Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нурглит (карандаш, обработка в фотошопе)

Рекомендуемые сообщения

В общем, набросал вот такого симпатягу. Сразу скажу, что рисую без всяких хитрых техник и "как рисуется".

Прошу за анбек сильно не бить - первая работа по Вахе, по которой тока флафф читал и некоторый арт смотрел.

Из ошибок сразу вижу кривущий доспех, особенно пластина с надписью и правый наплечник, плюс плоские волдыри на левом наплечнике.

Короче, вот.

(трафф 274кб)

ВОТ

Изменено пользователем Вшкпуыштпук

вполне сносная работа для первого раза.единственно но я бы убрал нитку во рту и сделал во рту язык или чё нить в этом роде(а то такое ощушение что он улыбается).и учитывая что это нургл больше страшилок и уродства всякого.

Улыбчивый какой...

Из ошибок сразу вижу кривущий доспех, особенно пластина с надписью и правый наплечник, плюс плоские волдыри на левом наплечнике.

Ты зачем сам себя критикуешь, а? Хочешь нас без хлеба оставить?!

Классный тип мне понравился)) =)

Внимание к деталям замечено, кстати это нурглит часто списывал... вот и получил от дедушки Нургла еще "парочку" честных глазок)

Нурглит отличный! А кто это там у него в бэкпаке сидит? :D

Весьма нурглицкий нурглит. И конечно же "какая гадость"(с).

Спасибо за комменты и плюсы.

Да, то что он "улыбается" - так и предполагалось. И глаза добрые-добрые. И у всех четырех разное выражение.

В рюкзаке прячется два варианта: толи туда залез и застрял нурглик, толи это особо злокачетсвенная опухоль на спине каосмарина...

С цветом беда. С цветом я работал так мало ,что можно сказать, почти и не работал, а то как работал - "анимешная" техника - основной плоский цвет + слой высветления с четкой границей + два слоя затмнений с четкой границей. То, как на данный момент расцвечен дэсгвардовец полностью его убило, посему в цвете я его еще помучаю, но не обещаю. Ника кне могу сделать убедительную грязь и ржавчину в фотошопе.

Если работал с анимешной техникой, то лучше попробуй нарисовать ваху в этом стиле, будет интересно посмотреть. Для первого раза неплохо, всё же хотелось бы увидеть какую-то хоть светотень.

Скажу то, что говорю всем начинающим художникам - изучай бэк и официальные арты, соблюдай пропорции и практикуйся :)

Нарисован неплохо, но ИМХО мне почемуто кажется, что это практически 100% Одержимый Космодесантник, т.к. по беку у Чумных Десантников, собственно, мутаций (не считая признаков болезни и разложения) не так много, как у остальных Хаоситов. А данный хлопец демонстрирует, как мне кажется, два в одном - и человек и лезущая наружу морда демона, как и положено Одержимому.Хотя это может быть довольно субъективной оценкой, в принципе видно, что автор старался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...