Тлейлаксу Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Недавно у себя в сетке наткнулся на обои с изображением этих ребят 1. 2.. Если насчет хаоситов можно сказать, что это специфические рапторы, то насчет эльдар кроме названия инфы нет никакой. Хателосьбы узнать парящих орлов используют как штурмовую пехоту(ASM), или для обстрела сверху и вконце концов с помощью чего они летают(неужели у них такие зверские антигравы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Кодекс эльдар почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 1. Swooping Hawks нажми меня 2. Raptors нажми меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Eldar Swooping hawks Chaos Raptors ---- Ой, опередили Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Неужели эти хаоситы это рапторы?! У рапторов другой доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Неужели эти хаоситы это рапторы?! У рапторов другой доспех. Это старое издание. если не ошибаюсь такие они были времен 2ого издания. П.С. Доспех обыкновенный и джампак другой. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Неужели эти хаоситы это рапторы?! У рапторов другой доспех. http://w40k-sanfer.iespana.es/caos%20chaosraptors.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 http://w40k-sanfer.iespana.es/caos%20chaosraptors.gif Forbidden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Из закромов родины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Forbidden у меня всё открывается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Забавные такие рапторы....Имхо посимпатичнее будут чем те что сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А, кстати, кто автор картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 swooping hawks я узнал,а вот хаосита окрестил найт лордом.Спасибо за разъяснения,не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 у меня всё открывается <_< Почему-то только у тебя одного и открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Почему-то только у тебя одного и открывается... У мну тоже пашет ;) Тему можно убить, я так думаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) А, кстати, кто автор картинок? Clint Langley. По крайнеё мере раптор его, насчёт эльдар не уверен. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения