Goramitrio Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 мдя, запоздало я...ну так вот Моя имха насчёт пропорций космодесантников сводится к такой формуле: плечи в ширину=4 головы если рост обычного чела стостоит из 8 голов, то космодес должен быть из 10-12 голов. Но как я уже сказал, я просто в восторге от техники исполнения, просто браво :D Про 10-12 голов ты чёт загнул. Это ж почти 3-хметровый чел получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Рисунок хорош,удался.Особенно подсветка понравилась:) Не,ну десантники конечно выше обычных людей но у них рост 2+ метра,а голова где то 20-30 см :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну опять захвалили)) :P Моя ложка дегтя)) Дальнее "Сопло" бэкпака выбилось из перспективы, и "загнулось" в сторонУ зрителя, :o Потом Нога ближняя так сильно изогнута... что ваще... Просто подвижность в суставе... в такой броне должна быть ограничена... O_o ... А так все нра)) Как всегда детализация и цвета ТРУ)) мдя, запоздало я...ну так вот Моя имха насчёт пропорций космодесантников сводится к такой формуле: плечи в ширину=4 головы если рост обычного чела стостоит из 8 голов, то космодес должен быть из 10-12 голов. А кто это сказал?! Вобще обычно рост человека состоит из !7! голов... 4 головы в плечах?! Товарищ это же не гарила, это десантник... Не,ну десантники конечно выше обычных людей но у них рост 2+ метра,а голова где то 20-30 см biggrin.gif На этом рисунке кто-то может его размер соотнести?! Тут же нет привязок... или в белом фоне что-то спрятали? <_< Он может быть ростом с миньку.... или с титана, кто знает :P Если вам не нравятся Сами пропорции относительно роста... то так и говорите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Весьма и весьма. Только вот переход от головы к торсу как-то смущает. Точно сформулировать не могу, но впечатление, что у него под броней - фонарик, подсвечивающий подбородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Весьма и весьма. Только вот переход от головы к торсу как-то смущает. Точно сформулировать не могу, но впечатление, что у него под броней - фонарик, подсвечивающий подбородок. Так и было задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну чуть повыше да не помешало бы имхо и наплечник побольше. Но это так мелкие косяки! Рисунок отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хороший рисунок , даже очень ! А наплечнички по-больше бы и будет совсем хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Отличный вышел рисунок. Жаль только, что автор больше уделяет времени Warhammer 40к, а не FB… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Отличный вышел рисунок. Жаль только, что автор больше уделяет времени Warhammer 40к, а не FB… Как раз-таки наоборот, я по большей части рисую фб, а тут вот решил поднасесть на 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 и правильно делаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 насчёт пропорций дело хозяйское, лично я ориентируюсь на оф арты из кодексов и книги Абнетта и серию Ересь Хоруса, там подробно описаны габариты космодесантников и примархов. :) 2,5 метра - стандартный рост мара, термосы повыше будут чуть-чуть (прямо как орки - чем круче, тем больше =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Весьма и весьма. Только вот переход от головы к торсу как-то смущает. Точно сформулировать не могу, но впечатление, что у него под броней - фонарик, подсвечивающий подбородок. Це не фонарик, це художественный способ отображения того, что десантник якшается с демонами, в Оке Ужаса слишком долго сидит и вообще для придания дополнительной зловещести. Десантник Хаоса нарисован хорошо. Действительно, еслибы не знал и фон бы там был, то вполне мог бы принять за один из официальных артов. А из какого легиона происходит сей злобный марин? Или это просто обобщённый образ десантника-хаосита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Оч понравилось! А по правде, на планшете работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну, ещё бы не белый фон, а хоть какую местность и в легкую могло бы посоперничать с иными официальными артами. Автору респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Це не фонарик, це художественный способ отображения того, что десантник якшается с демонами, в Оке Ужаса слишком долго сидит и вообще для придания дополнительной зловещести. А из какого легиона происходит сей злобный марин? Или это просто обобщённый образ десантника-хаосита? По поводу зловещести прямо в точку, без такой подсветки он менее зловеще выглядел. Это не какой-то определённый легион, это отчасти и общий образ хаосита, и придуманный мной легион. 2Zomanuid:да, работаю на планшете. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кстати только щас заметил смешную боротатую голову на поясе хаосмара =) почему именно борода и почему рыжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В первые за месяца три зашёл в этот раздел и приятно удивился =))) Очень классная работа!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати только щас заметил смешную боротатую голову на поясе хаосмара =) почему именно борода и почему рыжая? Ну космоволки вроде как бородатые и рыжие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ну космоволки вроде как бородатые и рыжие :) :D Так это с далекоидущими планами было?! Арррр... Интрига ясна)))) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 :D Так это с далекоидущими планами было?! Арррр... Интрига ясна)))) Хаха :D На самом деле ничего такого не замышлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я обратил внимание, потому что некоторые художники маскируют свой автопортрет в своих картинах, может ты из таких? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я обратил внимание, потому что некоторые художники маскируют свой автопортрет в своих картинах, может ты из таких? ;) Нет, пока такого не практиковал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Действительно хорошая вещь :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сразу видно- талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти