Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SoulStorm - проблемы и решение.

Рекомендуемые сообщения

Люди - ПРОБЛЕМА!!!! Игруха тормозит в режиме Кампании(в самом меню Кампании), причем офигенно тормозит!!!. В главном меню лагов нету.... Да и в бою без проблем!!! В чем может быть проблема?

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в компании IRON LORE

это не лечится - просто криво сделанное меню в компании

Изменено пользователем dimon_metalist

Подскажите плз, можно ли (если да, то как сделать) играть на спае с ключом от ДК (но без оного от СС) (играю за Тау и не нада мне никакие сестрички :) )

не запускается!

пишет рантайм еррор и всякое такое!

был уже такой пост тут

но на него не ответили..или посоветовали скачать крякнутый ехе..

а где?

! 
Предупреждение:

за поиск вареза, что неоднократно запрещалось!

и учись читать соответствующие темы - всё это сотню раз обсуждалось

Изменено пользователем dimon_metalist

ок окей

скачал я то-о-чём-незя-говорить от виталить и канешеа не помогло

комп

атлон икс пэ

256 памяти

радеон 9000

винда хп сп2

дарк крусэйд запускал без вопросов

а соул шторм не запускается, программа неправильно настроена!

может это изза несовсемлицензионной версии?=)

• 4 недели спустя...

Здарасте, люди)

Пролистал тему, и у меня существенный весьма вопрос:

У нас с товарищем у обоих стоит CDMA-модемы, и при выходе на спай-нас с ним не коннектит.

С остальными игроками когда-как...

Через Хамачи мы с ним нормально гамаем, но 1х1 не интересно, и нам нужно 2х2 тренить=/.

Подскажите-есть ли такая утилитка, которая мне бы помогла? ;)

Заранее извиняюсь, если где не усмотрел, и такая тема уже всплывала...

[Добавлено позже]

скачал я то-о-чём-незя-говорить

Воландеморта скачал?))

Господа, я вернулся из небытия...)

Счас забанят за криворукость и пр... Ну придется потерпеть, иначе еще недельку не поиграю...

Поставил я игрульку, все вроде сделал как Великий Зубр говорил, вбил все-все ключики в реестр, добавил его... запускаю игрульку - она спрсоила только ключик для ДК и все... итого я имею в он-лайне три расы - негры, синемордые и сестры о_О Можно как-то побороться с этим без перестановки игрульки? Реестр заново пытался "запускать", не помогло.... А программка-вбиватель ключиков не качается, говорит что 404.

Слушай DiJu а как ты умудрился сделать 3 рассы??? Как некроны расшарились без тау? Расскажи мне я очень хочу для случайного выбора рассы оставить только некронов, космодесант и эльдаров. Поделись секретом как так можно сделать, весь форум перерыл и ненашел ничего.

Может там пишу, может нет после удаления игры все названия карт, опять на русском, как их периминовать и список с переводом, типо Моралис - Mortalis

Казир Литиен - Kasir Lutien

и т.д. и т.п.

Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!!!!!!!Подскажите пожалуйсто есть какойнибудь утил,чтобы можно было на гейм спай соул шторма выходить с замененым ексешником?А то я запарился искать!!!!!!!!

Парни с goodgame сказали что вроде на этом форуме есть такой утил!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе нужен оригинальный ЕХЕ, с той версии которая у тебя сейчас. После чего пропатчиться. Потом зайти на спай. Я могу дать только с версии 1.2

п.с. НОДВД для версия 1.1 и 1.2 насколько я знаю нету

Изменено пользователем TheHust1er

Парни при замене екзешника с но двд на оригенальный вылазиет ошибка что с ней делать это я про соулшторм?

И ещё вопрос в дарк крусэйде я в гейм спай могу выйти а подключится к комунибудь или комне немогут,что это за фигня?

Парни при замене екзешника с но двд на оригенальный вылазиет ошибка что с ней делать это я про соулшторм?

И ещё вопрос в дарк крусэйде я в гейм спай могу выйти а подключится к комунибудь или комне немогут,что это за фигня?

купи диск с игрой СС - он стоит 300 р. за все удовольствия

П.С. есть мнение, что ЕХЕ который тебе дали не соответствует версии твоего дова

патч 1.2 не ставится, при попытке установить пишет: "не удалось открыть файл "C:\Documents and Settings\MazaFaka.TZAR\Рабочий стол\\soulstorm.exe". Возможно, файл не существует, не доступен или используется другим приложением. Если вы не сможете решить проблему, обратитесь в службу поддержки. (Код ошибки: 10008:00000002(CreateFile сообщает об ошибке 00000002: не удается найти указанный файл.))" При том, что soulstorm.exe у меня находится, естественно, на D:\Games\soulstorm, а не на рабочем столе. Первый патч установился без проблем ваще. Кто-нить знает в чем дело?

11_1_2008_04_06_40_ErrorLog.txt

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Столкнулся с такой неприятной проблемкой, а именно, устанавливаю ДВ, Винтер, ДК, Шторму, после захожу в шторму, он мне говорит введите ключи от предыдущих варов, тогда появится возможность играть за рассы, что я и делаю, ввожу ключи от ДВ, Винтера - принимает все как надо, а вот ключ от ДК нехочет!!!

Все диски лицензионные, ранее работало все нормально, а вот после формата харда, что-то нехочет :(

При том ДК входит в инет и играбелен, а вот шторма ключ от ДК невоспринемает, пишет, что ключ введен неверный....

Если кто-то сталкивался с данной проблемой, подскажите способы ее решения.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем CuD

"Пуск" -> "Выполнить" -> regedit

В появившемся окне слева открываешь папки в следующем порядке:

"HKEY_LOCAL_MACHINE"

"SOFTWARE"

"THQ"

А дальше либо сам разберешься, либо поиск в помощь.

(Подсказка: "как разлочить все расы")

Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...