DarkDesciple Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) вот..времени в связи с зимними запарками совсем мало, бывает на парах набросаю..стараюсь больше практиковаться,в принципе то сам понимаю, что с основными элементами все путем, но вот компоновка деталей и композиция страдает, скоро попробую цвет..в эту же тему постараюсь выкладыватьто, что родится после ваших пинаний..может поможет. :) П.С. ребята, извините за клеточки. [MODERATORIAL] PPS Сообщение и заголовки отредактировал я. В дальнейшем ОГРОМНАЯ просьба изучить правила подфорума, прежде, чем создавать тему. Тогда и проблем меньше возникать будет. (Девятый) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Для начала(самого начала) и клеточек более-менее. Хотя это еще доделывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ну это доделывать не стоит, я ждал в этой теме конструктивной критики, (конкретнее по поводу рук:говорили что у меня на рисунках они короткие очень, но тут была мысль, что это все из-за удлиненного корпуса) вобщем подождем еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 В первом какой-то перекос туловища. Второй понравился, ему даже клетки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ага, техмарин фотографируется на документы на фоне милиметровки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) может в десантниках я чего и не понимаю, но у первого угловатый наплечник, и какое-то странное положение туловища, но мне очень нравится детализация обеих работ :) я этого не говорила, но по-моему клеточки удобно использовать для проверки пропорций и проведения оси симметрии Изменено 1 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ага, перекошенность явно присутствует..и это результат постоянных набегов преподователей и сотрясении "рабочего" места.Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ты на месте просто топчешься. Читай книжки и уроки. На парах вместро Вахи рисуй преподов с натуры или однокурсников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ну вот самое мое честное слово - ну ведь ужас же! ну ёпт... срисовывай что ли, пока не станет получаться, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Блин, после таких комментариев вообще отпадает всяческое желание что то делать, я не учился в художках, этот раздел форума называется фан арт, и ключевое слово - "фан" и блин, не понимаю, что так ужаснуло тебя, Пух, ты бы хоть высказывался конкртенее, а то просто крикнул "ужасно" и все.Возникает впечатление, что я выложил вообще какие то детскосадовские рисуночки. "Ужасно!" Наброски это, наброски.А ты судишь слишком строго по-моему. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А разная высота плечь техмару даже идет. И ваще неплохо нарисовано, а в первом единственное тчо порадовало - детализация черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 сам понимаю, что с основными элементами все путем, но вот компоновка деталей и композиция страдает А вот нечего сразу кидаться на основные элементы, рисуй по-порядку: сначала каркас, потом болванчика, потом уже "одевай" его. Тогда картинка не будет, как перекошенный паззл. Я понимаю, что хочется всего, и быстро, но надо и и чего-нить простенького порисовать. А вообще работы не ужасные, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Подкорректируй, плиз, название темы во-первых - упомяни ТРАФИК, ибо у тебя не ссылки, а прямые линки. во-вторых - наброски и фаст скетчи - это по сути одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 В случае с техмарином, ИМХА, всё вполне даже хорошо, а клеточки и подтереть можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 техмар неплох, а БТшнику торс переделай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Рисунки понравились - особенно техмарин! ^_^ По косякам которые заметил я : Странная проекция на первом рисунке - ИМХО раз собрался рисовать полу-боком , то рисуй все детали полу-боком (имею ввиду его грудь - она получилась боком, хотя по идее наплечники так повернуть невозможно не двигая корпусом). Повторюсь, что второй рисунок очень понравился, но я не понял,как так у него наплечники на разной высоте несимметрично расположены? Где заканчивается правая рука - до конца не видно если присмотреться, но если не присматриваться - то по длине она такая же как левая, хотя если уж марин так "пожал плечами" - длина правой руки должна быть больше. Кисть на левой руке - по-моему недостаточно большая. Рисуя кисть запомни простое правило: стандартный размер кисти - лицо персонажа. Кисть должна закрывать его почти полностью по высоте. Ну а по части длины рук - тут ты молодец! Уже намного лучше! Лично я бы еще немного удлинил (буквально чуть-чуть), но впринципе и так отлично! Прогрессируешь все-таки!! :D Изменено 2 декабря, 2007 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У капелланского пистолета ручка противоестественно приделана, такая ручка больше подойдет для меча/другого тяжелого предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) хм Возникает впечатление, что я выложил вообще какие то детскосадовские рисуночки у меня тоже :))) в целом - пропорций нет никаких, то что должно демонстрировать перспективу (во всяком случае я надеюсь эта была она) скомкано и сломано. Линии не четкие, детали не удались. А, и еще синяя шариковая ручка и листик в клеточку делают свое черное дело :) и ключевое слово - "фан" - в данном случае, уж извини, разве что поржать с рисунка :) В плане рекомендаций (ну, чтоб не выглядеть законченным злодеем) возьми нормальный концепт-арт (офф, или качественный любительский) концепт, потому что там нарисованы четкие линии, и давай ручкой (лучше черной гелевой) перерисовывай до тех пор пока не выйдет красиво и у тебя. А потом пробуй нарисовать того же перца, но в другой позе. Пока ты сможешь это сделать, то многому научишься (я, во всяком случае, искренне, на это надеюсь). Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти