Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А мне нравиться как она под снежком смотриться :P Психоделично. Хотя первая мысль по поводу снегопада -это что у меня глюки с утра пораньше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Нравица красавица! Такая... ух =) Вот только голень покритикую. Переход к стопе ты неправильно нарисовал, от икры к пятке должен быть S-образный переход, а у тебя З-образный, от этого голени кажутся полными. А кровь откуда-читайте название, "из личной жизни". Эх жалко парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Кто сазал что это кхорнитка, она же даст фору любой слаанешитке%) зачетная картинка, кровь в тему, плюсик в репу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а где собствено дарка? это девица из Плэйбоя а тем, кто счетчик накручивает - будет пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Иксар- дарк который безбожно круто рисует акварелью :D ... Взято с Вики... ;) Ну или скоро будет взято =) Рисунок отпад... После того как я 15 минут лечил нервы, закрывая, окна и двери, и одевая кольчугу из мифрила.... Решил написать пост... Твое мастерство камрад растет в геометрической прогрессии... Я уже боюсь... свои каракули выкладывать... <_< Найду хорошего механика, пусть мне руки на нужное место поставит, бедный я сервитор :( А ту зверюгу с фона., я где то дома у себя видел... :P ТАРаКАН!!! Сколько у него газикофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Это просто Обалдеть! У меня слов больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а где собствено дарка? это девица из Плэйбоя (не)обыкновенная вича-бистмастер (судя по наличию кошака). А вичи они и доспехов и одежды носят по-минимому. Касательно крови на постели... чтожь, в этой жизни есть вещи за которые стоит умереть. Картинка чертовски хороша, тока... Только где её милые острые эльдарские ушки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а где собствено дарка? это девица из Плэйбоя +1, эта дарка бы и дня в городе не прожила бы. Итить, дарки воины, а не модели. Где мышцы? Ногти стричь не в моде? А в таких туфлях ей на подиум надо, а не в городе смерти бродить. Рисунок 5. Идея 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Я рисую РАЗНЫХ дарок, а не копирую уже имеющиеся устоявшиеся образы :) Все претензии рода типа "для дарки то, для дарки сё..." относятся исключительно к данному образу и это ваше право иметь личное мнение на этот счёт. И так как это исключительно ваше личное мнение, вам следует относиться к рисунку нейтральнее. У меня много других дарок, радикально отличающихся от этой, и некоторых порой обвиняли в излишней одетости и прочих "грехах" ;) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Это просто дарка-модель, что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 нормальная дарка. И ваще художника обидеть может каждый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 нормальная дарка. И ваще художника обидеть может каждый.. Да не, я не обижаюсь... мне тоже на самом деле кажеться что она странная... дарка эта. Над ней правда были поставлены эксперементы, и было позволено то, чего нигде больше позволено небыло и скорее всего не будет (те же неходибельные туфли например). От госпожи Рингиль замечание что это девка из плейбоя а не дарка, принемается обсалютно легко, так как я знаю что она видела и остальных моих дарок (и не дарок) вполне серьёзных и правильных) Но когда коментирует существо которое смотрит на одну из моих картинок впервые и что самое обидное, скорее всего судит меня как художника по ней (обычная психология) - несколько бесит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 +1, эта дарка бы и дня в городе не прожила бы. Итить, дарки воины, а не модели. Где мышцы? Ногти стричь не в моде? А в таких туфлях ей на подиум надо, а не в городе смерти бродить. Рисунок 5. Идея 2. Зачем бистмастеру мыщцы? У неё же есть аццкая даркэльдаркая электрозубочистка под названием агонайзер :) А фигли ей делать на улицах Комморага, если она целыми днями бьётся на арене и тренирует своих милых зверушек. O_o Хотя... может, для вичи она и впрямь недостаточно крепкого телосложения. ЗЫ: кошак кавайный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Скажу просто... Понравилось. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Зачем бистмастеру мыщцы? У неё же есть аццкая даркэльдаркая электрозубочистка под названием агонайзер А фигли ей делать на улицах Комморага, если она целыми днями бьётся на арене и тренирует своих милых зверушек. Ты тут сам себе противоречишь. Фигли ей мышцы, если она не по городу гуляет, а на арене дерётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Грейв скажи честно, ты занимался когда нибуть контактными видами? масса и максимальная сила - это еще не все, есть еще скорость и выносливость... причем "жилистые" обычно показывают лучшие показатели. Да ичто тебя не устраивает? Посмотри на размер икры, например;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну зачем же подстраивать всё под какие-то рамки? Дарки тоже бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Скажите честно, вы всегда будите так горячо обсуждать каждую развращённую особу нарисованную мной (благо она только одна на данный момент=)) которых так много ежедневно дохнет/не дохнет в кармораге? И вообще вполне возможно, что она выживает не за счёт мускул и удобной обуви (ну не дано ей), а за счёт хитрости и связей (разного характера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Всё равно останусь при своём :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти