Dirg Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) В общем, набросал вот такого симпатягу. Сразу скажу, что рисую без всяких хитрых техник и "как рисуется". Прошу за анбек сильно не бить - первая работа по Вахе, по которой тока флафф читал и некоторый арт смотрел. Из ошибок сразу вижу кривущий доспех, особенно пластина с надписью и правый наплечник, плюс плоские волдыри на левом наплечнике. Короче, вот. (трафф 274кб) ВОТ Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 вполне сносная работа для первого раза.единственно но я бы убрал нитку во рту и сделал во рту язык или чё нить в этом роде(а то такое ощушение что он улыбается).и учитывая что это нургл больше страшилок и уродства всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Очень даже неплохо. Милая рожица очень порадовала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хорошой рисунок,нурглистенький весь себе такой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ну и рожа у тебя, Шарапов (с) Нурглит удался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Улыбчивый какой... Из ошибок сразу вижу кривущий доспех, особенно пластина с надписью и правый наплечник, плюс плоские волдыри на левом наплечнике. Ты зачем сам себя критикуешь, а? Хочешь нас без хлеба оставить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Классный тип мне понравился)) =) Внимание к деталям замечено, кстати это нурглит часто списывал... вот и получил от дедушки Нургла еще "парочку" честных глазок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Бедный Йорик, я знал его... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Нурглит отличный! А кто это там у него в бэкпаке сидит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А что, очень даже. А косой доспех - ну так перекосило гнилью, так что нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Весьма нурглицкий нурглит. И конечно же "какая гадость"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Весьма достойно. В цвете будет вообще конфетка. Т.е. какашка. В общем нурглит удался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо за комменты и плюсы. Да, то что он "улыбается" - так и предполагалось. И глаза добрые-добрые. И у всех четырех разное выражение. В рюкзаке прячется два варианта: толи туда залез и застрял нурглик, толи это особо злокачетсвенная опухоль на спине каосмарина... С цветом беда. С цветом я работал так мало ,что можно сказать, почти и не работал, а то как работал - "анимешная" техника - основной плоский цвет + слой высветления с четкой границей + два слоя затмнений с четкой границей. То, как на данный момент расцвечен дэсгвардовец полностью его убило, посему в цвете я его еще помучаю, но не обещаю. Ника кне могу сделать убедительную грязь и ржавчину в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Если работал с анимешной техникой, то лучше попробуй нарисовать ваху в этом стиле, будет интересно посмотреть. Для первого раза неплохо, всё же хотелось бы увидеть какую-то хоть светотень. Скажу то, что говорю всем начинающим художникам - изучай бэк и официальные арты, соблюдай пропорции и практикуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Нарисован неплохо, но ИМХО мне почемуто кажется, что это практически 100% Одержимый Космодесантник, т.к. по беку у Чумных Десантников, собственно, мутаций (не считая признаков болезни и разложения) не так много, как у остальных Хаоситов. А данный хлопец демонстрирует, как мне кажется, два в одном - и человек и лезущая наружу морда демона, как и положено Одержимому.Хотя это может быть довольно субъективной оценкой, в принципе видно, что автор старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти