Дядюшка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) короче я вернулся! =) скатертью дорога потом добавь рассказы братиш из омнибуса жел. воинов в раздел Ultramarines+Iron Warriors (хотяб синим) The Iron Without The Best of Calth как только скажешь, куда конкретно их вставлять, так сразу. я тут вычитал на фане(и причем меня задело :image010: ) убери рассказ HHXX: Bloodline а не пошёл бы ты на все 4 стороны? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Митчел Скэнлон Cover of Darkness а это откуда рассказ и о чем, если известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Митчел Скэнлон Cover of Darkness а это откуда рассказ и о чем, если известно? это из сборника Legends of the SM. про Белых Шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 скатертью дорога воу что за негатив?! я твое же дело поддерживаю. что так в штыки???? как только скажешь, куда конкретно их вставлять, так сразу. ну я же написал- макнилл раздел ультрамарины и железные воины Цитата(XXXDEVilXXX @ 29.02.2012, 21:12) я тут вычитал на фане(и причем меня задело ) убери рассказ HHXX: Bloodline а не пошёл бы ты на все 4 стороны? зачем так-то! я же тебя не оскорбляю хотя мог тя послать! я че писал-то - блудлайн такого рассказа в НН нет. это кровавые ангелы - ты скорее всего внес его по ошибке. ты молодец что сделал сборники НН - сборники рассказов подробно. это вообще хорошо! рядом с рассказом HHXX: Death of a Silversmith что взято из Games Day UK 2011 Chapbook. в список гото Dawn of War I внеси рассказ алтарь кирены затем. лучше дымаю создай подгруппу книг Space Marine Battles и если есть у какого-нибудь автора книги из этого цикла так туда. а то че они в стандалоне - это же цикл! потом Circle of Fire Trilogy. Book1: Rebirth у ника кума вроде книга называется Tom of Fire ну по крайней мере так на сайте БЛ написано. можно в Soul Drinkers внести рассказ кровь демона(там про сестру битвы из 2 части) его можно внести мехжу 1 и 2 книгой. я не знаю точно но вроде в цикле про каина книги идут не по порядку.... [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] ах да в Гордон Ренни Gothic War есть комикс http://comics40k.narod.ru/comics/bfg_01/bfg_01_s01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну я же написал- макнилл раздел ультрамарины и железные воины я имел в виду: между какими романами их вставлять? (или после каких) но с этим уже разобрались вроде бы. камрады помогли. зачем так-то! я же тебя не оскорбляю хотя мог тя послать! оч.мне не нравится как ты пишешь (манера) я че писал-то - блудлайн такого рассказа в НН нет. это кровавые ангелы - ты скорее всего внес его по ошибке. с этим рассказом всё в порядке. в список гото Dawn of War I внеси рассказ алтарь кирены между какими романами ставить? потом Circle of Fire Trilogy. Book1: Rebirth у ника кума вроде книга называется Tom of Fire ну по крайней мере так на сайте БЛ написано. Tome of Fire это сборник всех выходивших рассказов про Саламандр. называть его отдельной книгой - не имеет смысла. в нём не будет ни одного нового произведения. Rebirth - грядущая полноценная четвёртая книга. можно в Soul Drinkers внести рассказ кровь демона(там про сестру битвы из 2 части) его можно внести мехжу 1 и 2 книгой. поставил я не знаю точно но вроде в цикле про каина книги идут не по порядку.... книги расставлены по времени ах да в Гордон Ренни Gothic War есть комикс http://comics40k.narod.ru/comics/bfg_01/bfg_01_s01.html это слишком мизерная поделка, чтобы выделять её отдельно. к тому же, я до сих пор не знаю, как она называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 оч.мне не нравится как ты пишешь (манера) ну извиняй уж с этим рассказом всё в порядке. как может быть в порядке ЕСЛИ его нет в списке рассказов по ереси-я не знаю где ты уж его достал, но это скорее всего ошибка Tome of Fire это сборник всех выходивших рассказов про Саламандр. называть его отдельной книгой - не имеет смысла. в нём не будет ни одного нового произведения. Rebirth - грядущая полноценная четвёртая книга. эт типо омнибус шоль? потм, а дениятос в списке исп. душ это случаем не новелла? это слишком мизерная поделка, чтобы выделять её отдельно. к тому же, я до сих пор не знаю, как она называется. а он так и называется LORD SOLAR MACHARIUS в список гото Dawn of War I внеси рассказ алтарь кирены =) он идет после испытания исадора я тебе вот что советаю - сделай расскрывающийся текст как в теме НН Space Marine Battles и внеси все книги туда этой серии. просто как-то не важнец когда они распиханы по авторам да и еще в стандалоне находятся. сделай примерно так: Space Marine Battles(раскрывающийся текст) -Rynn's World(Steve Parker) -Helsreach(Aaron Dembski-Bowden) -Hunt for Voldorius(Andy Hoare) -Purging of Kadillus(Gav Thorpe) -Fall of Damnos(Nick Kyme) -Battle of the Fang(Chris Wraight) -Gildar Rift(Sarah Cawkwell) -Legion of the Damned(Rob Sanders) -Catechism of Hate(Gav Thorpe) -Architect of Fate(Edited by Christian Dunn) (насколько я знаю-это сборник рассказов) (и это лучше будет сделать синениким цветом) -Wrath of Iron(это тоже лучше синим) ну вроде это все, я вам половину сделал :D шучу. а реально, если вы это сделаете то будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) я тебе вот что советаю - сделай расскрывающийся текст как в теме НН Space Marine Battles и внеси все книги туда этой серии. просто как-то не важнец когда они распиханы по авторам да и еще в стандалоне находятся. SM Battles - "условная" серия. Её книги мало того, что написаны разными авторами, так ещё и никак между собой не связаны. Какой смысл их объединять, если там нет ни общей сюжетной линии, ни героев, ни времени/места действия? как может быть в порядке ЕСЛИ его нет в списке рассказов по ереси-я не знаю где ты уж его достал, но это скорее всего ошибка В рассказе "Bloodline" перекликаются сюжеты и герои серий "Horus Heresy" и "Blood Angels", поэтому его можно отнести к обеим сериям. Этот рассказ даже переведен уже в гильдии, ты хоть бы прочел его, прежде чем умничать. И от себя лично горячая просьба - уймись и не засоряй тему. > Изменено 3 марта, 2012 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 слыш че ты мне указываешь?! Я на общее благо стараюсь. Если не я то кто? По теме СМ битвы, ересь тоже написана разными авторами... Затем, для нее на БЛ выделили отдельную страницу, значит она достойна находиться в отделном разделе. Серия уже большая и очень популярная. Она достойна находиться в отдельном здесь разделе или создать у каждого автора подтему серии. Она не должна находиться в стандалоне. В добавок это очень упростит смотреть новинки(если будет заведен на эту серию отдельный список). Получится как с ХХ. Задумка прикольная. А дядюшка молодец что еще и к сборникам приложил расказы входящие в них. Знаешь ли что ЛОЛ, ну ты даешь - блудлайн в ересь! Я те щас 2 причины напишу почему их там не должно быть: 1-это цикл кровавых ангелов а не ХХ. Тут ему не место. Только список портит. 2- ну и что что он пересекается с ересью. Это не значит что его сразу надо пихать. Давай тоже возьмем и сунем все произведения которые пересекаются с ХХ, например повелителя ночи. А че, первая половина книги вообще во времена ХХ происходит! И вконец: а не пойти бы тебе...! Вот своей глупостью засирает, еще на других рычит. Уговонись парняго, актуальные вопросы и советы раздаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 слыш че ты мне указываешь?! Я на общее благо стараюсь. Если не я то кто? Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Анфариус Дядя не шути так, от него пользы нет и небудет, все что он делает он делает на благо себе. И это сразу заметно потому как он (использует "Албанский") пишет и почему именно так, а не иначе. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в список гото Dawn of War I внеси рассказ алтарь кирены кстати, рассказ Алтарь Кирены написан не Гото. поэтому никуда он вносится не будет, тем более, что он с середины декабря прошлого года уже находится в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а где? я его не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Обновил свой пост на первой странице. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Тюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin_Juice Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можете пожалуйста скинуть названия и авторов всех книг про Кровавых Ангелов. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печать чистоты Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго времени, "Blood Pact" есть у кого? Если есть, где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго времени, "Blood Pact" есть у кого? Если есть, где брали? Здесь брали, конечно. http://www.blacklibrary.com/warhammer-4000...t-softback.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 добавляйте в раздел ереси рассказ army of one роба сандерса (вышел в честь 15 летия БЛ) [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] я заметил что вы некоторые произведения относящиеся к 40ку не внесли список( это наверно из-зп того что лень новых авторов вносить) может тогда подраздел сделать посвященный этим рассказам(например в сборники рассказов-это так к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дядя, добавь в разде ереси книгу "Betrayer", затем рассказ "Аrmy of one" (вышедший в честь 15 летия БЛ). П.С. HHXX: Scorched Earth это не рассказ, а роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) это не книга и даже не рассказ ;) может хватит лимитное подарочное издание участникам лайв ивента пихать? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) затем лучше сделать HH20: Primarchs как эпоху тьмы- разложить, указать в скобочказ что это сборник новел и вниз написать названия новелл. Также думаю следует сделать с Архитектором судеб (Architect of Fate) :D [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] это не книга и даже не рассказ может хватит лимитное подарочное издание участникам лайв ивента пихать? а не пофиг ли что это лимитка? ты видел на обложке марку The Horus Heresy? [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] вдобавок там ничейный рассказ про ассасина и тут есть несколько( в списке) рассказов вышедшие в честь 15 летия БЛ. чем "Аrmy of one" хуже? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пофиг бро. всем пофиг. урезонься что ле. я вообще не вижу смысла в этих архивах. сайт бл пока жив с гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пофиг бро. всем пофиг. урезонься что ле. я вообще не вижу смысла в этих архивах. сайт бл пока жив с гуглом если тебе не надо, не надо это обобщать. Прикинь, есть люди которые за развитие сайта и этой страницы в частности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 развитие... сайта? страницы? гет э лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ! Предупреждение: конкретно в этой теме вид и наполнение списка контролирует топикстартер. мысли о развитии форума - это совсем не сюда, а сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти