lom Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нарисовал. 160КБ http://img218.imageshack.us/img218/6342/orksr5.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) по-моему хорошо все - пропорции(орчьи!) и детализация, и черный фон ему идет... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ага, с черным фоном правда прикольно получилось)) + мне вообще чено-белые рисунки очень нравяться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 стильно, орк злобный получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А мне понравилось)) Классный орчина вышел)) Только кажеться что лицо человеческое... до носа... и глаза грустные... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Рисунок хорош . Оч. понравилась левая культяпка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Стильно, со вкусом. Мне нравится. Единственное мне кажется сверху вниз детализация пропадает. От отлично прорисованной головы к обозначенным ногам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хорошо. Стильно. Только что он грустный-то такой?! Оркам эта эмоция чужда ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Действительно загрустил зеленый... А детализация книзу действительно на убыль пошла :P И черепушка больше не орковская, а зомбячная... Но за стильность можно и в репу дать =) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 "УЫЫЫЫ ПАТРОНЫ КОНЧИЛИИИСЬ" :D Хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спасибо за отзывы, приятно. По поводу ног, глаз, детализации- приму к сведению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ой, бедняга, голову повесил, грустит тихо о чём-то своём. Всё дело в "подвесе" головы-ты нарисовал так, будто у орка крепление головы к шее человеческое, а у ГВ оно ну.. как бы тебе сказать... совершенно другое. Извини за убогий словарный запас, но мне сложно это объяснить, мне бы показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Ага, хороший орк, да лицо уж больно человеческое Изменено 6 декабря, 2007 пользователем D.E.Xyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Орк классный. Но от чего то тоскливый. Повесил голову, руки опустились, взгляд потухший. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Орки тоже устают)) МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хорош! Но лицо у него какое-то слишком человеческое))) И в нём явно что-то есть от некрона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 очень и очень удачный орк. Лицо просто супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Орк классный. Но от чего то тоскливый. Повесил голову, руки опустились, взгляд потухший. :- он думает что не стать ему варбоссом в этом году. а так мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Отличный орк получился, особенно клешня понравилась. Мрачно и брутально, особенно учитывая засилие веселых и просто брутальных (нет, это не плохо, но образовывает стереотипы) артов с орками. Желаю автору успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Очень стильно... Череп только на человеческий немного похож ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти