, на сайте БЛ есть раздел Audio, там не пробовал искать?

или в списке Coming Soon?

смотри http://www.blacklibrary.com/Blog/The-Keeler-Image.html? тут сказано что есть аудиодрамма, и гиперссылки даны, но недавно он стал выдавать ошибку, когда нажимаешь на ссылку.

[ Добавлено спустя 11 минуту 28 секунд ]

кстати у криса райта фамилия не Wright, а Wraight.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Eye of Vengeance {Аудиокнига} может тоже к ультрамаринам отнести? а то про ультрамарин. и в БЛ он в разделе ультры.( только пониже и пробелчик там.)

смотри http://www.blacklibrary.com/Blog/The-Keeler-Image.html? тут сказано что есть аудиодрамма, и гиперссылки даны, но недавно он стал выдавать ошибку, когда нажимаешь на ссылку.

ты не думал, почему?

ммм... нет.

ну и повторюсь. добавь в разде ереси книгу "Betrayer" (затем рассказ "Аrmy of one" (вышедший в честь 15 летия БЛ) - у него ведь стоит меточка НН, и пофиг что он маленький, но как-никак он принадлежит к НН)

HHXX: Scorched Earth это не рассказ, а роман.

HHXX: Scorched Earth это не рассказ, а роман.

не роман, а новелла.

надо ли рассказывать, чем одно отличается от другого?

© не закопано, а зарыто!

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

ммм... нет.

я ж не просто так это всё пишу. --> подумай!

новелла так новелла...

А инквизитор был. Была страница с аудиокнигой. Только исчезла недавно. НО БЫЛА! Я даже в вики в списке увидел ее. (но это наверно ни о чем не говорит)

[ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд ]

у меня такой впрос возник: вот вы добавили рассказы из 15 летия БЛ "смерть-гор”у или там "лишь пепел остался”, или "легкая добыча”, а рассказ по ереси не хотите добавить. Чем хуже army of one чем остальные? Почему он не удостоин чести присутствовать в списке, а "собратья” могут?

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

я тут щас копался в гильдии и нашел новеллу у спуриера(или как его там... Короче поняли) "свет проливающий”

Изменено пользователем XXXDEVilXXX

у Грина в разделе храмовников есть рассказ "a history of the most honourable and holy solemnus crusade"

а этот рассказ кроме самого Грина кто-нибудь видел?

(это, кстати, точно рассказ?)

ха, БЛовцы сделали сборник рассказов из тех которые были в 15 летие БЛ. Все теперь можно вносить оффициально как сборник. И еще вышел новый молот и болтер.

аудиодрассказ eye of vengeance можно с чистой душой отнести к разделу у макнилла ультрамарин, так как события идут параллельно вторжению хонсю в ультрамар, пишет один автор все, он находится в блогах БЛ в разделе ультрамарин, и это про ультрамарин и часть персонажей пересекаются.

Я кину идею - priests of Mars тоже может в ультрамарины сунуть, насколько я понял там Хоук и он один из главных героев! А хоук как никак один из персонажей цикла железных воинов и ульрамарин. И сто пудово он будет вспоминать Гидру Кордатус( как обчно бывает в таких книгах особенно у Макнилла). Ну и предыдущий мой пост повторю - есть новый хаммер и болтер и сборник рассказов

ах да чуть не забыл. Ангелов экстерминатуса пишет Макнилл (это цикл НН) и предателя походу пишет АДБ(тоже НН)

ага. Гуд. Вот только советую Джорджа манна список внести. У него ведь цикл уже нормальный имеется про воронов. Повесть скоро выйдет. 2 аудиокниги и один рассказ.

И сборник рассказов новый есть. Тоже внеси.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...