HammerHat Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 1го декабря 29 стукнуло O_o Вообще, именно Дарк Крусайд опять затянул в игровой мир (хотя только в него и играю, причём скирмиш, жЫну это всё уже :oops: конкретно), ради него купил новый комп+ЖК монитор. Да и времени появилось побольше, как повысили в должности =) . А вообще, когда-то, умирая от голода перед экраном, резался в старкрафт сутками напролёт. Было лет 7-8 назад, точно уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 19 лет, Первая армия в ВХ то ли с 14ти...то ли с 15ти... Никогда проблем никаких с возрастом не было. И в 15 лет весело играл с 24х летними бородатыми дядьяками и в 19 с не меньшим удовольствием играл как со сверстниками так и с людьми значительно старше/младше меня. Тут главное увлеченность предметом и банальный набор качеств, присущих хорошему человеку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хоть бы голосование сделали, с разделением по возрастным группам. Это ж какое маркетинговое исследование пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 24. И больше увлечён, если честно именно бэком, фигурок маловато (читай, практически нет) да и времени их красить тоже. Я в принципе человек очень увлекающийся и на всё банально не хватает времени, а иногда и денег. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я тут посчитал, что если я буду красить крыс с такой скоростью как сейчас, то покрашу армию как раз годам к 62-64. Чем не возраст для вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот задумался,каков средний возраст среднего варгеймера москвы? Я недавно в вахе настолке.... Хм,как то пошло написал... Ну да ладно. Вобщем это интересно. Всегда раньше казалось что настоящие гики вахи-люди среднего возраста с хорошим заработком. И в принципе это имхо правильно. 1е- ваха дорога,не поспоришь. Я то к слову и не являюсь "среднего возраста с хорошим заработком". И у меня как у бедного студента эти нежнолюбимые коробочки выгрызают огромные дыры в бюджете))) 2е имхо детям тупо сложно Проникнуться. Тут нужно более серьезное отношение.... Блин,ни фига не могу выразить свои мысли > Я не имею ничего против 12-16 летних товарищей,но все таки даже если они и могут разобраться во всех хитросплетениях правил,чтобы понять и принять всей душой уникальный бек вселенной w40k нужно иметь какой-никакой жизненный опыт и серьезное, трезвое отношение к настоящему и будущему. Чего даже и на форуме многим из них явно недостает. Ну а теперь о главном: почти все"отцы",как я понял,от 18 до 30. Этих людей я могу понять,мы с вами одного поколения. Дело в том что я живу в подмоск.Жуковском. До м.кузьминки 40 мин на маршрутке. Поэтому не всегда могу себе позволить по времени сгонять поиграть к дружбану. А у нас в городке тут с вахой глухо. И вот у меня появилась возможность познакомиться и поиграться с одним мужиком (он в нашем магазинчике оставил координаты для всех желающих) Но я в сомнении. Ему 50 лет,крупный бизнес, там наверняка армия ультрамаринов на 15000 итд. И как он посмотрит на меня,с моим 1000ным полунепокрасом и субтотальным незнанием правил O_o Вобщем,вопрос: Как вы считаете,может ли ваха примирить поколения? Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее? P.S извиняюсь за флуд :- По сабжу: Можете) По вступлению: ну я в мире вахе варюсь с того момента, когда смог с табуретки смотреть на стол. Я, конечно ппц скромный, но скажу, что в свои 16 "проникнулся" по самое не балуйся. Вотъ. А возвращаясь к сабжу - ну мыж как-то с батей играем, и ничего, что он меня чуть не в 3 раза старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ну мыж как-то с батей играем, и ничего, что он меня чуть не в 3 раза старше. Чёрт возьми, как я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои родные совершенно не разделяют моих увлечений, а узнали бы во сколько мне становится приобретение минек и пр.... Страшно подумать, что бы со мной сотворили. Кхорну и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 14 Именно тогда все и началос :rolleyes: ...с написания хоумрулов по бэку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Меня лично приятель подсадил. Дал поиграть Dawn of War. А потом книжки. Потом захотелось всё же узнать про что читаю. А там и до минек дело дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 . А там и до минек дело дошло Вот это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Одна беда времени на всё не хватает. Очень. Да и денег, если вдуматься тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 17 В вахе лет пять, в клуб пришел от 3 до 4-х лет назад. И понеслась.... Никаких проблем не было. Кто-то и в 25 дурак дивнюком, а кто-то и в 13 адекватен как человек и оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Одна беда времени на всё не хватает. Очень. Да и денег, если вдуматься тоже Да,деньги в нашем хобби решают. НО не все настолько ужасно. Главное желание. Вот мне всетаки времени нехватает в большей степени чем денег. Вон целая полка непокраса,стыдно от друзей уже... А ручонки все тянутся и шепчут: " абр-абр моя прелесссть,давай ешшо вот этих рапторов купим в следущщщем месяце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я также! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 19 Настолку начал собирать 11месяцев назад. До этого заиграл до дыр Dawn of War со всеми аддонами и обчитался переводных книжек, а когда понял что готов к чему-то большему, вскрыл заначку и поехал в магазин Алегрис... Возможно, в январе дорасту до посещения клубов. А пока единственный мой оппонент frei, которого я втянул в настолку, подарив год назад кодекс Хаоса. Ах да, frei, друг мой, Ваха не создана чтобы примирять поколения или связывать людей. Ваха не строит дорог, не рожает детей, не открывает человечетву путь к звёздам,-она просто есть и она великолепна! Смирись с этим и покрась, Хорус тебя дери, своих термосов! ;) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 2 Glory Boy Ага,ну еще припомни c кем заигрывал до дыр DoW. Эхх, дов ты наш дов.... Колыбель разума. А я вот еще до ДоВа 4 года в варкрафт играл,он тоже в чем то вахе родственнен. А энди чемберс таки ушел в близзард,бросил нас. И скажу вам честно,миньки сразу же упали в плане стиля) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 2 Glory Boy Ага,ну еще припомни c кем заигрывал до дыр DoW. Эхх, дов ты наш дов.... Колыбель разума. А я вот еще до ДоВа 4 года в варкрафт играл,он тоже в чем то вахе родственнен. А энди чемберс таки ушел в близзард,бросил нас. И скажу вам честно,миньки сразу же упали в плане стиля) имхо Эххх... Помнишь Valley of Khorne?!!! :rolleyes: Зато теперь я смогу играть в Старкрафт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 мне 21) играю в настолку около года)) сначала шпилил в карточный ВХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 27лет,в ФБ играю 3года. вроде и финансы позволяют,и жена лояльно относится,и времяни могу изыскать достаточно(если не работать сверхурочно от жадности)),а вот красить лень,каждая следущая покрашеная миня-эт маленький подвиг для меня) Главная проблемма:вербовать новичков в нашем городе,каждый играющий у нас-на вес золота:) и когда кто-нибудь из игроков забрасывает ваху(в основном по причине потери разума в какой-нить очередной MMORPG),то это невосполнимая потеря для нашего местного мааленького сообщества:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 20, в Вахе я 2 года, знал он ней уже года 4, друзья пытались заташить но я все от них отбивался, называл нехорошими словами, и все такое, ну дико было для меня тогда тратить такие суммы когда сам не работаешь. А потом встал как то в субботу утром и поехав на работу решил зайти после купить себе некронский кодекс, ну и армию заказать не читая кодекса хз что на меня нашло. Пришел и заказ, вот теперь до сих пор и думаю ну н...я мне 2 некронских армии :) Хотя простор в плане вариаций ростеров есть, миньки позволяют :) Вот так я тоже присоединиля к нашему общему безумию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 24 Кто-нибудь уже считал среднее арифметическое? Лень читать весь тред ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Стремится к 20. Точнее считайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Посчитал, средний возраст (считая только тех кто здесь отписался) составляет - 20.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти