Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Именно, синьор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну тогда если я чего прогляжу, сеньор Роберто (сорри, на аватару засмотрелся), скинь мне по дедлайну на мыло конкурсные арты или линки на них, чтоб я ничего в теме не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) хорошо. :) мыло скинь в личку пожалуйста. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Извените, но я не успеваю доделать иллюстрацию в сроки. Прошу вычеркните меня из списка участников. После сессии рисунок доделаю, докрашу красками и выложу обязательно. Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 И все таки 9 участников, это радует, надеюсь никто более не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Записываюсь! Чем Тзинч не шутит пока Император спит! Иллюстрация будет к "Свету гнева его". К своим , полагаю, позволительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Конечно, главное в сроки уложись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) ...9 участников, это радует... :D Сами духи велят закончить работу в срок))) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Есть первый рисунок Троллевич! на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Есть второй рисунок! Thief! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Третий рисунок- oxotnik-kod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 FFF- четвертый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Тэээкс.... Буду готов к 26-27-му. Допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Тэээкс.... Буду готов к 26-27-му. Допустимо? Вождь сказал, что "Допустимо"... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Про Тау от n0ldor Иллюстрация на его фанфик. Выложу 25-26 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 записываюсь Падение Ангела Воскресения постараюсь успеть до 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 последний срок дедлайна 27. Камрады почти кворум. я горжусь вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 наверное все побоялись быть расстреляными)))я прошу, что бы я был представлен вторым рисунком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хм, а можно участвовать в конкурсе, если нет фанфика, который тама иллюстрируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 наверное все побоялись быть расстреляными)))я прошу, что бы я был представлен вторым рисунком... Да выставляйся. Eagle Чего, чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 i Уведомление: Небольшое напоминание-оповещение. Работы принимаются по 27-е декабря включительно, 28-го в первом часу все работы - и выставленые на форуме, и пришедшие почтой - сводятся в одну тему-голосовалку с указанием автора работы и ссылкой на фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Eagle Чего, чего? я говорю, можно ли слегка не учесть условия, и выставить на конкурс арт, не подкреплённый фанфиком? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 К сожалению. нет. конкурс задумывался как взаимосвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти