Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я служу тебе, Бог-Император Человечества.

Делай со мной, что желаешь -ага, Слаанешизьмом попахивает.

Ну, тут уж у кого что чешется...

Я служу тебе, Бог-Император Человечества.

Делай со мной, что желаешь -ага, Слаанешизьмом попахивает.

Ну, тут уж у кого что чешется...

Целиком и полностью потдерживаю...у кого что чешется

Воин Тень и перевод у тебя плохой

Изменено пользователем Etrusc

На счет перевода на псевдо латынь(читай готик) замарочиться можно.Вроде интересно должно получиться.

Я не боюсь смерти

Потому что Сам Император явится за мной -нехорошая фраза.Если явится передомной-смысл есть.

Я жду, чтобы убить

Из тонкого воздуха, -бред.

Разорвет их трусливую кожу

И уничтожит врага, оскверняющего Твой вор -ТРУСЛИВАЯ КОЖА??

Даруй мне...способность поразить врага издалека -в руках и так дальнобойное оружие.Бред

Пусть руки мои вытрут сажу с твоих совершенных форм -ага, слаанеш

Читается и повторяется, когда солдат сильно ранен:

Я молю, чтобы остановилась кровь, и затянулась рана -сколько не говори "пиво", оно во рту не появится

Возражение номер а: именно ЗА мной

Возражение номер б: поражать врага издалека цепным мечом уж больно неудобно

Возражение номер в: имелись ввиду скорее всего формы доспехов

Возражение номер г: на то она и молитва, чтобы просить о том, чего вроде бы и быть не может

Да не собирался я никому поклонятся , просто хотел узнать кому молятся гвардейцы при работе с оружием.

Да не собирался я никому поклонятся , просто хотел узнать кому молятся гвардейцы при работе с оружием.

Всё-таки логичнее, что духу машины. Он же живёт в оружии

нет никакого смысла переводить молитвы на хай готик. ибо большинство ИГшников его НЕ ЗНАЮТ. Хай Готик ака замучанная_латынь - язык учеников схола прогениум - инквов, комми, старшего офицерства. а рядовые говорят на лоу готике ака привычный английский. СМ - как ни удивительно также ХайГотик вроде бы не знают - он им попросту не нужен, и так имеется куча полезных практических знаний которые надо запихать в голову.

есть конечно АМ - но они вроде бы все это вообще говорят на бинаре(двоичном языке)

Изменено пользователем guns-linger

Читается и повторяется, когда солдат сильно ранен:

Я молю, чтобы остановилась кровь, и затянулась рана -сколько не говори "пиво", оно во рту не появится

Не могу согласиться с вами Воин_Тень. Сила духа, вот на поднятие чего направленны молитвы. А сила духа творит великие вещи, особенно если она подкрепляется верой. Ведь случались и такие чудеса, как излечивание неизлечимых болезней, спомощью веры в себя. Случались. Вот и думайте. :)

Изменено пользователем HiT

обычное "ну давай родимая, работай, б*я! *удар кулаком, затем снова нежное поглаживание*" за сорок тысяч лет переросло в культ...

но суть та же.. однофигственно что ты буш бормотать.. главное, что б работало...

обычное "ну давай родимая, работай, б*я! *удар кулаком, затем снова нежное поглаживание*" за сорок тысяч лет переросло в культ...

но суть та же.. однофигственно что ты буш бормотать.. главное, что б работало...

А если оно от этого работать лучше начнёт?

А если оно от этого работать лучше начнёт?

красные машины ездят быстрей?)

(главное вера, а не форма, в которой она выражена)

В смире Вахи возможно почти всё и если достаточно ублажить духа машины молитвами, то и сама машина станет работать лучше. Насколько? Зависит от "качества" молитвы и капризности духа?

перефразирую твой вопрос.. от чего зависит интенсивность нереста сумчатых лосей?.. от сочности лиловых яблок или склочности кудрявых ежей живущих в этих яблоках?

думаю даже креативщики ГВ, на оба варианта вопроса ответят точно так же как я: а я ебу? ;)

Изменено пользователем StyX

В смире Вахи возможно почти всё и если достаточно ублажить духа машины молитвами, то и сама машина станет работать лучше. Насколько? Зависит от "качества" молитвы и капризности духа?

Ответ просто, хотя он и выражает моё личное мнение:

Неважно как качественно проработанна молитва, важно то, как и разумеется о чём в этой молитве говориться. Если к примеру нужно чтобы машина работала лучше, то: следует вежливо попросить у духа(который намного мудрее людей) то что тебе нужно, а не приказывать ему сделать это. Если же дух сочтёт мольбы просившего стоющими и достойными его внимания, он поможет. Иногда он может влить в оружее больше энергии чем требутся, тогда вот оружее и станет работать лучше, чем при изготовлении :)

Я бы не сказал что "интеллект" :) духов настолько велик.

Он находится примерно на одном уровне с животным.

Да и вообще непонятно, то ли это байка механикусов, то ли этакий аналог Балших и Зиленых богов орков

(мол, верую, следовательно существует :) )

Изменено пользователем Стрилятель

Что-то я в этом искренне сомневаюсь. У них ведь совсем другая система ценностей и уважение к эквипу наврядли высоко ценится

У нас, Хаоситов, есть дела поважнее попыток заговорить со своим оружием :P

А подтвердить это бэком?Где вы видели бэк о плохом отношении к оружию?

Только в случае с Демоническим оружием нам надо проводить какие-то ритуалы ;)

Йа кстати уже плохо помню, в Мертвом Небе, Черном Солнце что-то говорилось об обмундировании местных хаоситов, кто помнит, было там по теме?

• Управляющий

Йа кстати уже плохо помню, в Мертвом Небе, Черном Солнце что-то говорилось об обмундировании местных хаоситов, кто помнит, было там по теме?

заводим новую тему для новых вопросов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...