Ringil Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 по моему сугубо личному суждению, чуть выше игровухи. :rolleyes: однозначно мы красили гораздо лучше п.с. комментировать не обязательно. Можно плюсики ставить =) (наглость - второе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Для кого это фиговй порас, а кто-то даже и так покрасить не может. Отлично! Превосходная минька. Плюс в репу одназначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кайф. Глаза радуются))) Мозг завидует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) А по моему скромному суждению - покрашено очень хорошо, особенно плавные переходы цветов. Плохо себе представляю, как сам буду пытаться сделать нечто похожее. P.S. Мал ещё - мне плюсомёт не дают пока... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Отличный попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Цветовая схема - ну просто царская. по моему сугубо личному суждению, чуть выше игровухи Интересно, по Вашему сугубо личному мнению как классифицировать большинство покрасов, представленных на форуме? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Покрас на 7 из 10. Все вроде хорошо основные замечания к плащу , что то на нем не понятное и фон как будто малярной кисть провели) (пближе разглядет не смог так как при клике мне предлогается загрузить фотку а не посмотреть O_o ). И орнамент спериди думаю переходы из цвета в цвет можно и поплавнее ИМХО.Определенно покрас лучше игровухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Хм.... Мне байк понравился... Местами немного грубова-то, но понравился)) Сам эльдар понравился меньше, в основном из-за плаща... Но всё равно одназначно хороший покрас ;) Твёрдая 7ка из 10 ;) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Плащь не очень.В остальном-классно!На столе будет смотреться отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Видел вживую не далее как вчера. Опять фотка все испортила, вживую он куда приятнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 весьма красивый..был бы такой в компьютерной версии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 плащик мне не понравился, но миньк хорошая)) плюсомет пока не дали <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Смотрю и понимаю - что-то не так. Пока не пойму что, но точно не только плащ. Может лэнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 по моему сугубо личному суждению, чуть выше игровухи. :rolleyes: однозначно мы красили гораздо лучше пожалуй соглашусь с вышесказанным В) можете лучше, уважаемая,гораздо лучше можете. уж соберитесь, порадуйте общественность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ... п.с. комментировать не обязательно. Можно плюсики ставить =) (наглость - второе счастье) ) то что не знаю коментировать не буду (ни одной миньки не покрасил =| ) плащ, как я понял, слеплен? может его не ровные края, углы и достаточно грубые складки накладывают некоторый эффект "чтото в нем не так"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Очень качественный покрас :) Цветовая схема тоже очень оригинальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Хорошо покрашен, имхо не нравятся мне цветовая схем и плащ, а так здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Реально - видалъ и получше, но все равно отлично))) ЗЫ + поставить не могу за неимением 300 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Красавчик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Покрашено классно, но у автора определенно были работы и получше. Но цветовая схема как-то мне не нравится. Впрочем, это уже дело вкуса)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мне очень понравился сам Автарх, если не считать его плаща... А вот байк, плащ и особенно копьё признаться честно не очень.. Выше игровой покраски безусловно, но сама гамма мне не приглянулась... По моему одна из лучших работ автора (по крайней мере из тех что я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Вот не я один халтурить стал ) даже До Киер как то халтурку вывешивал ) Какой то кризист что ли, или зима.. :( Пссссс.. я тоже теперь большие фото боюсь делать )) Не хочу ничего плохого сказать но что то в нем не так... Особенно плащ и байк.. Понравился сам аутарх(по крайней мере с этого расстояния), и еще понравился узор на байке ) Я так не умею ) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Красиво, что тут ещё сказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот не я один халтурить стал ) даже До Киер как то халтурку вывешивал ) Какой то кризист что ли, или зима.. :( а я этой халтурой зарабатываю :P высокохудожественные на заказ както не получаются, а так... в конце концов - а почему бы и нет. неужто надо каждый раз из порток выпрыгивать, дабы себя же переплюнуть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти