Billy Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) теперь 20 минутный скетч, "под настроение". Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Оу, серьезно выглядит. Глаз хорошо вышел. А в верхней левой части швы, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 вроде того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 вроде того smile.gif Значит я всё правильно понял :) Ну что ж, жаль немогу пока поставить плюс, так что просто скажу что смотрится рисунок очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А я могу...эт собсно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 бешенство нарокомана =) нетрадиционно как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Это не Chaos Space Marine, это Chaos Spawn. Если этот рисунок изображает существо подвергщееся вороху бесконтрольных мутаций, как в физическом, так и в ментальном плане, то прикольно. Но, ИМХО это не Хаос Марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Шикарно как всегда Билли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А по мне - так смахивает будто ему верхнюю часть головы сносит чем-то мощным В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 О траффике кто в названии темы предупреждать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 "под настроение". Интересное же у тебя было настроение =) Это не Chaos Space Marine, это Chaos Spawn. Если этот рисунок изображает существо подвергщееся вороху бесконтрольных мутаций, как в физическом, так и в ментальном плане, то прикольно. Но, ИМХО это не Хаос Марин. А вот нифига! :P Это конечно уже не нормальный хаос-марин, но и до спауна он ещё IMHO не дорос. Это какой-нибудь Possessed Chaos Space Marines на начальной стадии :rolleyes: Possessed Chaos Space Marines Chaos Spawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 О траффике кто в названии темы предупреждать будет? когда ты писал траф - было 280+. Здесь 150+, для этого форума траффик обычный и даже маленький. цепляешся? Я рад, что ты опять оценил замысел Всем огромное спасибо. Особое спасибо камраду Lord Lamer'у за очень красивые и увлекательный посты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти