Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

1го декабря 29 стукнуло O_o

Вообще, именно Дарк Крусайд опять затянул в игровой мир (хотя только в него и играю, причём скирмиш, жЫну это всё уже :oops: конкретно), ради него купил новый комп+ЖК монитор. Да и времени появилось побольше, как повысили в должности =) . А вообще, когда-то, умирая от голода перед экраном, резался в старкрафт сутками напролёт. Было лет 7-8 назад, точно уже не помню.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Отец-основатель

19 лет, Первая армия в ВХ то ли с 14ти...то ли с 15ти...

Никогда проблем никаких с возрастом не было. И в 15 лет весело играл с 24х летними бородатыми дядьяками и в 19 с не меньшим удовольствием играл как со сверстниками так и с людьми значительно старше/младше меня. Тут главное увлеченность предметом и банальный набор качеств, присущих хорошему человеку :)

Хоть бы голосование сделали, с разделением по возрастным группам.

Это ж какое маркетинговое исследование пропадает!

24. И больше увлечён, если честно именно бэком, фигурок маловато (читай, практически нет) да и времени их красить тоже. Я в принципе человек очень увлекающийся и на всё банально не хватает времени, а иногда и денег. Увы.

Я тут посчитал, что если я буду красить крыс с такой скоростью как сейчас, то покрашу армию как раз годам к 62-64. Чем не возраст для вахи?

Вот задумался,каков средний возраст среднего варгеймера москвы? Я недавно в вахе настолке.... Хм,как то пошло написал... Ну да ладно. Вобщем это интересно. Всегда раньше казалось что настоящие гики вахи-люди среднего возраста с хорошим заработком. И в принципе это имхо правильно.

1е- ваха дорога,не поспоришь. Я то к слову и не являюсь

"среднего возраста с хорошим заработком". И у меня как у бедного студента эти нежнолюбимые коробочки выгрызают огромные дыры в бюджете)))

2е имхо детям тупо сложно Проникнуться. Тут нужно более серьезное отношение.... Блин,ни фига не могу выразить свои мысли >(' Я не имею ничего против 12-16 летних товарищей,но все таки даже если они и могут разобраться во всех хитросплетениях правил,чтобы понять и принять всей душой уникальный бек вселенной w40k нужно иметь какой-никакой жизненный опыт и серьезное, трезвое отношение к настоящему и будущему. Чего даже и на форуме многим из них явно недостает.

Ну а теперь о главном: почти все"отцы",как я понял,от 18 до 30. Этих людей я могу понять,мы с вами одного поколения. Дело в том что я живу в подмоск.Жуковском. До м.кузьминки 40 мин на маршрутке. Поэтому не всегда могу себе позволить по времени сгонять поиграть к дружбану. А у нас в городке тут с вахой глухо. И вот у меня появилась возможность познакомиться и поиграться с одним мужиком

(он в нашем магазинчике оставил координаты для всех желающих) Но я в сомнении. Ему 50 лет,крупный бизнес, там наверняка армия ультрамаринов на 15000 итд. И как он посмотрит на меня,с моим 1000ным полунепокрасом и субтотальным незнанием правил O_o

Вобщем,вопрос: Как вы считаете,может ли ваха примирить поколения?

Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее?

P.S извиняюсь за флуд :-

По сабжу: Можете)

По вступлению: ну я в мире вахе варюсь с того момента, когда смог с табуретки смотреть на стол. Я, конечно ппц скромный, но скажу, что в свои 16 "проникнулся" по самое не балуйся. Вотъ. А возвращаясь к сабжу - ну мыж как-то с батей играем, и ничего, что он меня чуть не в 3 раза старше.

ну мыж как-то с батей играем, и ничего, что он меня чуть не в 3 раза старше.

Чёрт возьми, как я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои родные совершенно не разделяют моих увлечений, а узнали бы во сколько мне становится приобретение минек и пр.... Страшно подумать, что бы со мной сотворили. Кхорну и не снилось

14

Именно тогда все и началос :rolleyes: ...с написания хоумрулов по бэку )))

Меня лично приятель подсадил. Дал поиграть Dawn of War. А потом книжки. Потом захотелось всё же узнать про что читаю. А там и до минек дело дошло

Одна беда времени на всё не хватает. Очень. Да и денег, если вдуматься тоже

17

В вахе лет пять, в клуб пришел от 3 до 4-х лет назад. И понеслась....

Никаких проблем не было. Кто-то и в 25 дурак дивнюком, а кто-то и в 13 адекватен как человек и оппонент.

Одна беда времени на всё не хватает. Очень. Да и денег, если вдуматься тоже

Да,деньги в нашем хобби решают. НО не все настолько ужасно. Главное желание. Вот мне всетаки времени нехватает в большей степени чем денег. Вон целая полка непокраса,стыдно от друзей уже... А ручонки все тянутся и шепчут: " абр-абр моя прелесссть,давай ешшо вот этих рапторов купим в следущщщем месяце"

19 Настолку начал собирать 11месяцев назад. До этого заиграл до дыр Dawn of War со всеми аддонами и обчитался переводных книжек, а когда понял что готов к чему-то большему, вскрыл заначку и поехал в магазин Алегрис... Возможно, в январе дорасту до посещения клубов. А пока единственный мой оппонент frei, которого я втянул в настолку, подарив год назад кодекс Хаоса.

Ах да, frei, друг мой, Ваха не создана чтобы примирять поколения или связывать людей. Ваха не строит дорог, не рожает детей, не открывает человечетву путь к звёздам,-она просто есть и она великолепна! Смирись с этим и покрась, Хорус тебя дери, своих термосов! ;)

Изменено пользователем GloryBoy

2 Glory Boy

Ага,ну еще припомни c кем заигрывал до дыр DoW. Эхх, дов ты наш дов.... Колыбель разума.

А я вот еще до ДоВа 4 года в варкрафт играл,он тоже в чем то вахе родственнен. А энди чемберс таки ушел в близзард,бросил нас. И скажу вам честно,миньки сразу же упали в плане стиля) имхо

2 Glory Boy

Ага,ну еще припомни c кем заигрывал до дыр DoW. Эхх, дов ты наш дов.... Колыбель разума.

А я вот еще до ДоВа 4 года в варкрафт играл,он тоже в чем то вахе родственнен. А энди чемберс таки ушел в близзард,бросил нас. И скажу вам честно,миньки сразу же упали в плане стиля) имхо

Эххх... Помнишь Valley of Khorne?!!! :rolleyes:

Зато теперь я смогу играть в Старкрафт =)

27лет,в ФБ играю 3года. вроде и финансы позволяют,и жена лояльно относится,и времяни могу изыскать достаточно(если не работать сверхурочно от жадности)),а вот красить лень,каждая следущая покрашеная миня-эт маленький подвиг для меня)

Главная проблемма:вербовать новичков в нашем городе,каждый играющий у нас-на вес золота:) и когда кто-нибудь из игроков забрасывает ваху(в основном по причине потери разума в какой-нить очередной MMORPG),то это невосполнимая потеря для нашего местного мааленького сообщества:(

• 2 недели спустя...

20, в Вахе я 2 года, знал он ней уже года 4, друзья пытались заташить но я все от них отбивался, называл нехорошими словами, и все такое, ну дико было для меня тогда тратить такие суммы когда сам не работаешь.

А потом встал как то в субботу утром и поехав на работу решил зайти после купить себе некронский кодекс, ну и армию заказать не читая кодекса хз что на меня нашло. Пришел и заказ, вот теперь до сих пор и думаю ну н...я мне 2 некронских армии :) Хотя простор в плане вариаций ростеров есть, миньки позволяют :) Вот так я тоже присоединиля к нашему общему безумию :)

24

Кто-нибудь уже считал среднее арифметическое? Лень читать весь тред ::)

Стремится к 20. Точнее считайте сами)

Посчитал, средний возраст (считая только тех кто здесь отписался) составляет - 20.6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...