Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гибель Ултве. Слухи и факты.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Эльрад Ультран сломал моск об чернокаменную крепость и умер. Крафтворт Ультве провалился в Глаз Ужаса. ГВ злобно хихикает. О новом кодексе известно тока то, что заместо Ултвы буит новый крафтоврд.

Комедия называется "Что делать?"

Я понимаю убить скватов. Я понимаю убить десятки ВайтДварфовских армий. Но убить самый популярный крафтворд эльдаров...Как вы думаете господа, доделает ли ГВ начатое, что ваще от них ожидать...

• Отец-основатель
Во-первых, откуда инфа?

Инфа ото всюду. Ее оргинал мона увидеть где то на страничке кампании Очко Ужаса .

knes

да и что? ну и убьют? всегда есть новые и интересные мира!!!!!  

а иначе зачем вообще игра придумана?

Действительно.Какая мелочь. Подумаеш у мя на полке стоит ультва с которой я трахался в течении года. Хех и правда че тут такого страшного :roll:

Инфа ото всюду. Ее оргинал мона увидеть где то на страничке кампании Очко Ужаса .

Инфа о том, что следующий кодекс - Тау тоже перла отовсюду, однако на ДИ англичане сказали,что следущие Блек Темплары.

На вопрос же когда будут Эльдары они сказали, что еще ничего не известно, сл-но про Ультве еще ничего не решено.

о ДИ: лично у бритиша спросил: когда будет кодекс эльдаров и действительно в новом кодексе ли будет уничтожен Ультве.

ответ: мы издали тиранидов, в конце года издаем блэк ткмпларов, в следующем году будут переизданы 2 армии.

все.

Вот гады, лиш бы народ мучать  :)

Ага, я вот чё то не пойму, почему они кота за яйца тянут? Вон, в 99 году сразу куча всяких кодексов вышла, а сейчас - пока дождешься... :cry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...