DKardKain Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати камрады. Самое веселое это пытатся в транспорт в котором сидят специально отлитые фигурки криговцев запихать кадианцев.... веселое занятие. А кстати если сравнить рину с маром, и пехотинца с БМП-2 от Звезды пропорции примерно равны. Самое удивительное что в этой маленькой казявке которая в 2-3 раза меньше рины реально помещаются 5 криговцев и еще место для мешка с едой остается... меня это немного шокировало когда я увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 люди, вы еще вспомните дарковского архонта, у которого голова размером с треть тушки и лапища такая же... нет тут пропорций.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Смотрю на своего Хорнолодда с шашкой и умиляюсь: она в длину почти такая же как и он сам. Т.е. в "реал" размерах метра 2 не меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Смотрю на своего Хорнолодда с шашкой и умиляюсь: она в длину почти такая же как и он сам. Т.е. в "реал" размерах метра 2 не меньше. :) Ну ведь это все знают-пропорции соблюдены только во Властелине колец :rolleyes: В вахе 40к пропорции ИЗНАЧАЛЬНО не соблюдены. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В вахе 40к пропорции ИЗНАЧАЛЬНО не соблюдены. ;) я, кстати об этом уже сказал, а флудить так и не закончили... жаль. тему посему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения