Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаосит [Photoshop]

Рекомендуемые сообщения

мдя, запоздало я...ну так вот

Моя имха насчёт пропорций космодесантников сводится к такой формуле:

плечи в ширину=4 головы

если рост обычного чела стостоит из 8 голов, то космодес должен быть из 10-12 голов.

Но как я уже сказал, я просто в восторге от техники исполнения, просто браво :D

Про 10-12 голов ты чёт загнул. Это ж почти 3-хметровый чел получится.

Рисунок хорош,удался.Особенно подсветка понравилась:)

Не,ну десантники конечно выше обычных людей но у них рост 2+ метра,а голова где то 20-30 см :D

Ну опять захвалили)) :P

Моя ложка дегтя)) Дальнее "Сопло" бэкпака выбилось из перспективы, и "загнулось" в сторонУ зрителя, :o

Потом Нога ближняя так сильно изогнута... что ваще... Просто подвижность в суставе... в такой броне должна быть ограничена... O_o ...

А так все нра)) Как всегда детализация и цвета ТРУ))

мдя, запоздало я...ну так вот

Моя имха насчёт пропорций космодесантников сводится к такой формуле:

плечи в ширину=4 головы

если рост обычного чела стостоит из 8 голов, то космодес должен быть из 10-12 голов.

А кто это сказал?! Вобще обычно рост человека состоит из !7! голов... 4 головы в плечах?!

Товарищ это же не гарила, это десантник...

Не,ну десантники конечно выше обычных людей но у них рост 2+ метра,а голова где то 20-30 см biggrin.gif

На этом рисунке кто-то может его размер соотнести?! Тут же нет привязок... или в белом фоне что-то спрятали? <_< Он может быть ростом с миньку.... или с титана, кто знает :P

Если вам не нравятся Сами пропорции относительно роста... то так и говорите :rolleyes:

Весьма и весьма. Только вот переход от головы к торсу как-то смущает. Точно сформулировать не могу, но впечатление, что у него под броней - фонарик, подсвечивающий подбородок.

Весьма и весьма. Только вот переход от головы к торсу как-то смущает. Точно сформулировать не могу, но впечатление, что у него под броней - фонарик, подсвечивающий подбородок.

Так и было задумано.

Ну чуть повыше да не помешало бы имхо и наплечник побольше. Но это так мелкие косяки! Рисунок отличный.

Хороший рисунок , даже очень !

А наплечнички по-больше бы и будет совсем хорошо .

Отличный вышел рисунок. Жаль только, что автор больше уделяет времени Warhammer 40к, а не FB…

Как раз-таки наоборот, я по большей части рисую фб, а тут вот решил поднасесть на 40к.

насчёт пропорций дело хозяйское, лично я ориентируюсь на оф арты из кодексов и книги Абнетта и серию Ересь Хоруса, там подробно описаны габариты космодесантников и примархов. :)

2,5 метра - стандартный рост мара, термосы повыше будут чуть-чуть (прямо как орки - чем круче, тем больше =) )

Це не фонарик, це художественный способ отображения того, что десантник якшается с демонами, в Оке Ужаса слишком долго сидит и вообще для придания дополнительной зловещести.

Десантник Хаоса нарисован хорошо. Действительно, еслибы не знал и фон бы там был, то вполне мог бы принять за один из официальных артов.

А из какого легиона происходит сей злобный марин? Или это просто обобщённый образ десантника-хаосита?

Оч понравилось! А по правде, на планшете работаешь?

Ну, ещё бы не белый фон, а хоть какую местность и в легкую могло бы посоперничать с иными официальными артами. Автору респект :)

Це не фонарик, це художественный способ отображения того, что десантник якшается с демонами, в Оке Ужаса слишком долго сидит и вообще для придания дополнительной зловещести.

А из какого легиона происходит сей злобный марин? Или это просто обобщённый образ десантника-хаосита?

По поводу зловещести прямо в точку, без такой подсветки он менее зловеще выглядел.

Это не какой-то определённый легион, это отчасти и общий образ хаосита, и придуманный мной легион.

2Zomanuid:да, работаю на планшете.

Изменено пользователем Goramitrio

Кстати только щас заметил смешную боротатую голову на поясе хаосмара =) почему именно борода и почему рыжая?

В первые за месяца три зашёл в этот раздел и приятно удивился =)))

Очень классная работа!!! :image110:

Кстати только щас заметил смешную боротатую голову на поясе хаосмара =) почему именно борода и почему рыжая?

Ну космоволки вроде как бородатые и рыжие :)

Ну космоволки вроде как бородатые и рыжие :)

:D Так это с далекоидущими планами было?! Арррр... Интрига ясна)))) Изменено пользователем Девятый

:D Так это с далекоидущими планами было?! Арррр... Интрига ясна))))

Хаха :D На самом деле ничего такого не замышлял.

Я обратил внимание, потому что некоторые художники маскируют свой автопортрет в своих картинах, может ты из таких? ;)

Я обратил внимание, потому что некоторые художники маскируют свой автопортрет в своих картинах, может ты из таких? ;)

Нет, пока такого не практиковал :)

Действительно хорошая вещь :image110:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...