trahuar moron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у Энди Чамберса в цикле темных эльдар имеется рассказ "Сокровища Биель-Танига”. В списке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 еще я нашел аудиодрамму про эйзенхорна "The Keeler Image" [ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ] и у Рэйнольдса про несунов есть рассказ Корифей. Может, тоже стоит внести его? Но он в омнибус не входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если это тот, что был во флаффе, то это не рассказ, а кусок "Темного Апостола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ааааа.... понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 еще я нашел аудиодрамму про эйзенхорна "The Keeler Image" где нашёл? [ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ] у Энди Чамберса в цикле темных эльдар имеется рассказ "Сокровища Биель-Танига”. В списке его нет. по-английски-то как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я блоги в БЛ пролистывал. Тупо в яндексе введи the keeler image и все увидишь. Первая же ссылка на БЛ. The Treasures of Biel-Tanigh он переведен уже в гильдии. Вместе с Шаа-Домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я блоги в БЛ пролистывал. Тупо в яндексе введи the keeler image и все увидишь. Первая же ссылка на БЛ. вот, когда ты её ещё где-нибудь найдёшь, тогда и добавлю. а то знаешь, на сайте БЛ есть раздел Audio, там не пробовал искать? или в списке Coming Soon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 смотри http://www.blacklibrary.com/Blog/The-Keeler-Image.html? тут сказано что есть аудиодрамма, и гиперссылки даны, но недавно он стал выдавать ошибку, когда нажимаешь на ссылку. [ Добавлено спустя 11 минуту 28 секунд ] кстати у криса райта фамилия не Wright, а Wraight. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Eye of Vengeance {Аудиокнига} может тоже к ультрамаринам отнести? а то про ультрамарин. и в БЛ он в разделе ультры.( только пониже и пробелчик там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 смотри http://www.blacklibrary.com/Blog/The-Keeler-Image.html? тут сказано что есть аудиодрамма, и гиперссылки даны, но недавно он стал выдавать ошибку, когда нажимаешь на ссылку. ты не думал, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ммм... нет. ну и повторюсь. добавь в разде ереси книгу "Betrayer" (затем рассказ "Аrmy of one" (вышедший в честь 15 летия БЛ) - у него ведь стоит меточка НН, и пофиг что он маленький, но как-никак он принадлежит к НН) HHXX: Scorched Earth это не рассказ, а роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 HHXX: Scorched Earth это не рассказ, а роман. не роман, а новелла. надо ли рассказывать, чем одно отличается от другого? © не закопано, а зарыто! [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] ммм... нет. я ж не просто так это всё пишу. --> подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) новелла так новелла... А инквизитор был. Была страница с аудиокнигой. Только исчезла недавно. НО БЫЛА! Я даже в вики в списке увидел ее. (но это наверно ни о чем не говорит) [ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд ] у меня такой впрос возник: вот вы добавили рассказы из 15 летия БЛ "смерть-гор”у или там "лишь пепел остался”, или "легкая добыча”, а рассказ по ереси не хотите добавить. Чем хуже army of one чем остальные? Почему он не удостоин чести присутствовать в списке, а "собратья” могут? [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] я тут щас копался в гильдии и нашел новеллу у спуриера(или как его там... Короче поняли) "свет проливающий” Изменено 8 апреля, 2012 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 это приятная новость. А то у меня сложилось впечатление что вы тупо рассказ игнорируете... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у АДБ можно добавить в стандалоны рассказ"for the fallen" Книгу примархи тоже разбери по новеллам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Обновил список книг и ожидаемые новинки на русском. Первая страница данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 можетт еще автора George Mann в список добавить (а то он плотно на гвардию ворона насел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у Грина в разделе храмовников есть рассказ "a history of the most honourable and holy solemnus crusade" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у Грина в разделе храмовников есть рассказ "a history of the most honourable and holy solemnus crusade" а этот рассказ кроме самого Грина кто-нибудь видел? (это, кстати, точно рассказ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да. Он входит в омнибус армагеддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ха, БЛовцы сделали сборник рассказов из тех которые были в 15 летие БЛ. Все теперь можно вносить оффициально как сборник. И еще вышел новый молот и болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 аудиодрассказ eye of vengeance можно с чистой душой отнести к разделу у макнилла ультрамарин, так как события идут параллельно вторжению хонсю в ультрамар, пишет один автор все, он находится в блогах БЛ в разделе ультрамарин, и это про ультрамарин и часть персонажей пересекаются. Я кину идею - priests of Mars тоже может в ультрамарины сунуть, насколько я понял там Хоук и он один из главных героев! А хоук как никак один из персонажей цикла железных воинов и ульрамарин. И сто пудово он будет вспоминать Гидру Кордатус( как обчно бывает в таких книгах особенно у Макнилла). Ну и предыдущий мой пост повторю - есть новый хаммер и болтер и сборник рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ах да чуть не забыл. Ангелов экстерминатуса пишет Макнилл (это цикл НН) и предателя походу пишет АДБ(тоже НН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ага. Гуд. Вот только советую Джорджа манна список внести. У него ведь цикл уже нормальный имеется про воронов. Повесть скоро выйдет. 2 аудиокниги и один рассказ. И сборник рассказов новый есть. Тоже внеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix120 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А список книг на русском есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А список книг на русском есть ? первую страницу смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти