Azz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Люди - ПРОБЛЕМА!!!! Игруха тормозит в режиме Кампании(в самом меню Кампании), причем офигенно тормозит!!!. В главном меню лагов нету.... Да и в бою без проблем!!! В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) в компании IRON LORE это не лечится - просто криво сделанное меню в компании Изменено 19 сентября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Подскажите плз, можно ли (если да, то как сделать) играть на спае с ключом от ДК (но без оного от СС) (играю за Тау и не нада мне никакие сестрички :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Оо А что, так тяжело скачать анлокер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 нет, без ключа от SS тебя не пустит, на спае проверяется только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) не запускается! пишет рантайм еррор и всякое такое! был уже такой пост тут но на него не ответили..или посоветовали скачать крякнутый ехе.. а где? ! Предупреждение: за поиск вареза, что неоднократно запрещалось! и учись читать соответствующие темы - всё это сотню раз обсуждалось Изменено 23 сентября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Эх, на Аг видел, я тогда в поисковике вбивал Англ. озвучка а нашел это, было давно, попробуй поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ок окей скачал я то-о-чём-незя-говорить от виталить и канешеа не помогло комп атлон икс пэ 256 памяти радеон 9000 винда хп сп2 дарк крусэйд запускал без вопросов а соул шторм не запускается, программа неправильно настроена! может это изза несовсемлицензионной версии?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Здарасте, люди) Пролистал тему, и у меня существенный весьма вопрос: У нас с товарищем у обоих стоит CDMA-модемы, и при выходе на спай-нас с ним не коннектит. С остальными игроками когда-как... Через Хамачи мы с ним нормально гамаем, но 1х1 не интересно, и нам нужно 2х2 тренить=/. Подскажите-есть ли такая утилитка, которая мне бы помогла? ;) Заранее извиняюсь, если где не усмотрел, и такая тема уже всплывала... [Добавлено позже] скачал я то-о-чём-незя-говорить Воландеморта скачал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Господа, я вернулся из небытия...) Счас забанят за криворукость и пр... Ну придется потерпеть, иначе еще недельку не поиграю... Поставил я игрульку, все вроде сделал как Великий Зубр говорил, вбил все-все ключики в реестр, добавил его... запускаю игрульку - она спрсоила только ключик для ДК и все... итого я имею в он-лайне три расы - негры, синемордые и сестры о_О Можно как-то побороться с этим без перестановки игрульки? Реестр заново пытался "запускать", не помогло.... А программка-вбиватель ключиков не качается, говорит что 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 иди в асю, додик, ща я те памагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Слушай DiJu а как ты умудрился сделать 3 рассы??? Как некроны расшарились без тау? Расскажи мне я очень хочу для случайного выбора рассы оставить только некронов, космодесант и эльдаров. Поделись секретом как так можно сделать, весь форум перерыл и ненашел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Может там пишу, может нет после удаления игры все названия карт, опять на русском, как их периминовать и список с переводом, типо Моралис - Mortalis Казир Литиен - Kasir Lutien и т.д. и т.п. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CG_MANAN_PG Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Всем привет!!!!!!!!!Подскажите пожалуйсто есть какойнибудь утил,чтобы можно было на гейм спай соул шторма выходить с замененым ексешником?А то я запарился искать!!!!!!!! Парни с goodgame сказали что вроде на этом форуме есть такой утил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 что значит замененный экзешник? Пиратка или НОДВД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CG_MANAN_PG Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 No dvd!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) тебе нужен оригинальный ЕХЕ, с той версии которая у тебя сейчас. После чего пропатчиться. Потом зайти на спай. Я могу дать только с версии 1.2 п.с. НОДВД для версия 1.1 и 1.2 насколько я знаю нету Изменено 1 ноября, 2008 пользователем TheHust1er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CG_MANAN_PG Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Парни при замене екзешника с но двд на оригенальный вылазиет ошибка что с ней делать это я про соулшторм? И ещё вопрос в дарк крусэйде я в гейм спай могу выйти а подключится к комунибудь или комне немогут,что это за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Парни при замене екзешника с но двд на оригенальный вылазиет ошибка что с ней делать это я про соулшторм? И ещё вопрос в дарк крусэйде я в гейм спай могу выйти а подключится к комунибудь или комне немогут,что это за фигня? купи диск с игрой СС - он стоит 300 р. за все удовольствия П.С. есть мнение, что ЕХЕ который тебе дали не соответствует версии твоего дова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dontbescum Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 патч 1.2 не ставится, при попытке установить пишет: "не удалось открыть файл "C:\Documents and Settings\MazaFaka.TZAR\Рабочий стол\\soulstorm.exe". Возможно, файл не существует, не доступен или используется другим приложением. Если вы не сможете решить проблему, обратитесь в службу поддержки. (Код ошибки: 10008:00000002(CreateFile сообщает об ошибке 00000002: не удается найти указанный файл.))" При том, что soulstorm.exe у меня находится, естественно, на D:\Games\soulstorm, а не на рабочем столе. Первый патч установился без проблем ваще. Кто-нить знает в чем дело?11_1_2008_04_06_40_ErrorLog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuD Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! Столкнулся с такой неприятной проблемкой, а именно, устанавливаю ДВ, Винтер, ДК, Шторму, после захожу в шторму, он мне говорит введите ключи от предыдущих варов, тогда появится возможность играть за рассы, что я и делаю, ввожу ключи от ДВ, Винтера - принимает все как надо, а вот ключ от ДК нехочет!!! Все диски лицензионные, ранее работало все нормально, а вот после формата харда, что-то нехочет :( При том ДК входит в инет и играбелен, а вот шторма ключ от ДК невоспринемает, пишет, что ключ введен неверный.... Если кто-то сталкивался с данной проблемой, подскажите способы ее решения. Заранее благодарен. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем CuD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 проверь соответствие ключа в реестре ключу от дк а так же пути установок находятся в ветке thq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuD Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) скажи, пожалуйста, поподробнее, где посмотреть? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем CuD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 "Пуск" -> "Выполнить" -> regedit В появившемся окне слева открываешь папки в следующем порядке: "HKEY_LOCAL_MACHINE" "SOFTWARE" "THQ" А дальше либо сам разберешься, либо поиск в помощь. (Подсказка: "как разлочить все расы") Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuD Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти