Дядюшка Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Книгу про Юру Вентреса последнею + Железный Шторм. а мне вот последняя (которая пятая) вообще не понравилась. еле-еле прочитал, приходилось силком себя заставлять. мне понравилась третья и четвёртая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Главная особенность 5й в том, что автор наконец открыл последний кодекс. =) Т.е. все новинки, наконец-то боевая рота на серьезной войне перестала бегать в гордом одиночестве. Хотя на вкус и цвет... Это относится ко всему написанному мной списку. <_< Ещё забыл добавить Братьев Змеи. Довольно-таки интересная книга. :) [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] Особенно жду новую книгу про эльдар. Думаю, маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за ответы, но можно уточнить некоторые названия, например что за сборник про маринад? как называется правиьно? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Bfgangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Legends of the Space Marines. Кстати, изданные в данный момент книги из серии про Несущих Слово за авторством м-е Рейнольдса имеются в переведенном состоянии в Гильдии переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вопрос знатокам книг по вахе, какие книги из вышепечисленных действительно стоит прочесть? пока прочитал только все вышедшие книги по ереси и найт лорда. Что-то конкретное советовать не буду. Скажу одно - читай все книги по вахе, тогда точно узнаешь - какие книги отличные, а какие, мягко скажем, не очень. После этого оставишь свое мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Давно был редактирован 1ый пост? Или ничего не изменилось с тех пор? Еще вопрос, есть ли еще полностью переведенный книжки кроме: (перечислю что читал) 1-6 HH, 3 Инквизитора, 2 Рейвенора, 3 Ультров, 2 Комиссара, 2 Лорд Солар Махариус, 2 Серых Рыцарей, Повелитель Ночи, 3 Космических волков (дочитаю 1ую Соул Дринкеров, возьмусь за 4ую, т.к. не заметил ее наличие). Не читал еще старенькие «Инквизиторы космоса», «Космические Десантники» и «Миссия Инквизитора» Йена Уотсона. Как то так. Просто только с того лета начал читать, поэтому еще не в курсе многих вещей :) Заранее благодарю PS 7ую НН видел, но перевод это что то с чем то, совсем не читабельно. И Пока не берем в расчет недавно вышедшие 3го "Рейвенора" и "Сынов Фенриса" Изменено 2 мая, 2010 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Давно был редактирован 1ый пост? Или ничего не изменилось с тех пор?редактирую время от времени. буквально вчера внёс незначительное изменение в книжки Аарона Дембски-Боудена... Еще вопрос, есть ли еще полностью переведенный книжки кроме: (перечислю что читал) 1-6 HH, 3 Инквизитора, 2 Рейвенора, 3 Ультров, 2 Комиссара, 2 Лорд Солар Махариус, 2 Серых Рыцарей, Повелитель Ночи, 3 Космических волков (дочитаю 1ую Соул Дринкеров, возьмусь за 4ую, т.к. не заметил ее наличие). Не читал еще старенькие «Инквизиторы космоса», «Космические Десантники» и «Миссия Инквизитора» Йена Уотсона. Как то так.переведены: 5 Космических Волков ("Сыны Фенриса" - как раз пятая) и 2 Соул Дринкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Скажите плз, где именно можно найти рассказ Enemy of My Enemy про Хонсю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Скажите плз, где именно можно найти рассказ Enemy of My Enemy про Хонсю? Например, попросить у неких небезызвестных лиц. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Например, попросить у неких небезызвестных лиц. ;) Дык, интересен сам процесс поиска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дык, интересен сам процесс поиска =) В случае этого рассказа это даже не варез. Раньше "Враг моего врага" висел в свободном доступе на сайте БЛ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да он не интересный. Если это тот, о котором я думаю. Там где ультравский шлем. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Скажите плз, где именно можно найти рассказ Enemy of My Enemy про Хонсю? в Инферно № 44. дальше сам ;), а посторонние замечания по содержанию - велкам в соответствующие темы. у меня из этого рассказа уже переведена целая первая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем спасибо, мне уже нашли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emercom_ext Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ищу книгу "Битва за бездну" Ересь Хоруса в электронном варианте. Есть ли перевод на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в Гильдии есть перевод 1-ой и 2-ой главы - Битва за бездну. все другие варианты - поиск вареза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denied48 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 HH02: False Gods {начальная трилогия, часть 2} Вот эту книгу я прочитал, она на русском называется Лживые боги. И кстати хотел спросить, есть ли книга где описывается Орден дезертиров на который устроили рейд космодесантники и от лидера которого получил тяжёлую рану Хорус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 возникло желание перевести книгу Падшие ангелы с английского..а текст найти не могу.может кто поделится ссылкой?находил только какой то ebup файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 O_o Ёпрст Великий! Хоть кто-нить читает правила при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) возникло желание перевести книгу Падшие ангелы с английского..а текст найти не могу.может кто поделится ссылкой?находил только какой то ebup файл Она уже на русском есть ;). Изменено 25 августа, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) да просто в нашей деревне гадюкино (aka Мурманск\Североморск)воопче книги по вахе перестали издавать.вот и решил-для личного вахо-англоизучения так сказать ! Предупреждение: прежде чем искать нелицензионные материалы на иностранном языке, неплохо бы одолеть правила форума на русском. Изменено 25 августа, 2010 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Blood Reaver The Core По моему в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) По моему в обратном порядке нет :P Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 все правильно у Дядьки, АДБ про это сам в интервью рассказывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что нибудь известно о книге FIREDRAKE? Хоть какая аннотация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти