Gerold Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Такой вапрос а с крякнутой лицухой можно вобше зарегится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Возникли следующие проблемы - сменил Материнскую плату и процессор, и переустановил винду(ХР) и теперь СС уж очень часто стал "вылитать прямо в винду". Помогите разобраться с данным вопросом :- Вот прикрёпленные файлы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) а подложи ка ещё *.dmp и *errorlog.txt файлик, может там что точнее есть Изменено 27 мая, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а подложи ка ещё *.dmp и *errorlog.txt файлик, может там что точнее есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) по дампу вижу что сбоит сам ехе, может быть стоит noDVD? Изменено 28 мая, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 по дампу вижу что сбоит сам ехе, может быть стоит noDVD? Хм... не знаю у меня лицензионка от Буки, ехе не менял... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) эх товарисч, да у вас 2-х ядерный амд процессор а по непроверенной информации они с winXPSP3 живут крайне плохо и нестабильно из-за ошибок в архитектуре как вариант стоит попробовать 1, выключить DEP для соулсторма 2, накатить winxpsp2pro 3. очень рекомендую поставить омега сборку дров на nvidia, я когда сам сидел на 6600gt они давали прирост чуть ли не в 2-3 раза на некоторых играх да и стабильнее были ( http://www.omegadrivers.net/ ) да и на 8600gt они тоже гораздо лучше идут Изменено 28 мая, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 2 dimon_metalist Как я понял зря я устанавливал третий сервис пак? 1, выключить DEP для соулсторма А можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 да зря, точнее зря атлон атлон брал есси чесно ИМХО фиговые они DEP : мой комп./свойства/дополнительно/быстродействие-параметры/предотвращение выполнения данных там добавь соулсторм и выставь включён для всех кроме выбранных, хот я не факт что поможет но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 скажите плиз где взять унлокер очнь надо рассы разблокеровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 тебе сюда разблокировать расы ! Предупреждение:и учись пользоватсо поиском! устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) У меня виста и похожие проблемы(с вылетанием игры в винду без окна ошибки) возникают когда начинаю менять, рассматривать, редактировать раскраски(причем новые). С чем это связано не знаю, но заметил такую особенность... P.S. естественно такое не всегда бывает. Изменено 1 июня, 2008 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну так читай правила и выкладывай файлы, телепатов тут инквизиция держать не даёт + к ним ещё *.dmp файлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Имеем такую ситуацию: У приятеля при игре в инете даже в дуэлях при столкновении 3-6 сквадов на поле боя фпс падает до 10-15 (до этого стабильно выдаёт 40-90 фпс). Эффекты, которые больше всего грузят проц: свечение, спец.эффекты (кмк в тормозах в первую чередь виноват именно он) поставлены на минимум; с помощью ATItrayTools также было все уменьшено для увеличения производительности (дальнейшее урезание текстур увеличения производительности не даёт). Описанное мной явление на такой машине нормально ? Если нет - то как можно это исправить ? Необходимые файлы прикрепил. P.S. Прошу прощения за ламерский вопрос... Изменено 2 июня, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 тут всё дело в том что Intel® Celeron® CPU 2.13GHz селероны для игр не лучший выбор, тем более такие слабые в самой игре нужно выключить фулл 3d камеру и тени в первую очередь и разрешение 800*600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вот такая ситуация: хотел разлочить расы, скачал анлокер, ввел серийники, нажал "Розлочить" тут мне фреймворк и выдал ошибку, мол не может найти graphicsConfig.exe, хотя он есть в папке с игрой. Ну я не обратил внимания, решил зайти в игру, захожу, прошла заставка и выбило. В папке после этого появился файл ...MiniDump и так каждый раз после входа в игру. Переустановки игры не помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 скачай анлокер отсюда разблокировать расы потом нажми в ём очистить и затем разблокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Пересутанвил винду на второй сервис пак, но всё ровно продолажет вылитаьть СС :( Вот файлы... Изменено 6 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 как вариант попробуй подложить nocd, может быть у тебя защита плохо отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 как вариант попробуй подложить nocd, может быть у тебя защита плохо отрабатывает Тоже самое =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Gev89 предложу несколько вариантов, для начала переустанови игру, в другую папку, иногда в винде случаются ошибки в реестре, и тогда файлы вроде бы есть, но открыть их не возможно, если не поможет, попробуй удалить драйвера для видеокарты, поищи и поставь более ранние драйвера, если и это не помогло, то попробуй удалить Direct X и установить его заного, желаю тебе удачи в разрешении твоей проблемы. А вообще если модов никаких не стоит, то стоит заддуматься так же всё ли нормально с диском(игры), возможно повреждения архивов игры, так как увидел в логе : MOD -- Initializing Mod dxp2, 1.0 MOD -- Warning: Failed to load archive 'W40k\W40kDataGOTY.sga' и т.д. Изменено 6 июня, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Gev89 предложу несколько вариантов, для начала переустанови игру, в другую папку, иногда в винде случаются ошибки в реестре, и тогда файлы вроде бы есть, но открыть их не возможно, если не поможет, попробуй удалить драйвера для видеокарты, поищи и поставь более ранние драйвера, если и это не помогло, то попробуй удалить Direct X и установить его заного, желаю тебе удачи в разрешении твоей проблемы. А вообще если модов никаких не стоит, то стоит заддуматься так же всё ли нормально с диском(игры), возможно повреждения архивов игры, так как увидел в логе : MOD -- Initializing Mod dxp2, 1.0 MOD -- Warning: Failed to load archive 'W40k\W40kDataGOTY.sga' и т.д. Загвозка в том что я уже переустанавливал винду. Драйвера ставил и самые последние и старые, дирекст тоже самое. По по поводу диск игры - ставил и пиратку и лицуху. И обе вылетают как подкошенные в винду. Хотя ДК исправно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 удалял ли ты папку игры перед установкой? не подкладывал модов, "левых" файлов с расширением *.sga после переустановки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 не подкладывал модов, "левых" файлов с расширением *.sga после переустановки игры? Сразу после установки я заменил тока озвучку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а ты попробуй не заменять и в папке игры из файлов *.module должны быть только dxp2 и w40k все другие удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти