Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Не знаю насчет соответствия правилам, нужно попрактиковаться. Короче вот. Чего скажете? www.picoodle.com Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не знаю насчет соответствия правилам, нуна попрактиковаться. Короче вот. Це сказете? Тему бы неплохо оформить в соответствии с правилами. Хорош сказать нечего, немного смущает цвет заливки и размытия, но так впринципе неплохо. Хотя конечно в законченном виде и без жёлтого смотрелось бы гораздо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Классный рисунок,немного смущает грубоватость линий,но нарисовано классно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну размытость такая вообще не нравиться. Линии грубоваты. Что с ногой левой у него и правой рукой. И оружие больше хаоситское напомниает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) А нормально. Это он на фоне или вблизи некоего мощного взрыва, вот объектив и засвечивает. Хорошая детализация и динамика. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А что, очень даже здорово! Виден объём, свет хорошо поставлен. имхо, небэков посох - похож на крозиус хаоситский)) ПС щас придёт модератор и скажет тебе прмерно следующее: "Измени название темы в соответствии с правилами. Для этого в самом первом посте нажми на кнопочку "изменить". также настоятельно рекомендую воспользоваться бесплатным хостингом и вывесить на форум ссылочку на картинку" - дабы предотвратить это, сделай всё как надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор, а правила подфорума кто будет читать? Сутки на изменение темы в соответствии с ОНЫМИ или менять придётся уже мне, что чревато плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 желтый(или золотой), конено выглядит странно, но по-моему придает рисунку динамичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну задумка классная... но исполнено на 4.. во первых чтобы увеличить контрастность нужно было его самого сделать темнее, чтобы оне не казался "пересвеченым"... Потом бэкпак большой слишком... Ну а все остальное это гуд,... все очень даже не плохо прорисовано хотя из-за "замыливания" плохо видно, и динамика присутствует так что ЗАчот.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хорошо, живо смотрится. Но такие пикчи класть... Не у всех браузер жмет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ...менять придётся уже мне, что чревато плюсом. Изменил. Дальше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 СТИЛЯГА!!! Харизма из рисунка так и прёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ба, я сначала по золоту решил что это сам император :rolleyes: Интересное решение... для статуи. А в картинке ощущается действие (что автору в плюс только), так что над таким количеством золотого надо задуматься. Вообщем, если бы персонаж просто стоял в героической позе, то претензий бы небыло ни-ка-ких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 хм, интересный рисунок... выражение лица мне только кажется странным, не могу понять какие эмоции у него в этот момент, да еще и зажмурился... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти