Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полный список книг по 40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На русском о ереси Гора только 7 книг?

И что про кровавых ангелов на русском есть?

Изменено пользователем Serg121

• 3 недели спустя...

Такой вопрос - увидел в списке еще не изданных книг Fear to Tread про Ангелов. Вроде когда в последний раз на страничку заглядыва такой в списке не было. Нельзя ли информации по книжке подбросить? Например, кто автор и известны ли главные герои?

Очень бы мне хотелось бэковую книжку про Сангвиния.

Изменено пользователем godar

Такой вопрос - увидел в списке еще не изданных книг Fear to Tread про Ангелов. Вроде когда в последний раз на страничку заглядыва такой в списке не было.

это потому что я время от времени редактирую список...

Нельзя ли информации по книжке подбросить? Например, кто автор и известны ли главные герои?

Очень бы мне хотелось бэковую книжку про Сангвиния.

автор Джеймс Сваллоу. это его следующая (после "Немезиды") книжка из цикла Ереси.

книжка будет про бедствия Кровавых Ангелов в системе Сигнус.

будет много демонов, ведомых двумя высшими - Ка'Бандой и ещё одним, забыл, как его обзывают...

название является частью фразы: Where angels fear to tread.

одним из главных героев будет Кровавый Ангел из брошюрки Bloodline, которую тут обсуждали....

Спасибо.

Вот нашел отсылку к событиям.

Книги об истории Ереси Хоруса гласят, что легион Кровавых Ангелов был послан чтобы усмирить объятую восстаниями планету Сигнус Прайм. По прибытии космодесантники обнаружили, что планета заражена демонами. Во время противостояния Сангвиний был едва не убит могучим Лордом Жаждущих Крови Ка’Банда. Ноги примарха были сокрушены и сломаны, но вместо того, чтобы убить беззащитного примарха, демон сказал «Твои ноги излечатся, но эта рана останется навсегда.». Потом, лишенные помощи и поддержки Сангвиния, тысячи его воинов были убиты демоном в невообразимой резне. Психический отголосок гибели такого количества генетического семени заставил примарха потерять сознание.

Пока примарх был без сознания, остатки Кровавых Ангелов вошли в состояние кровожадного безумия, убивая еретиков и демонические орды без пощады (книги указывают это в качестве одной из причин Черного Гнева, наряду со смертью Сангвиния). Легионы самого Кхорна, обычно почти неуязвимые, были разгромлены (хотя предательство Хранительницы Секретов Киррисс, самопровозглашенной владычицы Сигнуса, помогло проредить армии Кхорна перед их падением).

Когда Сангвиний пришел в себя, выжившие космодесантники были опустошены и в отчаянии, испытанные ими ярость и прилив сил иссякли, оставив отпечатки в их душах. Через некоторое время, Кровавые Ангелы были отозваны на Терру, чтобы помочь в укреплении Дворца Императора, оставив позади страшные воспоминания о Сигнусе Прайм.

Сваллоу правда вызывает определенные сомнения, хотелось бы Макнила или Абнетта, ну да воспользуюсь губозакаточной машинкой. История интересная и будем надеяться книжка получиться такой же.

И главное будет Первый ангел!

Сваллоу правда вызывает определенные сомнения

Nemesis, Red Fury, The Voice, Heart of Fury у Сваллоу очень хорошо получились. причём эти произведения (практически все) - его самые последние работы. то есть, Сваллоу стал лучше, чем был раньше. так что - будем верить - что всё будет оч.хорошо.

Эмперор протектс

Поизучал немного литературу о Каине.

Я прав?

Раскрывающийся текст

1- Бежать или Сражаться - боевое крещение Каина, и первый его подвиг

2- Соблазнение - второй подвиг Каина, и первая встреча с ведьмой Эмели

3- Эхо гробницы - первая встреча Каина и Некронов, где он теряет свои пальцы и присоединяется к КД

4- The Emperor's Finest - Каин и космодесант гуляют по космическому скитальцу

5- Победа или смерть - Каина сбивают в космосе и он приземляется в тылу орков

6- За Императора - Боевое крещение 597 полка, знакомство с Эмберли

7- Ледяные пещеры - вторая встреча с некронами

8- Игра предателя - Каин посреди столкновения сланешистов и кхорнистов, вторая встреча с Эмели

9- Duty Calls - Каин и Эмберли снова действуют вместе

10- Cain's Last Stand - спокойное преподавание Каина в Скхоле прерывается ЧКП

??- Dead in the Water - Каин попадает в окружение невиданных ранее врагов, и у него нет возможности сбежать

Defender of the Imperium - сборник включающий: Победа или смерть, Duty Calls, Cain's Last Standи и рассказ Traitor's Gambit (его можно найти отдельно?)

Hero of the Imperium - сборник включающий: За Императора, Ледяные пещеры, Игра предателя, и 3 эксклюзивных рассказа

Изменено пользователем Damned_Legioner

• 5 недель спустя...

Во имя Каина, скажите мне пожалуйста, как называется книга о Габриеле Ангелосе? Та, в которой он по Паутине путешествует, а потом решает отдать верность Биэль-Тан. Буду очень признателен!

Во имя Каина, скажите мне пожалуйста, как называется книга о Габриеле Ангелосе? Та, в которой он по Паутине путешествует, а потом решает отдать верность Биэль-Тан. Буду очень признателен!

что-нибудь вроде Dawn of War: Tempest?

+++

P.S. "Отдать верность" - как это звучит....

Изменено пользователем Дядюшка

• 4 недели спустя...

такой вопрос можно ли где то найти на великом и могучем книги про Испивающих Душу, желательно после первых 2х, (так как их я уже прочел)) правда щас все ссылки на них пропали, но не суть)), очень хочется продолжения) Я просто где то читал что уже 3ья и 4ая перведены, но не могу их найти)

такой вопрос можно ли где то найти на великом и могучем книги про Испивающих Душу, желательно после первых 2х, (так как их я уже прочел)) правда щас все ссылки на них пропали, но не суть)), очень хочется продолжения) Я просто где то читал что уже 3ья и 4ая перведены, но не могу их найти)

Поситите сайт Российского издательства "Фантастика" там можно приобрести 3-ю книгу об "Испивающих Душу". На счет перевода 4-й и последующих книг, Gonza сказал, что их появление планируется в конце 2011 года.

• 2 недели спустя...

Оказывается, в цикле про Каина есть еще один рассказ, Sector 13 называется, из сборника Bringers of Death.

• 1 месяц спустя...

С серией про Каина несколько неправильно кое-что находится:

рассказ Sector 13 должен находиться сразу за Fight or Flight, а книга Emperor Finest после рассказа Echoes of the Tomb.

С серией про Каина несколько неправильно кое-что находится:

рассказ Sector 13 должен находиться сразу за Fight or Flight, а книга Emperor Finest после рассказа Echoes of the Tomb.

исправлено. =)

• 1 месяц спустя...

Дядюшка, я тут тебя поправляю, и напоминаю, что список надо исправлять если уж взялся составлять и упорядочивать:

Сэнди Митчел

Fight or Flight

Sector 13

Death or Glory

The Beguiling

Echoes of the Tomb

The Emperor's Finest - уже продается, так что синим цветом помечать больше не нужно его.

For the Emperor

Caves of Ice

Duty Calls

The Traitor's Hand

Last Stand

Traitor's Gambit, Dead in the Water про них ни слухом ни духом так что мне не известно в каком они порядке во всем цикле хронологически.

Изменено пользователем Ramzes Literus

А Traitor's Gambit, вероятно, следует размещать после The Traitor's Hand (события там разворачиваются после того, как его назначили в штаб Живана).

1- Бежать или Сражаться - боевое крещение Каина, и первый его подвиг

2- Соблазнение - второй подвиг Каина, и первая встреча с ведьмой Эмели

3- Эхо гробницы - первая встреча Каина и Некронов, где он теряет свои пальцы и присоединяется к КД

4- The Emperor's Finest - Каин и космодесант гуляют по космическому скитальцу

5- Победа или смерть - Каина сбивают в космосе и он приземляется в тылу орков

6- За Императора - Боевое крещение 597 полка, знакомство с Эмберли

7- Ледяные пещеры - вторая встреча с некронами

8- Игра предателя - Каин посреди столкновения сланешистов и кхорнистов, вторая встреча с Эмели

9- Duty Calls - Каин и Эмберли снова действуют вместе

10- Cain's Last Stand - спокойное преподавание Каина в Скхоле прерывается ЧКП

А какие их этих книг перевели не подскажете?Я вот тока 4 прочитал на русском...

А какие их этих книг перевели не подскажете?Я вот тока 4 прочитал на русском...

Алло, это справочная?

Кэп намекает, что на русский перевели те, у которых есть русское название + рассказ Сектор 13. :rolleyes:

Кэп намекает, что на русский перевели те, у которых есть русское название + рассказ Сектор 13. :rolleyes:

Спс

Король Джулиан выше про ангелоса спрашивали,почему мне нельзя спросить?

Спс

Король Джулиан выше про ангелоса спрашивали,почему мне нельзя спросить?

Ну тебе разве сложно поиск включить, самому все разыскать?

Ну тебе разве сложно поиск включить, самому все разыскать?

Ну я незнал просто сколько книг всего и их названия,тк при поиске он выдавал что переведены 4 тока,ну а теперь то название я знаю и почти все нашел уже...

Дядюшка почему ты такой упертый, Duty Calls надо поставить выше чем The Traitor's Hand, так как там история продолжается после книги Caves of Ice, и не Last Stand писать, а Cain's Last Stand.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...