Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интернет, провинция и покраска с моделированием

Рекомендуемые сообщения

Есть в наличии миниатюрки, буквально на днях будет кодекс и мануал по покраске и появились вопросы:

Собственно, чем красить - слышал, что ГВшные краски не самые лучшие по качеству, да и с цветами мне там ничего не понятно - все эти "кодекс грэй" и "мифрил сильвер" может звучат и красиво, но информации по цвету краски несут мало. А красить собираюсь учиться чисто для красоты, так-как играть в моём городе всё равно не с кем.

Тоже и с гринстаффом - читал где-то статейку, где хаяли ГВшный гринстафф. Правда ли это и какой тогда лучше?

И наконец, где это всё можно заказать с доставкой по России, так-как искать онлайн-магазины столь специфической продукции довольно трудоёмкая задача (нашёл только некий hobbyshop.ru), да и не хочется попасть на разводку. Если у кого-то есть url'ы таких магазинов - просьба предоставить.

ГВшные краски может и не самые лучшие, но не плохие это точно. Насчёт названий красок: во всех статьях и рецептах и т.д. звучат именно ГВшные названия красок (даже если использовали акрил Vallejo, который вроде как самый-самый). Другой вопрос в том, что теперь стоимость красок от ГВ сравнялась (или даже превысила?) с ценой Валледжевских.

Насчёт гринстаффа - каждому своё. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично я считаю его для некоторых целей оптимальным (главным минусом считаю цену ;)).

Про онлайн магазины ничё не скажу, ибо живу в Первопрестольной.

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Ещё, кстати, интересует - в фасовке ГВ гринстаффа сколько получается (если мерить в спичечных коробках :)?

краски помоему дело вкуса... мне нравится ракхем болше всего например

потом гв краски не делятся на матовые\глянцевые)

а мне вот валеджевские краски не понравились - очень неудобно ими пользоваться (надо каплю, а из тюбика вылазит больше), плюс они показались мне маслянистыми - хотя кто ж знает - может мне старые продали.

может быть краски - это дело привычки. Мне удобно пользоваться ГВ, так я и не перехожу на валеджо после не слишком удачного с ними общения. Однако не отрицаю, что другие краски могут быть лучше привычных.

в фасовке ГВ гринстаффа сколько получается (если мерить в спичечных коробках :)?

Косяков на шесть. А если серьёзно, то что-то около 20 граммов.

К вопросу о магазинах: это не подойдет?

купил одну банку уже ракхем нравится))))гринстафа в упаковке от гв не так мнрого 2 двойные полоски..(на один коробок только))есть катушка с грин стафом но в продаже не видел..гв краски оч разные есть хорошие есть плахие...вот у меня тоже вопрос купил orkhide shade а он как чернила...и пигмент от связуещего отходиит...вся новая серия гв такая???

купил одну банку уже ракхем нравится))))

четыре)

К вопросу о магазинах: это не подойдет?

Это подойдёт, там я сами модельки покупал, но ассортимент, увы, ограничен продукцией GW.

Да и сообщение "Внимание! Производится корректировка цен на товары! Пожалуйста, зайдите позже..." там уже неделю не даёт ничего купить, а начать красить охота уже с новогодних выходных.

Изменено пользователем Cryogen

красит начинать стоит тменно ГВшными красками вооружившись вот этой книгой

Больше всего информации на русском дано именнов гвшных цветах, да и на том же cool mini or not. встречаюся гвшные оттенки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...