Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SoulStorm - проблемы и решение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возникли следующие проблемы - сменил Материнскую плату и процессор, и переустановил винду(ХР) и теперь СС уж очень часто стал "вылитать прямо в винду". Помогите разобраться с данным вопросом :-

Вот прикрёпленные файлы:

а подложи ка ещё *.dmp и *errorlog.txt файлик, может там что точнее есть

Изменено пользователем dimon_metalist

а подложи ка ещё *.dmp и *errorlog.txt файлик, может там что точнее есть

по дампу вижу что сбоит сам ехе, может быть стоит noDVD?

по дампу вижу что сбоит сам ехе, может быть стоит noDVD?

Хм... не знаю у меня лицензионка от Буки, ехе не менял... :-

эх товарисч, да у вас 2-х ядерный амд процессор

а по непроверенной информации они с winXPSP3 живут крайне плохо и нестабильно из-за ошибок в архитектуре

как вариант стоит попробовать

1, выключить DEP для соулсторма

2, накатить winxpsp2pro

3. очень рекомендую поставить омега сборку дров на nvidia, я когда сам сидел на 6600gt они давали прирост чуть ли не в 2-3 раза на некоторых играх да и стабильнее были ( http://www.omegadrivers.net/ ) да и на 8600gt они тоже гораздо лучше идут

2 dimon_metalist

Как я понял зря я устанавливал третий сервис пак?

1, выключить DEP для соулсторма

А можно поподробнее?

да зря, точнее зря атлон атлон брал есси чесно ИМХО фиговые они

DEP : мой комп./свойства/дополнительно/быстродействие-параметры/предотвращение выполнения данных

там добавь соулсторм и выставь включён для всех кроме выбранных, хот я не факт что поможет но мало ли)

тебе сюда разблокировать расы

! 
Предупреждение:

и учись пользоватсо поиском! устное предупреждение

У меня виста и похожие проблемы(с вылетанием игры в винду без окна ошибки) возникают когда начинаю менять, рассматривать, редактировать раскраски(причем новые). С чем это связано не знаю, но заметил такую особенность...

P.S. естественно такое не всегда бывает.

Изменено пользователем grabli

ну так читай правила и выкладывай файлы, телепатов тут инквизиция держать не даёт + к ним ещё *.dmp файлик

Имеем такую ситуацию:

У приятеля при игре в инете даже в дуэлях при столкновении 3-6 сквадов на поле боя фпс падает до 10-15 (до этого стабильно выдаёт 40-90 фпс). Эффекты, которые больше всего грузят проц: свечение, спец.эффекты (кмк в тормозах в первую чередь виноват именно он) поставлены на минимум; с помощью ATItrayTools также было все уменьшено для увеличения производительности (дальнейшее урезание текстур увеличения производительности не даёт).

Описанное мной явление на такой машине нормально ? Если нет - то как можно это исправить ? Необходимые файлы прикрепил.

P.S. Прошу прощения за ламерский вопрос...

Изменено пользователем USSRxLANz

тут всё дело в том что

Intel® Celeron® CPU 2.13GHz

селероны для игр не лучший выбор, тем более такие слабые

в самой игре нужно выключить фулл 3d камеру и тени в первую очередь и разрешение 800*600

вот такая ситуация: хотел разлочить расы, скачал анлокер, ввел серийники, нажал "Розлочить" тут мне фреймворк и выдал ошибку, мол не может найти graphicsConfig.exe, хотя он есть в папке с игрой. Ну я не обратил внимания, решил зайти в игру, захожу, прошла заставка и выбило. В папке после этого появился файл ...MiniDump и так каждый раз после входа в игру. Переустановки игры не помогла...

Пересутанвил винду на второй сервис пак, но всё ровно продолажет вылитаьть СС :(

Вот файлы...

Изменено пользователем GEV89

как вариант попробуй подложить nocd, может быть у тебя защита плохо отрабатывает

Тоже самое =\

Gev89 предложу несколько вариантов, для начала переустанови игру, в другую папку, иногда в винде случаются ошибки в реестре, и тогда файлы вроде бы есть, но открыть их не возможно, если не поможет, попробуй удалить драйвера для видеокарты, поищи и поставь более ранние драйвера, если и это не помогло, то попробуй удалить Direct X и установить его заного, желаю тебе удачи в разрешении твоей проблемы.

А вообще если модов никаких не стоит, то стоит заддуматься так же всё ли нормально с диском(игры), возможно повреждения архивов игры, так как увидел в логе :

MOD -- Initializing Mod dxp2, 1.0

MOD -- Warning: Failed to load archive 'W40k\W40kDataGOTY.sga'

и т.д.

Изменено пользователем _Sweet

Gev89 предложу несколько вариантов, для начала переустанови игру, в другую папку, иногда в винде случаются ошибки в реестре, и тогда файлы вроде бы есть, но открыть их не возможно, если не поможет, попробуй удалить драйвера для видеокарты, поищи и поставь более ранние драйвера, если и это не помогло, то попробуй удалить Direct X и установить его заного, желаю тебе удачи в разрешении твоей проблемы.

А вообще если модов никаких не стоит, то стоит заддуматься так же всё ли нормально с диском(игры), возможно повреждения архивов игры, так как увидел в логе :

MOD -- Initializing Mod dxp2, 1.0

MOD -- Warning: Failed to load archive 'W40k\W40kDataGOTY.sga'

и т.д.

Загвозка в том что я уже переустанавливал винду.

Драйвера ставил и самые последние и старые, дирекст тоже самое.

По по поводу диск игры - ставил и пиратку и лицуху. И обе вылетают как подкошенные в винду. Хотя ДК исправно работает...

удалял ли ты папку игры перед установкой?

не подкладывал модов, "левых" файлов с расширением *.sga после переустановки игры?

не подкладывал модов, "левых" файлов с расширением *.sga после переустановки игры?

Сразу после установки я заменил тока озвучку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...