Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не знаю насчет соответствия правилам, нужно попрактиковаться. Короче вот. Чего скажете?

www.picoodle.com

Изменено пользователем Zomanuid

Не знаю насчет соответствия правилам, нуна попрактиковаться. Короче вот. Це сказете?

Тему бы неплохо оформить в соответствии с правилами.

Хорош сказать нечего, немного смущает цвет заливки и размытия, но так впринципе неплохо. Хотя конечно в законченном виде и без жёлтого смотрелось бы гораздо лучше...

Ну размытость такая вообще не нравиться. Линии грубоваты. Что с ногой левой у него и правой рукой. И оружие больше хаоситское напомниает...

А нормально. Это он на фоне или вблизи некоего мощного взрыва, вот объектив и засвечивает. Хорошая детализация и динамика.

Изменено пользователем Keefer

А что, очень даже здорово! Виден объём, свет хорошо поставлен. имхо, небэков посох - похож на крозиус хаоситский))

ПС щас придёт модератор и скажет тебе прмерно следующее:

"Измени название темы в соответствии с правилами. Для этого в самом первом посте нажми на кнопочку "изменить". также настоятельно рекомендую воспользоваться бесплатным хостингом и вывесить на форум ссылочку на картинку" - дабы предотвратить это, сделай всё как надо ;)

Автор, а правила подфорума кто будет читать? Сутки на изменение темы в соответствии с ОНЫМИ или менять придётся уже мне, что чревато плюсом.

желтый(или золотой), конено выглядит странно, но по-моему придает рисунку динамичность

Ну задумка классная... но исполнено на 4.. во первых чтобы увеличить контрастность нужно было его самого сделать темнее, чтобы оне не казался "пересвеченым"...

Потом бэкпак большой слишком...

Ну а все остальное это гуд,... все очень даже не плохо прорисовано хотя из-за "замыливания" плохо видно, и динамика присутствует так что ЗАчот.. :P

Ба, я сначала по золоту решил что это сам император :rolleyes: Интересное решение... для статуи. А в картинке ощущается действие (что автору в плюс только), так что над таким количеством золотого надо задуматься. Вообщем, если бы персонаж просто стоял в героической позе, то претензий бы небыло ни-ка-ких.

хм, интересный рисунок... выражение лица мне только кажется странным, не могу понять какие эмоции у него в этот момент, да еще и зажмурился... :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...